посоветуйте цвета для кухни

Девочки, посоветуйте мне пожалуйста цвета для кухни. Сам кухонный гарнитур белый низ, верх ореховый, пример на фото.

Вопрос встал такой- какой поставить стол орех или белый? И какого цвета стулья? Шторы?

И еще напротив кухонного гарнитура стена пустая, у нее будет расположен стол. Вот может каким то цветом ярким ее обыграть? Как вы считаете, какие цвета подойдут к бело-ореховой кухне?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Спасибо. Мне нравятся варианты Черничный, Зелень и Оранжевый!!!

Буду смотреть штукатурку таких цветов.

Пожаловаться
Светлана Строганова
Ксения 
мне тоже такие варианты нравятся
Пожаловаться
Светлана Строганова

стол орех с тёмной столешницей был бы лучше, стуля ореховые тоже, а там шторы тоже смотрите чтобы подходили по цвету к украшениям для кухни если таковые планируете, в смысле тюлевые с фруктовой полоской фантазией или просто белые или кремовые..

Пожаловаться
Светлана Строганова

а с такими все прихватки и полотенца и всё остальное, часы, баночки декоративные и тд придётся по цвету подбирать..

Пожаловаться
Евгения

а я бы черничного добавила. Как ваза на столешнице

Пожаловаться
Яна

какие цвета подойдут? вот как на фото — фиолетовые цветы, зелень, темно-оранжевый -хорошо смотрятся.

Пожаловаться
Ниналёк

Добавьте бирюзовые стулья и шторы, стол- белый или стекло.

Пожаловаться
Ксения

зеленый мне нравится, но мужа бесит зеленый цвет))

надо с ним поговорить)

Пожаловаться
Ekaterina
Ксения 

Лучше не зеленый а фисташковый а стол под цвет столешницы подберите, фисташковый освежит, он всегда будет выйгрышно смотреться. Повесите аппетные композиции, и все преобразится

Пожаловаться
Екатерина
Стол — под цвет столешницы, ножки( либо скатерть) белая, на ней либо салфетки под приборы либо дорожку орехового цвета. Стулья — белые с ореховыми седушками. Цвет… Можно добавить другой, но акцент должен быть и на кухонном гарнитуре — это либо фартук, либо цветная подсветка, либо детали или техника на виду( кофеварка, чайник). Зеленый цвет свежей травки подойдет, очень оживит.

Либо стол и стулья белые, а стена за ними Аля под дерево, или реально из досочек, гармонирующая с цветом орех. Прямо эко стиль)

Пожаловаться
Екатерина
И на стену повесить горшочки с цветами, ярко-зелеными)
Пожаловаться
Ксения

Мне кажется мне не хватает каких то ярких красок. Вот думаю сделать яркую стену. Но что за цвет подойдет к ореху? С дизайном у меня туго))

Пожаловаться
Marrine
Ореховый уютней будет мне кажется
Пожаловаться
Ксения
Marrine 
вы про что? Про стены или стол?)
Пожаловаться
Marrine
Ксения 
Я про стол)
Пожаловаться
Marrine
Ксения 
А там где стена чтото зеленого… зеленый уют тоже придает и сочность… и успокоение…
Пожаловаться
Сева
У меня бордовая с белым