Ура доделали кухню! 20 февраля 2016 22:37 осталось вытяжку купить)) и все готово)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иннусик Дима7 лет Тамбов Очень красиво, хочу тоже чёрную столешницу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Митенька15 летФеденька12 лет Москва Необычная))) у меня белоснежная кухня уже второй раз, так что всегда с интересом и удивлением рассматриваю темные)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Azhar AlAli Кировоград Очень красивая кухня у вас))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Юлия Александра8 лет Москва Какая классная!!! Красота!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Магика Поначка5 лет Энгельс Прикольно! Необычно и нестандартно!?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ummmmmm Мой14 летМоя10 лет Самара Всегда хотела черную строешницу, но теперь поняла что не хочу на ней волосы и всякую пыль не заметишь при готовкеПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Андрей11 летМашенька9 лет Миасс ↩ ummmmmm она не черная а Венге цвет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечтательница Ксения Кристина13 летДима7 лет Крутая! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Котеночек12 летЗайчонок10 лет Омск какая красота! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Владюша10 лет На черном будет видно каждую каплю и каждый палец. В общем, мне нравится, но не для использованияПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Андрей11 летМашенька9 лет Миасс ↩ Марина она не черная а коричневая под Венге, просто на фото темнее. У нас уже была такая столешница, ничего не видно было) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечтательница Ксения Кристина13 летДима7 лет ↩ Надежда У меня венге. Все ок. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Анечка11 лет Звенигород Невероятно красивая и необычная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарина Артур7 летКарина11 лет Миасс Шикарная кухня!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Андрей11 летМашенька9 лет Миасс ↩ Зарина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алина22 годаИван10 лет Караганда Супер стильно!!!!+*+++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Юля10 летЭлина12 летАндрей21 год Миасс Красотища!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ягодка12 летКрошечка8 лет стильно и необычно. Где заказывали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Андрей11 летМашенька9 лет Миасс ↩ Евгения «Трия» магазин в ТК на зеленой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Софья10 летСтефания8 лет Кемерово Сколько квадратов? И сколько вам обошлось все?) Показать ещё123 Предыдущая статьяДевочки какой ламинат выбратьСледующая статьяВанная комната 1,4*2,40
Очень красиво, хочу тоже чёрную столешницу.
Необычная))) у меня белоснежная кухня уже второй раз, так что всегда с интересом и удивлением рассматриваю темные))
Очень красивая кухня у вас)))
Прикольно! Необычно и нестандартно!??????
Всегда хотела черную строешницу, но теперь поняла что не хочу на ней волосы и всякую пыль не заметишь при готовке
Крутая!
какая красота!
На черном будет видно каждую каплю и каждый палец. В общем, мне нравится, но не для использования
Шикарная кухня!!!!
Супер стильно!!!!+*+++
Красотища!!!
«Трия» магазин в ТК на зеленой