Неплохо. По поводу верхних шкафчиков, раньше такие были, самые верхние и правда редко использовала, высоково. Сейчас взяла механизм, который открывает сразу две дверцы вверх. Могу фото показать, если нужно. Удобнее.
Где у вас будут ложки-вилки хранится? Удобнее хранить рядом с мойкой. То есть внизу поменять местами шкафы с двух сторон от духовки: три выдвижных возле мойки, два выдвижных после плиты.
Холодильник можно оставить и так. Но тогда будете ходить туда-сюда по всей кухне. У меня так было, не удобно, переставила потом возле двери. Тогда все движения будут логичным: сначала берем из холод-ка, кладем на столешницу, потом моем в мойке, режем на рабочей поверхности, бросаем на плиту. Все движения по порядку и не нужно бегать к холодильнику через всю кухню. Надеюсь понятно объяснила.
Но у вас если переносить холодильник, то нужно добавлять шкафы вместо него. Это и дороже, и кухня будет сильно загромождена.
Совет 1: духовку двигайте ближе к холодильнику, т к раковина у вас скорее будет в углу, тоак получиться больше места для рабочей зоны. Между духовым шкафом и холодильником можно сделать ящик под бутылки см 20 хватит!
Совет 2: убирайте шкаф верхний со стены где дверь!!! Получиться слишком громозко!
Совет 3: верхние ящики не делите пополам, вы только представьте, один открыть, закрыть, второй открыть и тоже закрыть- переплюетесь!!!
Холодильник с той стороны что вы изобразили, очень удобно. У меня кухня 9 кв, расположение тоже. Холодильник встроенный, смотреться супер. Фото нет, и сейчас не дома чтобы сфотографировать. Думаю что удобнее выдвижными ящики по стене где дверь, т к под мойкой обычно дверца.
Мы делали так: пришёл к нам мужик, у которого заказывали, говорим-считай по максимому, и по минимуму, потом уже договорились что добавить, что убрать, чтобы уложиться в сумму:)
У нас совсем чуть чуть дороже вышло. Я просто беременная делала, была упёртая как баран, сейчас вообще расстроена очень выбором цвета. Бирюзовый мне тогда очень нравился ))
Это просто фото по которому делали кухню, у меня бирюзовпя, и стены бирюзовые, если честно, надоел уже, лучше бы что то совсем светлое выбрала, уютнее было бы, а на моей кухне вовсе не уютно. Фото так и не сделала, но цвет тут видет
Цвет приятный, но надоел быстро, думаб нужно было его светлее делать, нежнее, а то у нас и стены проучились ярче чем хотели и кухня яркая, как то перебор будто. В общем дизайнер из меня оказался никакой, в голове все красиво было, а на деле не очень удачный выбор))
Вот вот, мы пока только кухню сделали, на все остальное решили обратиться к специалисту, пусть чуть дороже выйдет, но хоть не жалеть потом, потому что кухня у нас точно надолго, думаю все остальное тоже))
У нас так
Со стороны балкона будет холодос и короб (у нас там газ трубы и счетчик)
Красиво а из далека можно)
Скажите размер стен.
Где у вас будут ложки-вилки хранится? Удобнее хранить рядом с мойкой. То есть внизу поменять местами шкафы с двух сторон от духовки: три выдвижных возле мойки, два выдвижных после плиты.
Холодильник можно оставить и так. Но тогда будете ходить туда-сюда по всей кухне. У меня так было, не удобно, переставила потом возле двери. Тогда все движения будут логичным: сначала берем из холод-ка, кладем на столешницу, потом моем в мойке, режем на рабочей поверхности, бросаем на плиту. Все движения по порядку и не нужно бегать к холодильнику через всю кухню. Надеюсь понятно объяснила.
Но у вас если переносить холодильник, то нужно добавлять шкафы вместо него. Это и дороже, и кухня будет сильно загромождена.
Это мезанизм оч дорогой(
Он дорогой...
Тебе хватает шкафчиков?
У меня не в реале. А только в дизайне. Заказали, будет готова через 1.5 мес
Нет слов.....! круто)дорого… не по моей з/п
Тока стиралка вид портит а так оч круто!
Совет 2: убирайте шкаф верхний со стены где дверь!!! Получиться слишком громозко!
Совет 3: верхние ящики не делите пополам, вы только представьте, один открыть, закрыть, второй открыть и тоже закрыть- переплюетесь!!!
Холодильник с той стороны что вы изобразили, очень удобно. У меня кухня 9 кв, расположение тоже. Холодильник встроенный, смотреться супер. Фото нет, и сейчас не дома чтобы сфотографировать. Думаю что удобнее выдвижными ящики по стене где дверь, т к под мойкой обычно дверца.
Нельзя туда духовку, там труба газовая
Тут 2 варианта со шкафом и без))))
И про 3 совет)мне просто нравится когда так уютно)подумаешь полазию)))
я бы холодильник перенесла в сторону двери, а не к окну. Он будет свет от окна преломлять и будет темно. Ну и плюс рабочей поверхности будет больше.
Вот наша угловая кухня (пока правда духового шкафа нет)
Хорошая у вас кухонька!!!
У меня похожая
Я точно не помню,9 наверно и есть
У мамы похожая, сейчас посмотрю фото
Ок
:))))
Там теперь духовка посередине
Фотки только такие,
Какая модная)красивишная!
Я в неё влюблена, моя мечта:)))))
А ск кв.м кухня?
Дорогая?
Мы заказывали 2 года назад, стоила 150 тыс., но она очень хорошая по качеству
Спасибо, я думаю из пластика заказать)а столешницу обычную.и без всяких механизмов)
Мы делали так: пришёл к нам мужик, у которого заказывали, говорим-считай по максимому, и по минимуму, потом уже договорились что добавить, что убрать, чтобы уложиться в сумму:)
У нас, только поменьше, холодильник с другой стороны
Фото хочу)))9кв.м.
Конечно!
По этой кухне заказ делала, немного отличается, но суть взята отсюда. Цвет другой.
Просто круглая оч.дорогая....
Это просто фото по которому делали кухню, у меня бирюзовпя, и стены бирюзовые, если честно, надоел уже, лучше бы что то совсем светлое выбрала, уютнее было бы, а на моей кухне вовсе не уютно. Фото так и не сделала, но цвет тут видет
К спецу это к дизайнеру?