Дамы, хелп, хотим менять кухню, перерыли весь интернет, часто фирмы *пустышки* или аферисты готовые содрать последние деньги.
Посоветуйте хорошую фирму в Москве, желательно кто сам заказывал.
Дамы, хелп, хотим менять кухню, перерыли весь интернет, часто фирмы *пустышки* или аферисты готовые содрать последние деньги.
Посоветуйте хорошую фирму в Москве, желательно кто сам заказывал.
У меня свекровь заказывала в фирме Верона Плюс. Ей так быстро изготовили, по-моему всего за неделю. И качество неплохое, даже очень красиво смотрится. Фасады классические, под дерево. Муж проверил все ящики, никаких косяков, сборка качественная. Позвоните, вам все рассчитают по телефону, цены там вполне приемлемые)) даже фото, кстати, есть)
У нас икеа (не бюджетная серия) 6 лет, как новая. Все механизмы работают, люфтов, зазоров не появилось, фасады в идеальном состоянии. Кто пишет, что у них развалилось, то у икеи есть дешевая серия, соответственно к ней и механизмы идут похуже. Возможно, они и сломались. У моих родителей леруашная кухня, тоже вполне себе 5 лет служит верой и правдой. В этом году купили на дачу массив (реальный массив) дуба в леруа. Получилось раза в 3 дешевле, чем в икее. И сейчас буду покупать в одну квартиру леруа. Икеа стала очень дорогой.
А в меня подгоняют под размер который нужно, или там стандарт?(
В икеи*
Всем привет. Мы недельки 3 назад заказали в Белорусские кухни. Единственное нужно внимательно читать договор, и если что не устраивает настаивать на изменениях. Обошлась со скидкой в 250 тыс.+ доставка и сборка бесплатно
нам бы не эконом, а то развалятся(((
Белорусские кухни