Для новой кухни заказали посудомойку.
Какими таблетками для них пользуетесь, какой расход их в среднем в месяц, при условии постоянного использования.
Пачка 30 таблеток на месяц?
Хочу прикинуть сколько буду тратить на неё:)
Для новой кухни заказали посудомойку.
Какими таблетками для них пользуетесь, какой расход их в среднем в месяц, при условии постоянного использования.
Пачка 30 таблеток на месяц?
Хочу прикинуть сколько буду тратить на неё:)
С самой первой покупки ПММ пользовалась Финишем, соль+порошок+ополаскиватель получается дешевле чем таблетки. Но в последнее время таблетки Финиш разочаровали. И по совету девочек на форуме купила Лотта, очень понравилось. Теперь перешла на Лотту.
беру в ЛЕНТЕ таблетки и порошок, ополоскиватель тоже там же и соль, дёшево и моет не плохо
Порошок используем, экономичней выходит
Neophos tablets очень хорошие и соль у них отличная для машинки! Хватает маленькой пачки на месяц а то и полтора
Лентовские тоже беру, мне нравиться, в пачке много таблеток и хватает надолго
пробовали финиш, аквариус, остановились на лентовских-пачка 60 шт около 400р, у них часто акции на них. разницы никакой! у нас семья 3 человека и готовлю не каждый день, поэтому посуду мою либо раз в день-на ночь, либо через 1.5 дня-т.е. после 1 дня и + завтрака и обеда другого дня.
Только не берите финиш таблетки, фигня! Фейри лучше. Я мою раз в несколько дней ей, поэтому расход средств минимальный и беру когда акция на таблетки вместо 600 рублей 350
сомат)
покупаем отдельно соль, ополаскиватель и порошок. мне по 2 упаковки каждого на год хватает где-то. посудомойку запускаю каждый день.
1-2 закладки в день