Кухонная мебель, где купить?

Дамы, хелп, хотим менять кухню, перерыли весь интернет, часто фирмы *пустышки* или аферисты готовые содрать последние деньги.

Посоветуйте хорошую фирму в Москве, желательно кто сам заказывал.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня свекровь заказывала в фирме Верона Плюс. Ей так быстро изготовили, по-моему всего за неделю. И качество неплохое, даже очень красиво смотрится. Фасады классические, под дерево. Муж проверил все ящики, никаких косяков, сборка качественная. Позвоните, вам все рассчитают по телефону, цены там вполне приемлемые)) даже фото, кстати, есть)

Кухонная мебель, где купить?
Пожаловаться
Марина

У нас икеа (не бюджетная серия) 6 лет, как новая. Все механизмы работают, люфтов, зазоров не появилось, фасады в идеальном состоянии. Кто пишет, что у них развалилось, то у икеи есть дешевая серия, соответственно к ней и механизмы идут похуже. Возможно, они и сломались. У моих родителей леруашная кухня, тоже вполне себе 5 лет служит верой и правдой. В этом году купили на дачу массив (реальный массив) дуба в леруа. Получилось раза в 3 дешевле, чем в икее. И сейчас буду покупать в одну квартиру леруа. Икеа стала очень дорогой.

Пожаловаться
Mашуля
Марина 

А в меня подгоняют под размер который нужно, или там стандарт?(

Пожаловаться
Mашуля
Марина 

В икеи*

Пожаловаться
Марина
Mашуля 
Стандартные были. Сейчас точно не скажу, давно там не были. Вроде даже появились узкие секции по 40. На заказ по любому будет в разы дороже.
Пожаловаться
Лена
Не так давно заказывали кухонный стол в этом магазине , там же есть и кухни. Выбор неплохой. Что касатеся сервиса, то все прошло нормально, заказали, через дней пять у нас был. Во время доставки стол не пострадал. Кстати, видела там сейчас скидки не некоторые кухни.
Пожаловаться
Наталья

Всем привет. Мы недельки 3 назад заказали в Белорусские кухни. Единственное нужно внимательно читать договор, и если что не устраивает настаивать на изменениях. Обошлась со скидкой в 250 тыс.+ доставка и сборка бесплатно

Пожаловаться
Катрин
В румере заказала как зайдёшь сразу. Могу фото кинуть
Пожаловаться
Mашуля
Катрин 
Кинь плиз:)
Пожаловаться
mariyashtraus
В инете забиваете " Чайка" и подъезжаете к ним на шоссе энтузиастов. Это фабрика занимается распилом по вашим размерам. Получается дешевле в 3 раза, чем у фирм. Кстати, многие фирмы у них и распил делают. У них так же можно вызвать мастера-замерщика, если себе не доверяете, он вам все расчитает, нарисует и соберет. Если хотите тел мастера могу скинуть. Год назад у них заказывали пол квартиры( кухню, гостиную, шкафы-купе, шкафчик в ванную, столы), все стоит и радует глаз. Размеры делают любые
Пожаловаться
Мариша
Советую фирму Боровичи. Купили у них кухню 2 года назад. Качество очень хорошее!
Пожаловаться
Mашуля
Мариша 
спасибо, посмотрим:)
Пожаловаться
Мариша
Mашуля 
Там дёшево, но качество хорошее. У нас угловая кухня вышла 35 тыс
Пожаловаться
Stewardess
Икея! Отличные кухни эконом класса
Пожаловаться
Mашуля
Stewardess 

нам бы не эконом, а то развалятся(((

Пожаловаться
Stewardess
Mашуля 
Икея не разваливается) проверено годами!
Пожаловаться
Annabelle Lee
Я люблю икею)
Пожаловаться
Mашуля
Annabelle Lee 
вот в икею уже думаем, там хоть точно не на*****т
Пожаловаться
Ирина
Mашуля 
Могу фото кухни Икеа прислать, что с ней стало за 5 лет. Она просто разваливается
Пожаловаться
Mашуля
Ирина 
пришлите если не трудно, мы там купили в другую квартиру, в том году, бюджетно, думаю что это не надолго((((
Пожаловаться
Annabelle Lee
Mашуля 
Нашей 6, ничего нигде не отвалилось. Но я часто слышу, что бывает негативный опытопыт. У меня много мебели икеи, все целое, даже диван, который уронили при подъеме
Пожаловаться
Татьяна
Столплит посмотрите.
Пожаловаться
Ирина
Если реально надо, есть знакомые с собственным производством и очень демократичными ценами. Вопросы в ЛС
Пожаловаться
Мама бублика
Мария
Пожаловаться
Mашуля
Мама бублика 
там можно уложится в 200-250 тыщ?((( кажется что там очень дорого((
Пожаловаться
Мама бублика
Mашуля 
Смотря какой метраж… Зато качество на высоте
Пожаловаться
Mашуля
Мама бублика 
надо тогда заценить, а то Марию обходим стороной из за больших ценников((
Пожаловаться
Мама бублика
Mашуля 
Как говорится за примерку денег не берут) они вам и дизайн придумают и рассчитают. А вот с неизвестными " знакомыми" лучше не связываться
Пожаловаться
Mашуля
Мама бублика 
да-да))) проходили уже))))
Пожаловаться
МанькаЗолотаяРучка

Белорусские кухни

Пожаловаться
Mашуля
МанькаЗолотаяРучка 
не там негативные отзывы и люди щас судятся…