Мы пока только на начальной стадии ремонта, хочу узнать, действительно ли поклеить обои дешеле, чем покрасить стены? Я вообще против обоев, но будем смотреть по бюджету. Вам как нравится больше? клеили у себя или красили?

Катрин
019602
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виолетта
Все зависит от качества обоев!!! Есть конечно ооочень дорогие, но качественные, они и клеются в 5 минут, сохнут за 2 секунды и мыть их легко! То По сравнению с ними дешевле будет краска… Хотя краска краске рознь, если она дешевая то сохнуть будет 2-3 суток и вонять до ужаса! Но дороже всего как ни кружи выходит декларативная штукатурка… Мы делали, эффект обалденный!
Пожаловаться
Полина Чудесная

Я вообще не знала, что в квартирах до сих пор кто-то красит стены. Это ж капец. Как в больнице.

Пожаловаться
Ирина
Я за обои. На даче покрашены, нет уюта и не хватает текстуры, разнообразия. Дома только обои. Только не берите мягкие. Их поцарапать легко очень.
Пожаловаться
Катрин
Ирина 

Возьму на заметку, спасибо

Пожаловаться
Пулька
Мы клеили. Но я больше обои люблю. Но тут дело вкуса
Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Пулька 
я тоже уютнее они как-то
Пожаловаться
Ирина Спирина
Пулька 
И я за обои… краска мне напоминает коридоры в подьезде. Особенно зеленая или синяя.
Пожаловаться
Алина Малина

Я за обои, покраска наверно если только коридоры..

Пожаловаться
ЖенаПрограмМИста

Смотря какие обои и какая краска… Мы кухню недавно делали, площадь кухни 9,5 кв метров. С вычетом окна (а оно большое трехстворчатое) и двери, а так же 4,5 метра стены мы заклеивали только наполовину (т.к.осставшаяся половина, нижняя, закрывалась кухонными модулями и стеновой панелью), виниловых обоев ушло грубо говоря 5 рулонов по 10 метров. 1 рулон стоит 500 руб, итого 2,5 тыс. По поводу краски не скажу ничего, т.к.не считали ее.

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
ЖенаПрограмМИста 
а у нас на 10 кв. м ушло 2,5 шт метровых рулонов по 900 руб итого 2700 руб, до этого летом покупали по 400 руб метровые в леруа
Пожаловаться
ЖенаПрограмМИста
Соньказолотаяручка 
ну по сути 2,5 шт метровых — это то же самое, что 5 штук 50-ти сантиметровых, как у нас были.
Пожаловаться
Knopka
Клеили, я за обои.
Пожаловаться
Анастасия

Обои под покраску?

Пожаловаться
Катрин
Анастасия 

У мужа был такой вариант)

Пожаловаться
Стрекоза
Смотря чем красить, и какие обои клеить. Наша краска обошлась нам дороже самых дорогих обоев.
Пожаловаться
Наталина

пока красили… но брат хочет себе обои… пока думает… краска разная бывает… в моей комнате без колеровки 5 тыщ только база

Пожаловаться
Наталина
а еще нужна грунтовка
Пожаловаться
Кристина
У нас покрашены. Что дешевле сейчас даже и не знаю
Пожаловаться
Алёна Сахно

Мы клеить решили