Девочки какой ламинат выбрать в квартиру? По цене что-то среднее… не дорого, но и не самое дешевое! Чтоб цена -качество))какой производитель посоветуете и класс какой? ✌🏻️

Irina
025805
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бирюсинка

ТОЛЬКО 33!!!

МЫ взяли в Леруа 32 (сказали, что разницы с 33 никакой)и фазкойКаждый пролитый стакан моментально заливается в эти фазки и протекает дальше, хотя зазоров нет!

Пожаловаться
Лукерия

С фаской!!!!)))))

Пожаловаться
Irina
Лукерия 

Спасибо за комент)) с фаской дорого получается(… вообще чтоб норм. ламинат был от скольки цены начинаются?

Пожаловаться
Лукерия

Производство Германия, 33 класс-?? очень довольна, доска толстая, не прогибается, не откалывается. Не берите производства Польша-мы очень пожалели( и еще советовала бы брать с кантом (со срезаными краями… Не знаю как они правильно называются.)

Пожаловаться
Ирина
Мы купили 33 класс 0.8 см российский самый дешевый. Постелили всю квартиру кроме с/у. Сначала муж был против, что дешевый выбрала. Но на что денег хватило. В итоге лег нормально, Ну есть пару зазоров. Зато уже за 3 месяца кое-где поцарапали дети, мебель собирали, не жалко! Плохих досок почти не было, докупать не пришлось. Смотрится нормально, не скрипит.
Пожаловаться
Хадиджа УммСара
Обязательно выбирайте с фаской! Это убережет от появления зазоров в будущем, да и смотрится лучше. Посмотрите видео Алексея земского на этот счет, грамотный мужик)
Пожаловаться
Irina
Хадиджа УммСара 

Спасибо вам!??✌?️гляну!

Пожаловаться
Оленька
Купили российский (Татарстан), хотя тоже были против отечественного, но после покупки российской плитки в ванную и туалет изменили свое мнение.Ламинат 33 класс,8мм,Floorpan, дуб Нельсон.Чтобы не вздулся в прихожей, мастера обработают фаски герметиком
Пожаловаться
Irina
Оленька 

Спасибо! Посмотрю)

Пожаловаться
Евгения

33 коасс берите только

Пожаловаться
Евгения

Сегодня как раз купили))) egger хороший. Мы категорически против российскиго. Покупаем германию. У нас не светлый. Скорее темный, но фактурный. На кухне нодилежит- нарадоваться не можем)

Пожаловаться
Irina
Евгения 

Спасибо! Egger от 700 и выше за квадрат где то да? А на кухне какой у вас не поняла ?)

Пожаловаться
Елена

32-33 класс

Пожаловаться
Irina
Елена 

Ну про класс я знаю )) что не меньше надо брать… а вот по цене и производитель какой лучше, не знаю ?

Пожаловаться

Синтерос неплохой. 32 или 33.

Пожаловаться
Irina
Планировка 

Страна производитель какая? )

Пожаловаться
Irina 
Россия. Посмотрите на сайте таркета, там их много всяких разных.
Пожаловаться
Irina
Планировка 

Спасибо гляну)

Пожаловаться
Mie
33й класс 0,8-1см
Пожаловаться
Irina
Mie 

А по цене примерно?

Пожаловаться
Валентина

Ходите выбирайте, мы стелили я на фирму и не смотрела

Пожаловаться
Irina
Валентина 

Я один уже выбрала! Ужасно не довольна им… Хотя и не самый то дешевый был… В этот раз хотела бы как то основательно подойти к этому вопросу )))

Пожаловаться
Валентина
Irina 

Ну у меня удачно, довольна

Пожаловаться
PensionerкаМария
Главное не темный!!! Пылища на нем очень видна… После мытья все ворсинки светятся))
Пожаловаться
Irina
PensionerкаМария 

Это я в курсе!))) такой лежит сейчас, ужасно просто?