Квартира в центре города в ЖК "Парадиз". 2-х комнатная квартира. Осовременненный прованс.

Мой самый-самый последний перед родами проект, который пришлось передать коллеге, т.к. объект «горел», а ждать меня не могли около полугода. Заказчица решила приобрести квартиру 2-х комнатную для своих 2-х дочерей студенток. Мы решили сделать её 3-х комнатной (с 2-мя спальнями). Спальню одну только начала делать, не успела довести до согласования, а ко второй даже не приступила. Очень много времени заняла планировка — мы сделали немало вариантов, прежде, чем остановились на конкретном. Заказчица была очень требовательной, а планировка квартиры не самой удачной, т.к. несмотря на немаленькую квадратуру помещения очень были вытянутыми.

1. Студия (прихожая, гостиная, кухня, столовая). Здесь Заказчица хотела дорогую и немаленькую кухню. Здесь принципиальным было использование бирюзового цвета.

Квартира в центра города в ЖК "Парадиз". 2-х комнатная квартира. Осовременненный прованс.

Квартира в центра города в ЖК "Парадиз". 2-х комнатная квартира. Осовременненный прованс.

2. Ванная. Немало коллекций были в работе, покажу более интересные варианты. Сразу скажу, что выбран был второй вариант.

1 вариант. Испанская плитка Del Conca — Corti di Canepa:

2 вариант. Испанская плитка Peronda — Provence:

3. Сан.узел. Аналогичная ситуация с ванной.

1 вариант. Испанская плитка Del Conca — Corti di Canepa:

22 2 вариант. Испанская плитка Peronda — Provence:

4. Спальня. Тут только начало показываю, которое несколько сыроватое. Успела посчитать в программе только один ракурс для понимания концепции.

1. Обмерный план.

. Схема расстановки мебели и оборудования. 9 вариант итоговый.

Объект Заказчица хотела за 3-4 месяца получить с отделкой уже, но стройка и поныне ещё не окончена. Прошло более года.

P.S. Решили дописать кое-что в связи с новыми «комментаторами». Если кто-то конструктивно критикует — я к этому нормально отношусь, но откровенных хамов буду удалять из комментариев. Тратить свои нервы на подобных людей не имею никакого желания!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julia

Удивительно, как можно критиковать то, что нравится другому человеку???? Как глупо. Ведь Вы воплощаете в жизнь мечты других людей отчасти, отчасти направляете в нужное русло ))) не без этого, это же не конкурсные работы. Проходите мимо глупцов.

Пожаловаться
Лена Иванова
Julia 

Полностью с вами согласна!) У меня теперь новый подход на этом сайте — чтоб не разводить ругань бессмысленную я зачищаю комментарии к этому располагающие)

Пожаловаться
Julia
Лена Иванова 
успехов!!! вы большая умница!
Пожаловаться
Лена Иванова
Julia 
Спасибо)
Пожаловаться
DiegoRamos
Что б все студенты так жили))))
Пожаловаться
Лена Иванова
DiegoRamos 
Ага)
Пожаловаться
Наталина

вот есть же талантливые люди на свете

Пожаловаться
Лена Иванова
Наталина 
Пожаловаться
Настенька
Прикольно! Плитка суперская! И вообще решения оч гармоничные!
Пожаловаться
Лена Иванова
Настенька 
Спасибо)
Пожаловаться
Vilasini

мне ванная очень понравилась!

Пожаловаться
Лена Иванова
Vilasini 
Пожаловаться
Мария
Боже как красиво и наверное дорого безумно (
Пожаловаться
Лена Иванова
Мария 

Спасибо) Да, тут недешёвый ремонт.

Пожаловаться
Torri
Очень круто спальня вообще мне оочень нра. А вот на кухне стелаж мне не нра зачем он там?
Пожаловаться
Лена Иванова
Torri 
Для всяких баночек и сервизов)
Пожаловаться
Torri
Лена Иванова 
Мне кажется на такой не большой кухне этот стелаж с банками будет смотрется бардаком. Имхо.
Пожаловаться
Лена Иванова
Torri 
Ну, в данном стиле и должно быть всё захламлено)

Пожаловаться
Лидия1985
А сколько стоит ваша работа можно в лс?
Пожаловаться
Лена Иванова
Лидия1985 
Да, можно — чуток позже напишу)
Пожаловаться
Катя
очень понравилась перепланировка. стало намного лучше, чем вытянутые комнаты… а бирюзовый — сказка))))
Пожаловаться
Лена Иванова
Катя 
Пожаловаться
Юлия
очень нравится второй вариант санузла и спальня. В кухне смущает цвет мебели. Серый или нет?
Пожаловаться
Лена Иванова
Юлия 
Не, в реале был выбран лазурно-голубой вообще)
Пожаловаться
Лена Иванова
Юлия 
Тут, кстати, сайт чуть цвет съедает периодически… Кухня всё равно не такая серая, а приглушённо бирюзовая.
Пожаловаться
Юлия
Лена Иванова 
в живую думаю неплохо)
Пожаловаться
Лена Иванова
Юлия 
В жизни очень эффектно будет смотреться) Там хорошая мебель красивых оттенков, красивые шторы, светильники и т.д.
Пожаловаться
Юлия
Лена Иванова 
Пожаловаться
Елена Захаренко
Очень круто!
Пожаловаться
Лена Иванова
Елена Захаренко 
Спасибо!)
Пожаловаться
Ольга

Ээээх! Красота и простор! Меня тоже последнее время на прованс в мятно-бирюзовом цвете торкает)))

Пожаловаться
Лена Иванова
Ольга 
Спасибо!)
Пожаловаться
Олечка

Как красиво. И цвета такие) Ванна первая больше понравилась, и туалет тоже соответственно)

Пожаловаться
Лена Иванова
Олечка 
Спасибо!)
Пожаловаться
Валентина Зайцева

здорово как! вот что значит спецы!!!

Пожаловаться
Лена Иванова
Валентина Зайцева 
Спасибо!)
Пожаловаться