какой цвет вашей спальни? 5 апреля 2016 09:59 Может тоже захочется, а то не можем определиться :-) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maruam ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Дарья11 лет Москва Лиловый ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКатя Золушка16 летЭльза13 летБулочка9 летКрохотуля7 лет Нижний Новгород все сиреневое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Харцызова Игорь11 летИлья9 лет Лазаревское Стены голубые, мебель белая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Невинномысск У мамы розовая, у кумы коричневая, у сестры зеленая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Невинномысск Но уже хочу что то другое без рисунка или с орнаментом по всей длине обоев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Невинномысск ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКарамельки Юлиана9 лет Нижний Новгород Песочно бежевые в одной квартире, персиковые в другой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аa Бежево-терракотовый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Николаев Цвет спальни может в корне изменить жизнь, вот здесь это подтверждают специалисты: поэтому я очень тщательно подходила к этому вопросу, вот у меня цвет спальни голубой, еще раз убедилась, что сделала правильный выбор ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Анечка11 лет Звенигород Бирюзовая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Маргарита14 летВиктория12 лет Москва Золото и слоновая кость. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Андреева Елизавета9 лет Новосибирск Светло сиреневый ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаДваждыМама Дочка13 летСын10 лет Иваново у нас вместо спальни гостиная и там все психоделичненько получается) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MARUSYA LUKA14 летКоста6 лет Санкт-Петербург У нас хай тек, ужасно. В смысле красиво (черно-бело-фиолетовая), но не уютно. Сейчас сделаю ремонт, планирую бежево-кофейные оттенки.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Soul Летняя18 летЗимняя11 летВесенняя8 лет Иваново ↩ MARUSYA MARUSYA, Какая красота у вас: чисто и ничего лишнего, даже игрушки нигде не валяются))) Показать ещё123 Предыдущая статьяШторы в детскуюСледующая статьяЛюстра в гостиную
все сиреневое
Песочно бежевые в одной квартире, персиковые в другой
Бежево-терракотовый
поэтому я очень тщательно подходила к этому вопросу, вот у меня цвет спальни голубой, еще раз убедилась, что сделала правильный выбор
у нас вместо спальни гостиная и там все психоделичненько получается)
У нас хай тек, ужасно. В смысле красиво (черно-бело-фиолетовая), но не уютно. Сейчас сделаю ремонт, планирую бежево-кофейные оттенки.