Хочу всю квартиру сделать в одном цвете 2комнаты, кухня,2 коридорчика вообщем 50кВ.м. без порогов.у кого так? Не надоест? и какой посоветуете, нужны обоснованные отзывы.)спасибо.цвет примерно такой.
Хочу всю квартиру сделать в одном цвете 2комнаты, кухня,2 коридорчика вообщем 50кВ.м. без порогов.у кого так? Не надоест? и какой посоветуете, нужны обоснованные отзывы.)спасибо.цвет примерно такой.
У нас так было, не надоело везде кроме спальни был ламинат светлый в спальне темный. НО! я глубоко разочаровалась в ламинате, несмостря на то что у на дорогущий немецкий, через 5 лет сколы, швы видно стало. Сейчас делаем ремонт постелили плитку с подогревом в кухне и прихожке, не сравнить с ламинатом. Вот тоже с мужем думаем чем в будущем в спальне, зале и детской заменить ламинат.
У вас был уже ламинат? Мы тоже с дуру постелили, я его ненавижу. Будем на линолеум менять
Смотрите, чтобы ламинат был с дверьми и плинтусами сочетался ( либо в тон, либо в контраст). На фото цвет симпатичный )) у нас везде венге, видно каждую соринку, и кошачью шерстинку ?
Я за светлый или серый. И лучше, если он структурный, а не гладкий.
Главное светлый, как на фото — отлично)
Вера Алексеева, Почему? У нас тоже светлый, нам нравится. У мамы темный, любую пылинку сразу видно.
На кухне лучше притку… Ламинат покоцать можно...
Светлана Динякова, У нас на кухне, не поцокали)))Все от качества зависет))
Кристина Морозова, И от аккуратности зависит!)))
Светлана Динякова, Ну и тарелки били и кастрюли падали все ок))))
у нас почти такой ламинат… ох со светлым замучаетесь(
мы чет пожалели что светлый взяли...
Вера Алексеева, Поверьте темный ещё хуже)
А пол везде ламинат но цвета разные
У меня только в прихожей такие стены… В ост комнатах не уместны
Кристина Морозова, Стены? вы про что
Daria, Да я не прочла что это ламинат… А есть похожий материал для стен, перепутала))
Кристина Морозова, Ничего)
Daria, Вот по цвету лучше нету, в живую он темнее, на шоколаде пыль видна, на светлом пятна мыть замучалась