Здравствуйте, девочки! Я нахожусь в поиске себя. На данный момент изучаю дизайн и проектирование в соответствующих программах. Возник вопрос. А сколько вы готовы заплатить начинающему дизайнеру, который выполнит расстановку и дизайн комнаты, но в этот проект не будут входит расчеты материалов, планы розеток, электропроводки, сантех.труб и прочих сопутствующих чертежей. То есть, если будет только чертеж расстановки мебели и 3д визуализация? И вообще нужны ли людям такие услуги или нужен полный пакет всех чертежей? В процессе планирую оствоить весь комплекс.
Ну вы зря так на автора напали. У всех ситуации разные. Мне, например, интересно как можно расставить мебель в квартире, хоть я и примерно представляю что я хочу. А если у автора ещё и получится решить какие то проблемы в планировке, над которыми я мучаюсь, будет вообще идеально. Тем более, заплатив за это такие смешные деньги. Возможно, я даже и не буду использовать её проект, но подгляжу какие то интересные идеи или дополню чем то этот проект. Сейчас моя квартира ещё строится, получив этот проект я смогу заранее спланировать и сделать розетки там, где это мне необходимо. Кто вообще подстраивается под уже имеющиеся розетки? Их же легко можно добавить, когда ты знаешь где они будут необходимы.
Ну я планирую убирать эту чистовую отделку. И стены переносить. Зачем ж мне вообще проект если будут обои от застройщика? Поэтому мне и интересно это предложение.
Честно, не совсем. Какой-то кусок из общей работы дизайнера. Мне, допустим, надо визуализировать для пробы жилую антресоль. Разработать оптимальные конструкции под нее и вообще понять, удобно-не удобно будет. Под ней кухню уместить. Это вы можете сделаеть? Не за 100 руб. естественно. Я и больше заплачу.
Оптимальная, чтобы все конструкции друг к другу подходили без зазоров и лишних деталей. Потому, как места мало и нужно все до см распланировать. Да и вообще удобно это или не очень. Я все же думаю, что не удобно. высоты не хватит потолков. 3.10 маловато.
Тогда да. Но нужно еще учесть, что над кухней должна быть вытяжка. Что можно разместить на этой антресоли, только что то не функциональное

А квартирка получится типа такой. Но здесь еще меньше 25 метров, но суть та же. Для сдачи в аренду макс.2 человекам.Сделаете мне тоже проект? ?
Сделайте мне визуализацию за 100р)))квартира сдается в конце июня)пора думать о ремонте)
Ок)
просто визуализацию и расстановку мебели я ис ама делала себе к ремонту нашему, в программке не сложно все расставить и сделать визуализацию 3Д.
так что мне такой вариант был бы не нужен
Как практика- дипломная работа. А дальше заказы на фрилансе. Сначала маленькие заказы но не за 100 рублей, а дальше-больше. Стоимость обучения уже отбила)
Тут девушка бесплатно планировку делает, без 3д, но идеи очень интересные
ну и как то не особо: я вам нарисую как мебель поставить, а электрику/сантехнику/отделку стен считайте сами, знаю одних, кто стены выравнивал -10-15см с каждой стены, мебель соответственно уже так как планировалось не встанет
Интереснее, конечно, весь пакет. Расстановку мебели, в том числе и визуализация, может сделать каждый третий, стоит только захотеть. А вот продумывания все до мельчайших детали, это да! Это долгая и кропотливая работа.
У нас с мужем, друзья наняли дизайнера, так она по всем магазинам вместе с ними, делает им визуализацию именно с тобой, мебелью, которую они выбрали, она у них каждый день. Подбирает все в интерьере: от шкафа до рамочки и вазочки. И все это не абстрактно, а то, что можно купить в наших магазинах.
Мы когда купили квартиру, я еще долго определялась с распределением розеток. Потом подключила электрика и мы вместе с ним ходили и рисовали, сначала мебель на полу, высоту и расположение розеток на стене под соответствующую мебель. Так что, это на первый взгляд так все просто)
кроме плана розеток идет план освещения со всеми размерами.