Кухня с островом установлена!

Привет всем!

Уже давно сдан дизайн-проект кухни заказчику. Но как часто бывает заказчик по каким-либо причинам откладывает проект до лучших времен. И несколько дней назад я узнала, что кухня установлена. Теперь я делюсь с Вами!

Кухня с островом выполнена в классическом стиле, светлая, многофункциональная со множеством розеток.

P.s.: Декоративные элементы, текстиль, стулья и прочее в стадии приобретения.

Простите, не представилась. Меня зовут Татьяна, я дизайнер интерьера. Как-то не по своему пути пошла после школы, первое образование у меня программист. Работала, нравилось, но не очень. Спустя время поняла, что рисовать мне нравится больше и мой молодой человек (теперь уже муж) поддержал меня в свое время. Друзьям и знакомым помогала делать ремонт, надеялась на интуицию и внутреннюю гармонию… получалось не плохо. И вот однажды решилась осуществить мечту и поступила в институт (Институт бизнеса и дизайна). Я в январе этого года его закончила. Получила диплом, чему я очень рада. Мне нравится делать свою работу хорошо. И свой первый пример (который мне разрешил опубликовать заказчик, за что очень благодарна) выложила для знакомства.

Приятно познакомиться и удачного дня!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Фантастическая, идеальная!!! Кухня-мечта
Пожаловаться
Татьяна Головина
Анна 
Анна, Спасибо большое! Да, она действительно очень компактная и большая одновременно. Остров просто чудо. Такой вариант кухни стал возможен только при объединении гостиной (в результате гостиная-столовая) и кухни, что позволило обеденную зону вынести за пределы кухни.
Пожаловаться
Мария

Очень красиво! Можно добавлюсь в друзья?)

Пожаловаться
Татьяна Головина
Мария 

Мария, Спасибо! Да, конечно!

Пожаловаться
Полина Чудесная

У нас почти точно так же. Даже кухня почти один в один. Только я выбрала темный цвет для столешницы. И не стала делать под потолок, тк хотела блюмы поставить! Я просто оч низкая. Так что кухня супер!

Пожаловаться
Татьяна Головина
Полина Чудесная 

Ирина МамаВитамишки, У Вас замечательный вкус! А высота столешницы у Вас какая? У заказчицы 1,5 м рост :-)… ну я чуть выше :-)… и в очередной раз ощутила преимущество, когда рабочая зона столешницы максимально опущена и шкафчики висят на нужном уровне.

Пожаловаться
Natali

Очень красиво всё!) только розетки выбиваются, не специалист не могу сказать, что именно не так, но что-то не правильно)

Пожаловаться
Татьяна Головина
Natali 

Natali, Спасибо :-). Дизайн розеток для все квартиры одинаковый. Высота розеток 110 см от чистого пола (стандартная для кухни). Т.к. хозяйка не высокого роста (150 см), то кухню подгоняли под ее рост. Максимально понизили столешницу и расстояние между столешницей и верхними ящиками. Будем анализировать :-).

Пожаловаться
Надежда

Татьяна, а сколько стоит дизайн-проект?

Пожаловаться
Татьяна Головина
Надежда 

Надежда, Можно я вам в личку отвечу?

Пожаловаться
Тита
Надежда 
ТатьянаГоловина ДизайнерИнтерьера, ответьте мне тоже пожалуйста про стоимость и условия…
Пожаловаться
Татьяна Головина
Надежда 
Тита, Добрый день! Ответила в личку.
Пожаловаться
AiRiSh

Кухня просто супер. Такую классику и буду заказывать. По моему смотрится просто здорово. И не надоест.

Пожаловаться
Татьяна Головина
AiRiSh 

Airish, Большое спасибо! :-)…

Я сотрудничаю напрямую с поставщиком фасадов разных европейских брендов, так же сотрудничаю с мебельщиком, который за адекватную цену установит кухню и не только.

Буду счастлива Вам помочь!

Пожаловаться
AiRiSh

ТатьянаГоловина ДизайнерИнтерьера, Спасибо большое. Но вы очень далеко. А заказывать мебель через интернет больше не хочу. Был печальный опыт.?

Пожаловаться
Татьяна Головина
AiRiSh 

Airish, А в каком городе вы? Подобрать стиль, расставить мебель и оборудование, подготовить чертежи с которыми Вы идете в салон мебели у себя в городе и просчитываете кухню. Это все можно сделать и удаленно. Я всегда на связи и готова переговорить с менеджером по телефону в случае необходимости. Так же могу удаленно просчитать Вам кухню согласно цен Вашего города. Когда берусь за проект удаленно или по месту, то и ищу поставщиков, которые были бы интересны моему заказчику. Многие производители, мастера работают и в регионах.

Спасибо за обратную связь :-)

Пожаловаться
Mашуля

как красивомечтаааа.

Пожаловаться
Татьяна Головина
Mашуля 
Mашуля, :-) Спасибо большое! Мне очень приятно. Обращайтесь :-) буду рада осуществить мечту :-).
Пожаловаться
Лена

Очень красиво и со вкусом

Пожаловаться
Татьяна Головина
Лена 

Лена, Спасибо большое :-)! Мне очень приятно. Обращайтесь :-) буду рада.

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет

красотакак в лучших домах парижа

Пожаловаться
Татьяна Головина
ЯтутДЕСЯТЬлет 

ХочуИскоробудуМАМОЙ, Спасибо! Да, классику хотят большинство… Она действительно красива. Обращайтесь, когда надумаете :-). Могу не только классику проектировать… фото работ пока маловато… не все хотят делиться. Жалко :-(… А так хочется выложить готовую работу, не 3д картинки.

Пожаловаться
Murkin
Напомнило кухню у моих родителей, фасады и цвет столешницы похожи. Шикарно!
Пожаловаться
Татьяна Головина
Murkin 

Murkin, Спасибо большое! Кухня из серии Монтебьянка.

Пожаловаться
Ester

Можно поинтересоваться? А сколько вам кухня обошлась?

Пожаловаться
Татьяна Головина
Ester 

Аня, Заказчику кухня обошлась не много больше 500000 р. Я дизайнер этой кухни. Работаю напрямую с поставщиками фасадов, мебельщиком… поэтому кухня выполнена на заказ. Буду рада помочь :-).

Пожаловаться
Ester
Татьяна, спасибо, возьму на заметку) можно вас в други?
Пожаловаться
Татьяна Головина
Ester 
Аня, Да, буду рада :-)
Пожаловаться
Татьяна Головина

И еще для портфолио мне нужны хорошие и качественные работы и фотографии, поэтому возьмусь за не дорого :-)… Спасибо!

Пожаловаться
Наталичка
Вы талантище! Красота!
Пожаловаться
Татьяна Головина
Наталичка 

Наталичка, Спасибо! Мне очень приятно, что Вы так высоко оценили мой труд! Обращайтесь :-)

Пожаловаться
Наталичка
Татьяна, Вы очень далеко от нас-) но за советом обязательно-)
Пожаловаться
Татьяна Головина
Наталичка 
Наталичка, Советом всегда помогу!… но я так же работаю и удаленно :-)
Пожаловаться
Совесть

Шик, блеск, красота!

Пожаловаться
Татьяна Головина
Совесть 
Совесть, Спасибо большое :-) обращайтесь :-) буду рада помочь :-)
Пожаловаться
Оксана

Какая красота!!!

Пожаловаться
Татьяна Головина
Оксана 
Оксана, Спасибо большое :-) обращайтесь :-) буду рада помочь :-)
Пожаловаться
Olga
Оксана 
Оксана, ++

Всегда мечтала о такой просторной, коасивой кухне

Пожаловаться
Татьяна Головина
Оксана 

Ольга, Буду рада спроектировать любую кухню и удаленно :-)… Как вы заметили я жду пополнения и мне так хочется делать что-то красивое. Могу и для Вас что-нить придумать :-)

Пожаловаться
Olga
Оксана 
Татьяна, Эх, нам бы сначала деньги на квартиру «придумать»

А так обязательно бы к вам обратилась))

Пожаловаться
МАМаИра
Татьяна Головина 
Придумайте что нибудь для меня)) Но Вам уже рожать скоро))
Показать ещё
Предыдущая статья
Гостиная и коридор
Следующая статья
Мойка у окна на кухне