Как вам)))

Как вам)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малышок

Красивая кухня.

Пожаловаться
Маки по фен шуй к детям. Скоро многомамой будете ?
Пожаловаться
Ира
Лада 
Пожаловаться
Бика

Красота ?? особенно люстра?

Пожаловаться
Ира
Бика 
Пожаловаться
Миленько, но мне гарнитур не нравится. Духовка далеко от стола, мне бы так не удобно было.
Пожаловаться
Катя

На вкус и цвет конечно… вроде бы и неплохо, но как-то неуютно и скучно, извините, цвет гарнитура тоже не нравится...

Пожаловаться
Ksnov
Уютно:)
Пожаловаться
Шипучка

Маки это обои что ли?! Оч круто!

Пожаловаться
Ира
Шипучка 
Рисунок
Пожаловаться
Елена

Все отлично, главное чтоб вам нравилось

Пожаловаться
Милашка

Думаю так, сфотографировано при тусклом освещении смотрится на фото мрачновато — отсюда недовольные коменты. Кому понравилось — те взяли на заметку, а так о вкусах не спорят?

Пожаловаться
Милашка

Кухня шикарная просто?

Пожаловаться
Лера

Кухня в целом симпатичная, но на мой взгляд, холодильник очень не удачно расположен. Его надо было местами со шкафом с духовкой поменять и дверцы перевесить. Хотя дверцы вам в любом случае перевешывать придется, так как сейчас неудобно открывается.

Пожаловаться
Марина
Ничего не нравится. Скучно. Без затей. Холодильник не на своем месте, местами бы надо поменять с духовочным блоком и дверцы перевесить в другую сторону, а то как-то не удобно из него что-то брать. Цвет гарнитура не очень. Подсветки, как поняла, никакой нет в районе рабочей зоны и над ней, только общий свет.
Пожаловаться
Инна

Скучновато?
А так не плохо?

Пожаловаться
Anna

Я бы духовку рядом с холодильником не ставила. По правилам должен быть треугольник: холодильник, плита, мойка. А здесь линия. Маки нравятся

Пожаловаться
Александра
Маки обалденные! И кухня симпатичная, а то сейчас делают все яркое, кричащее.
Пожаловаться
Ира
Александра 
Мне самой маки эти нравятся очень))))
Показать ещё
Предыдущая статья
Реставрация ванны жидким акрилом
Следующая статья
Ставить ли камин в