Девочки какой ламинат выбрать в квартиру? По цене что-то среднее… не дорого, но и не самое дешевое! Чтоб цена -качество))какой производитель посоветуете и класс какой? ✌🏻️
Девочки какой ламинат выбрать в квартиру? По цене что-то среднее… не дорого, но и не самое дешевое! Чтоб цена -качество))какой производитель посоветуете и класс какой? ✌🏻️
ТОЛЬКО 33!!!
МЫ взяли в Леруа 32 (сказали, что разницы с 33 никакой)
и фазкой
Каждый пролитый стакан моментально заливается в эти фазки и протекает дальше, хотя зазоров нет!
С фаской!!!!)))))
Спасибо за комент)) с фаской дорого получается(… вообще чтоб норм. ламинат был от скольки цены начинаются?
Производство Германия, 33 класс-?? очень довольна, доска толстая, не прогибается, не откалывается. Не берите производства Польша-мы очень пожалели( и еще советовала бы брать с кантом (со срезаными краями… Не знаю как они правильно называются.)
Спасибо вам!??✌?️гляну!
Спасибо! Посмотрю)
33 коасс берите только
Сегодня как раз купили))) egger хороший. Мы категорически против российскиго. Покупаем германию. У нас не светлый. Скорее темный, но фактурный. На кухне нодилежит- нарадоваться не можем)
Спасибо! Egger от 700 и выше за квадрат где то да? А на кухне какой у вас не поняла ?)
32-33 класс
Ну про класс я знаю )) что не меньше надо брать… а вот по цене и производитель какой лучше, не знаю ?
Синтерос неплохой. 32 или 33.
Страна производитель какая? )
Спасибо гляну)
А по цене примерно?
Ходите выбирайте, мы стелили я на фирму и не смотрела
Я один уже выбрала! Ужасно не довольна им… Хотя и не самый то дешевый был… В этот раз хотела бы как то основательно подойти к этому вопросу )))
Ну у меня удачно, довольна
Это я в курсе!))) такой лежит сейчас, ужасно просто?