Мы пока только на начальной стадии ремонта, хочу узнать, действительно ли поклеить обои дешеле, чем покрасить стены? Я вообще против обоев, но будем смотреть по бюджету. Вам как нравится больше? клеили у себя или красили?
Мы пока только на начальной стадии ремонта, хочу узнать, действительно ли поклеить обои дешеле, чем покрасить стены? Я вообще против обоев, но будем смотреть по бюджету. Вам как нравится больше? клеили у себя или красили?
Я вообще не знала, что в квартирах до сих пор кто-то красит стены. Это ж капец. Как в больнице.
Возьму на заметку, спасибо
Я за обои, покраска наверно если только коридоры..
Смотря какие обои и какая краска… Мы кухню недавно делали, площадь кухни 9,5 кв метров. С вычетом окна (а оно большое трехстворчатое) и двери, а так же 4,5 метра стены мы заклеивали только наполовину (т.к.осставшаяся половина, нижняя, закрывалась кухонными модулями и стеновой панелью), виниловых обоев ушло грубо говоря 5 рулонов по 10 метров. 1 рулон стоит 500 руб, итого 2,5 тыс. По поводу краски не скажу ничего, т.к.не считали ее.
Обои под покраску?
У мужа был такой вариант)
пока красили… но брат хочет себе обои… пока думает… краска разная бывает… в моей комнате без колеровки 5 тыщ только база
Мы клеить решили