Девченки-у кого в ванной панели вместо плитки? Как в эксплуатации? довольны? НА плитку финансов нетухотим ванну хоть немного освежить.
панели в ванную
Комментарии
Актуальные посты
Девченки-у кого в ванной панели вместо плитки? Как в эксплуатации? довольны? НА плитку финансов нетухотим ванну хоть немного освежить.
сестра недавно панели сделала — работа+материал 50 т.р. обошлось (ванна+туалет). смотрится норм., но плитка лучше. может подешевле плитку купить и самим положить, дешево выйдет
У нас на одной стене панели, там где змеевик, так что нормально в использовании, мыть тоже не сложно
у свекрови… нормально
Думаю, тут вопрос в качестве и соответственно цене любого материала. У тети тоже панели, но они с годами прям убились и крепить на них не очень удобно, будут сразу ямки видны. Следайте часть, где сама ванна плиткой, остальное покрасьте. У нас вообще половина плитка, половина краска, ничего в этом страшного и некрасивого нет, смотря как делать и фантазию проявлять.
нормально, но мы все таки немного добавили денег и купили не сильно дорогую плитку, муж сам положил… Панели красивые тоже не дешево стоят, и мы побоялись что дети будут купаться и потыкают их игрушками, а потом муж говорит, если постоян на них будет поподать вода + мыло, все равно мыть и отмывать надо — потрется, а плитка вечная
НЕТ, выглядит дёшево, в эксплуатации ну пластик и пластик, чё ему будет, видно стыки между панелями не эстетично, потом все уголки выступы будут пластиковые, что опять таки выглядит дешмански.
Лучше накопить на плитку, да и я бы не сказала что плитка дорого, посмотрите нашего производства санкт-петербург например «azori» она не такая дорогая.
БЫЛА ВАННАЯ ПАНЕЛЯМИ СДЕЛАНА- ПЛЕСЕНЬ ПО БОРТИКУ ВАННЫ, НИЧЕМ НЕ ВЫВОДИМАЯ
у бабушки панели, вроде пока норм, только вытяжка должна быть хорошая.Иначе плесень может заселиться под пластиком....
У меня панели, всё ок
Пластиковые? Одно неверное движение — и вы обладатели дыры в стене. У меня за год эксплуатации таких 2: одна — зеркало уронила, вторая — локтем треснула.
У меня панели, меня устраивает )))