Ламинат

У кого какой ламинат )Выбираем ламинат между российским и германским (сейчас дома лежит германский и все устраивает, но цены поднялись(( Так как нужно 80кв м разница между Российским и Германским будет 30тыся

Консультат сегодня мужу сказал что у российских ламинатов не контролирует количества фенола

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сам взял ламинат floorwood
Пожаловаться
Анютка

Разочаровалась в ламинате, лежит уже 5 лет немецкий дорогой какой то супер защита якобы, бла бла бла. в итоге и сколы есть, уже по швам вроде и не вздуло, но видно швы. Кто чем заменял? мы сделали ремонт в прихожке заменили на плитку с подогревом нарадоваться не могу, но ведь по всей квартире не настелишь плитку.

Пожаловаться
AiRiSh

У нас Немецкий haro. 32 класс. Не ламинат а г… но. Бесит он меня вообще. Пыль, мусор, все видно, мыть трудно, так как он типа под дерево, не идеально ровный, капля воды упала, вытрешь, разводы, нужно весь пол перемывать. Вообщем будем летом перестилать на линолеум. Я вообще от ламината не в восторге.

Пожаловаться
Екатерина
Норвегия, фирма Alloca (вроде так пишется), отличный ламинат. Правда не уверена, что цены не такие же, как у Германии.
Пожаловаться
Оленька
У нас Российский, в сл раз постелю Немецкий, месяц живём, а уже сколы появились
Пожаловаться
Torri
К дочке в комнату германский купили ореано цвет 33 класм
Пожаловаться
Helgas
у меня в комнате типа Франция, в детской Германия, в коридоре Россия… первыми двумя довольна, но дети и то умудряются отдолбить куски железяками.Ноя выбираю в таком стиле. что повреждения не видно и замазать можно))))

Пожаловаться
Helgas 
Helgas, Какой клёвый!
Пожаловаться
Helgas
LenaReka, спасибо, в реале он еще прикольней
Предыдущая статья
Знающим подскажите , хотим из двушки сделать трешку
Следующая статья
Служебная квартира. Сижу и плачу.