Мой самый-самый последний перед родами проект, который пришлось передать коллеге, т.к. объект «горел», а ждать меня не могли около полугода. Заказчица решила приобрести квартиру 2-х комнатную для своих 2-х дочерей студенток. Мы решили сделать её 3-х комнатной (с 2-мя спальнями). Спальню одну только начала делать, не успела довести до согласования, а ко второй даже не приступила. Очень много времени заняла планировка — мы сделали немало вариантов, прежде, чем остановились на конкретном. Заказчица была очень требовательной, а планировка квартиры не самой удачной, т.к. несмотря на немаленькую квадратуру помещения очень были вытянутыми.
1. Студия (прихожая, гостиная, кухня, столовая). Здесь Заказчица хотела дорогую и немаленькую кухню. Здесь принципиальным было использование бирюзового цвета.
2. Ванная. Немало коллекций были в работе, покажу более интересные варианты. Сразу скажу, что выбран был второй вариант.
1 вариант. Испанская плитка Del Conca — Corti di Canepa:
2 вариант. Испанская плитка Peronda — Provence:
3. Сан.узел. Аналогичная ситуация с ванной.
1 вариант. Испанская плитка Del Conca — Corti di Canepa:
22 2 вариант. Испанская плитка Peronda — Provence:
4. Спальня. Тут только начало показываю, которое несколько сыроватое. Успела посчитать в программе только один ракурс для понимания концепции.
1. Обмерный план.
. Схема расстановки мебели и оборудования. 9 вариант итоговый.
Объект Заказчица хотела за 3-4 месяца получить с отделкой уже, но стройка и поныне ещё не окончена. Прошло более года.
P.S. Решили дописать кое-что в связи с новыми «комментаторами». Если кто-то конструктивно критикует — я к этому нормально отношусь, но откровенных хамов буду удалять из комментариев. Тратить свои нервы на подобных людей не имею никакого желания!
Удивительно, как можно критиковать то, что нравится другому человеку???? Как глупо. Ведь Вы воплощаете в жизнь мечты других людей отчасти, отчасти направляете в нужное русло ))) не без этого, это же не конкурсные работы. Проходите мимо глупцов.
Полностью с вами согласна!) У меня теперь новый подход на этом сайте — чтоб не разводить ругань бессмысленную я зачищаю комментарии к этому располагающие)
вот есть же талантливые люди на свете
мне ванная очень понравилась!
Спасибо) Да, тут недешёвый ремонт.
Ээээх! Красота и простор! Меня тоже последнее время на прованс в мятно-бирюзовом цвете торкает)))
Как красиво. И цвета такие) Ванна первая больше понравилась, и туалет тоже соответственно)
здорово как! вот что значит спецы!!!