Поговорим про ламинат!

Хочу всю квартиру сделать в одном цвете 2комнаты, кухня,2 коридорчика вообщем 50кВ.м. без порогов.у кого так? Не надоест? и какой посоветуете, нужны обоснованные отзывы.)спасибо.цвет примерно такой.

DaRiA
028603
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка

У нас так было, не надоело везде кроме спальни был ламинат светлый в спальне темный. НО! я глубоко разочаровалась в ламинате, несмостря на то что у на дорогущий немецкий, через 5 лет сколы, швы видно стало. Сейчас делаем ремонт постелили плитку с подогревом в кухне и прихожке, не сравнить с ламинатом. Вот тоже с мужем думаем чем в будущем в спальне, зале и детской заменить ламинат.

Пожаловаться
Катерина
Смотри, чтоб не был сильно шершавый, устанешь вымывмть пазы. Мне очень нравится, когда пол одним цветом и без порогов. Современно и просто и удобно
Пожаловаться
Женя Женечка
Мы против ламината, весь клеенный переклеянный, Не экологично. лучше не дорогую паркетную доску.
Пожаловаться
AiRiSh

У вас был уже ламинат? Мы тоже с дуру постелили, я его ненавижу. Будем на линолеум менять

Пожаловаться
юristka
У меня такой кроме кухни (кафель) и детских (пробка). Цвет отличный! Фирму не знаю, но какой-то недорогой. Уже три года — всё нормально.
Пожаловаться
Оленька
У нас везде одинаковый, но с порожками
Пожаловаться
Torri
Такой цвет у нас в детской дуб ореано
Пожаловаться
Жами

Смотрите, чтобы ламинат был с дверьми и плинтусами сочетался ( либо в тон, либо в контраст). На фото цвет симпатичный )) у нас везде венге, видно каждую соринку, и кошачью шерстинку ?

Пожаловаться
Елена

Я за светлый или серый. И лучше, если он структурный, а не гладкий.

Пожаловаться
Дашунька

Главное светлый, как на фото — отлично)

Пожаловаться
Marina

Вера Алексеева, Почему? У нас тоже светлый, нам нравится. У мамы темный, любую пылинку сразу видно.

Пожаловаться
Вера
Marina 
Marina, у свекрови темный ламинат.на нем не чего не видно… а у нас на светлом же… каждую соринку… ну может еще зависит от производителя… разные же везде)
Пожаловаться
Крокодилица

На кухне лучше притку… Ламинат покоцать можно...

Пожаловаться
Кристина Морозова
Крокодилица 

Светлана Динякова, У нас на кухне, не поцокали)))Все от качества зависет))

Пожаловаться
Крокодилица

Кристина Морозова, И от аккуратности зависит!)))

Пожаловаться
Кристина Морозова
Крокодилица 

Светлана Динякова, Ну и тарелки били и кастрюли падали все ок))))

Пожаловаться
Вера

у нас почти такой ламинат… ох со светлым замучаетесь(мы чет пожалели что светлый взяли...

Пожаловаться
DaRiA
Вера 

Вера Алексеева, Поверьте темный ещё хуже)

Пожаловаться
Вера
Daria, у свекрови темный, поэтому есть сравнение… ну я ж писала ниже… от производителя может еще зависит)
Пожаловаться
Кристина Морозова

А пол везде ламинат но цвета разные

Пожаловаться
Кристина Морозова

У меня только в прихожей такие стены… В ост комнатах не уместны

Пожаловаться
DaRiA
Кристина Морозова 

Кристина Морозова, Стены? вы про что

Пожаловаться
Кристина Морозова

Daria, Да я не прочла что это ламинат… А есть похожий материал для стен, перепутала))

Пожаловаться
DaRiA
Кристина Морозова 

Кристина Морозова, Ничего)

Пожаловаться
Кристина Морозова

Daria, Вот по цвету лучше нету, в живую он темнее, на шоколаде пыль видна, на светлом пятна мыть замучалась

Показать ещё