Думаю так, сфотографировано при тусклом освещении смотрится на фото мрачновато — отсюда недовольные коменты. Кому понравилось — те взяли на заметку, а так о вкусах не спорят?
Кухня в целом симпатичная, но на мой взгляд, холодильник очень не удачно расположен. Его надо было местами со шкафом с духовкой поменять и дверцы перевесить. Хотя дверцы вам в любом случае перевешывать придется, так как сейчас неудобно открывается.
Ничего не нравится. Скучно. Без затей. Холодильник не на своем месте, местами бы надо поменять с духовочным блоком и дверцы перевесить в другую сторону, а то как-то не удобно из него что-то брать. Цвет гарнитура не очень. Подсветки, как поняла, никакой нет в районе рабочей зоны и над ней, только общий свет.
Красивая кухня.
Красота ?? особенно люстра?
На вкус и цвет конечно… вроде бы и неплохо, но как-то неуютно и скучно, извините, цвет гарнитура тоже не нравится...
Маки это обои что ли?! Оч круто!
Все отлично, главное чтоб вам нравилось
Думаю так, сфотографировано при тусклом освещении смотрится на фото мрачновато — отсюда недовольные коменты. Кому понравилось — те взяли на заметку, а так о вкусах не спорят?
Кухня шикарная просто?
Кухня в целом симпатичная, но на мой взгляд, холодильник очень не удачно расположен. Его надо было местами со шкафом с духовкой поменять и дверцы перевесить. Хотя дверцы вам в любом случае перевешывать придется, так как сейчас неудобно открывается.
Скучновато?
А так не плохо?
Я бы духовку рядом с холодильником не ставила. По правилам должен быть треугольник: холодильник, плита, мойка. А здесь линия. Маки нравятся