Девочки, посоветуйте мне пожалуйста цвета для кухни. Сам кухонный гарнитур белый низ, верх ореховый, пример на фото.
Вопрос встал такой- какой поставить стол орех или белый? И какого цвета стулья? Шторы?
И еще напротив кухонного гарнитура стена пустая, у нее будет расположен стол. Вот может каким то цветом ярким ее обыграть? Как вы считаете, какие цвета подойдут к бело-ореховой кухне?
Спасибо. Мне нравятся варианты Черничный, Зелень и Оранжевый!!!
Буду смотреть штукатурку таких цветов.
стол орех с тёмной столешницей был бы лучше, стуля ореховые тоже, а там шторы тоже смотрите чтобы подходили по цвету к украшениям для кухни если таковые планируете, в смысле тюлевые с фруктовой полоской фантазией или просто белые или кремовые..
а я бы черничного добавила. Как ваза на столешнице
какие цвета подойдут? вот как на фото — фиолетовые цветы, зелень, темно-оранжевый -хорошо смотрятся.
Добавьте бирюзовые стулья и шторы, стол- белый или стекло.
зеленый мне нравится, но мужа бесит зеленый цвет))
надо с ним поговорить)
Лучше не зеленый а фисташковый а стол под цвет столешницы подберите, фисташковый освежит, он всегда будет выйгрышно смотреться. Повесите аппетные композиции, и все преобразится
Либо стол и стулья белые, а стена за ними Аля под дерево, или реально из досочек, гармонирующая с цветом орех. Прямо эко стиль)
Мне кажется мне не хватает каких то ярких красок. Вот думаю сделать яркую стену. Но что за цвет подойдет к ореху? С дизайном у меня туго))