Ремонт у нас идет, но мы его контролируем дистанционно. Вот очередные фотки прислали, и я растроилась( потолок зашили гипсом, зашпаклевали, НО… Штору я хотела вешать от угла, и просила оставить углубление ( не знаю, как правильно сказать) по всей ширине стены. Но наш мастер решил скреативить, и штора до угла не будет доходить на 25 см(((( на переделки времени не остаётся совсем, ругаться не умею, делает наш оч хороший знакомый. Правда, у него своеобразное видение красоты ( уговаривал делать арки, 2-3х уровневые потолки и точ светильники на каждый квадратный метр площади), от всего этого отплевалась, но вышла вот такая ерунда(
как выйти из ситуации менее безболезненно? Может потолочный карниз прибабахать?
Девочки, есть идеи?
А мне наоборот нравится как сделали, именно так и планирую у себя в доме. Только не из гипса потолки, а натяжные, но тоже с такой выемкой под гардины. Если нет времени, повесьте пока так. Потом переделаете
я не люблю шторы от стены и во всю стену.так что трагедии не вижу
LenaReka, почему шпаклевать не вариант? у нас зашпаклеван и покрашен краской с легким полуглянцем: смотрится обалденно! Потолок цельный во всей квартире и высоту сохранили. По теме: уже ничего не сделать. если посмотрите спец сайты по интерьеру- шторы от стены до стены совсем ни в одной стране кроме нашего постсоветского пространства не актуальны. Даже для дорогого классического стиля — не вариант. так что может не заморачиваться
я вовсе не поняла, зачем эта дыра в потолке