Вот тут пишут, что ламинат должен подходить по цвету с плинтусом и дверями, это действительно так? Недавно нашла картинку в интернете, мне такой подход понравился, хочу тоже так слелать, как вам, девочки, нравиться?
Вот тут пишут, что ламинат должен подходить по цвету с плинтусом и дверями, это действительно так? Недавно нашла картинку в интернете, мне такой подход понравился, хочу тоже так слелать, как вам, девочки, нравиться?
На сколько я знаю плинтуса должны подходить к дверям
у нас пол+плинтус+двери в однйо гамме)) не люблю когда что-то выделяется
вот видно на фото
наоборот. на контрасте должен быть пол и двери. иначе сливаться все будет
Двери и плинтус должны подходить друг к другу, а лучше быть из одной коллекции. А ламинат лучше брать в контраст к ним, как на фото)
У нас плинтус под двери(венге), а ламинат тоже светлый, мне нрав.
Фотку можете сбросить, как в реале смотрится?
Ремонт еще в разгаре, где дверь не доделан плинтус
Спасибо, я окончательно определилась, я за венге дверь и плинтус и ламинат из беленного дуба
Рада помочь
Единственно, смушает светлый ламинат, в плане разводов, пятен, как часто моете?
Нет такой проблемы с пятнами и разводами, вот где проблема это темный пол у нас на кухне, с дури выбрала коричневый керамогранит, вот там проблема, а на светлом не переживайте, все нормально.
Убедили, спасибо
Красиво осень… но на практике-мыть два раза в день...
У меня и темный и белый))на практике одно и то же… мыть, сразу вытирать насухо… при наличии детей-два раза в день мыть...
У меня знакомые в один голос твердят, что на светлом ламинате ничего не видно, я же свой коричневый каждый день тру...
Ну, у меня вообще в доме разный ламинат… в нашей спальне у меня лежит светлый, но ближе к желтому… на нем практически ничего не видно… а вот в зале и в детской лежит темный и белый… и это ад)))
Попробуйте загрузить картинку
Хорошо, светленько)))
Очень нравится
с чего он должен эт кто так решил? дизайнеры? мне как нравится такой и прилеплю и не буду смотреть кому че должен
да можно конечно, если нравится) А мне больше нравится широкий белый плинтус. Но он дорогой((((
Офигенно, обожаю светлый ламинат!
АленаАндреевна, У вас светлый ламинат? Если да, какой расцветки?
Елена, У вас светлый ламинат, если да, то какой расцветки?
Куколка,
Елена, Да, примерно, такой расцветки и хочу положить ламинат