Посудомойка

Для новой кухни заказали посудомойку.

Какими таблетками для них пользуетесь, какой расход их в среднем в месяц, при условии постоянного использования.

Пачка 30 таблеток на месяц?

Хочу прикинуть сколько буду тратить на неё:)

Аленка
034749
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
FAIRY таблетки хорошо отмывают, блеск. Цену не помню, мою в ночь 1 раз (так экономнее по электроэнергии), и кстати посудомойка экономит расход воды, чем руками мыть, так что вроде выгодно и избавило от постоянного мытья)).
Пожаловаться
Наталья

С самой первой покупки ПММ пользовалась Финишем, соль+порошок+ополаскиватель получается дешевле чем таблетки. Но в последнее время таблетки Финиш разочаровали. И по совету девочек на форуме купила Лотта, очень понравилось. Теперь перешла на Лотту.

Пожаловаться
Оксана

беру в ЛЕНТЕ таблетки и порошок, ополоскиватель тоже там же и соль, дёшево и моет не плохо

Пожаловаться
Елена
Таблетки ушастный нянь как ни странно отлично отмывают )
Пожаловаться
Анастасия Гаврилова

Порошок используем, экономичней выходит

Пожаловаться
Alex Уэст

Neophos tablets очень хорошие и соль у них отличная для машинки! Хватает маленькой пачки на месяц а то и полтора

Пожаловаться
Лера

Лентовские тоже беру, мне нравиться, в пачке много таблеток и хватает надолго

Пожаловаться
Аленка
Лера 
Лера, Спасибо!
Пожаловаться
Юлия

пробовали финиш, аквариус, остановились на лентовских-пачка 60 шт около 400р, у них часто акции на них. разницы никакой! у нас семья 3 человека и готовлю не каждый день, поэтому посуду мою либо раз в день-на ночь, либо через 1.5 дня-т.е. после 1 дня и + завтрака и обеда другого дня.

Пожаловаться
Аленка
Юлия 
Юлия, Ну круть:) спасибо!
Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет

Только не берите финиш таблетки, фигня! Фейри лучше. Я мою раз в несколько дней ей, поэтому расход средств минимальный и беру когда акция на таблетки вместо 600 рублей 350

Пожаловаться
Аленка
ЯтутДЕСЯТЬлет 
ХочуИскоробудуМАМОЙ, Спасибо!
Пожаловаться
Ольга
Пользуюсь порошком сомат 2,5кг примерно 800р. За 4мес половина ушла. Мою каждый день, иногда через день. Еще ополаскиватель рублей 150 бутылка литровая. Потратила тоже половину примерно
Пожаловаться
Аленка
Ольга 
Ольга, Спасибо!
Пожаловаться
Milla
Все таблетки перепробовала, дешёвые моют тоже хорошо )
Пожаловаться
Аленка
Milla 
Людмила, Спасибо!:)
Пожаловаться
Milla
Аленка, Мне Соматических нравится, они не очень дорогие) и моет также как финиш например)
Пожаловаться
Milla

сомат)

Пожаловаться
Anna

покупаем отдельно соль, ополаскиватель и порошок. мне по 2 упаковки каждого на год хватает где-то. посудомойку запускаю каждый день.

Пожаловаться
Аленка
Anna 
Anna, Спасибо!:)
Пожаловаться
Ксюша

1-2 закладки в день

Пожаловаться
Аленка
Ксюша 
Ксюша, Спасибо!
Пожаловаться