настал час задуматься о кухне)
у нас чуть чуть нестандартная угловая кухня… проблема у нас с вентиляцией. вот тут на фото такая же ситуация как и у нас, т е есть углубление слева. это углубление получается из-за вентиляции( и я не могу придумать как его обыграть. (сейчас эта стенка (там где микроволновка) забита дсп (примерно размер 70 см), и естественно шкафчики на нее повесить не представляется возможным( если только длинной 80 сантиметров и всего на 2 крепления.) посоветуйте что-нибудь что можно придумать вместо верхних шкафчиков?
плюс проблема материала и цвета. я так понимаю пластик маркий? и не важно глянец или мат на нем остаются пальцы? горка у нас из дсп эггер… пальцев не остается, но цветовая палитра там не очень… в основном беж… у бежевых оттенков у нас уже навалом( хечется цвета на кухню) какой материал кухни у вас? нравится или нет) если можно с фото)
сделать один шкаф побольше в глубину и повесить(если можно его туда прибивать по нормам).Е внизу как раз туда микроволновка втыкнется или муливарка.
если не варме то так и оставить, просто полочки можно прибить в самой ниши од специи там всякие итд
цветные кухни повыщают аппетит, потом всей семьей на диету
на картинке неправильно совсем мебель стоит. должен быть сперва холодильник, потом мойка потом плита. и между мойкой и плитой максимально широкий рабочий стол.
повесить шкафчики… у нас стена хлипкая, но висят...
еще как вариант повесить телик на эту стену… но тоже… выдержит ли(((