Наконец дошли руки написать))
Сначала обещались привезти шкаф и полку в одно время, потом перезвонили и сказали, что фабрика не успевает отгрузить и ждать через неделю
Вот что получилось в собранном виде.Шкаф немного ярче кровати.
Собирал муж с Денисом)) потом подвинули его почти впритык к окну.
Боялась, что полка будет громоздкой и на вид занимать пол комнаты-ан нет, все довольно прилично
Ещё поставили корзину для игрушек-перенесли все игрушки и вещи Мишкины из нашей комнаты в его.
У нас разложила дочкины вещи в комод и собрали кроватку под малышку
Ещё повесили у Мишани часы, давно тётя нам дарила.Там маятник-листочек и вместе с ним в окошке мишутка туда-сюда скачет))И каждый час чирикают птички, кукует кукушка и играет музыка))Ему нравится) на сон вынимаю батарейку, чтоб не орали
Осталось перевесить сюда обучающие плакаты, наклеить наклейки с паровозами(заказывала с Али) и тогда я успокоюсь))
КЛАССНО!

Классный шкаф, цвет вообще супер!!!
Мне было бы лень батарейку туда-сюда вставлять)))))))
Катя мишкина,
Я про неё уже пару дней забываю))просто ему нравится, когда они чирикают)а когда спит это ни к чему.
Катя мишкина, Он ещё мал по шкафу лазить, это больше для нас, а как подрастёт перевесим-там вроде на любую высоту можно присобачить))
Очень, очень мило!
классно! тоже хочу детскую. Чувствую, пока мы свою квартиру купим, дети уже жениться успеют:)
Красиво вышло
Я же тебе говорила, седьмого родишь. Так что должна, кровь из носа )))))).
Легких родов
всё отлично получилось, теперь давай скорее в роддом за дочей.
Оксана Сухаревская, тока она не торопится! я сегодня хочуууу!