Занавеси в спальню, на фатиновой основе.

Не было таких и не знаю как они и сколько проживут. Ещё на них камушки наклеены, стоит/не стоит, не поотлетают они нафиг...? Вроде не из дешовых, по идёт не должны. Но может есть у кого, поделитесь опытом)

Есть другой вариант. Тоже на фатине ниткой роспись с люрексовой ниткой… Вот хочу переспать с мыслями, то что видела сегодня, а завтра решить и купить)))

Goldмама
120922
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Letka

у меня у свекрови были с камушками… поотлетали(((((

Пожаловаться
Goldмама
Letka 
После стирки?

Я видела плисированые, с камнями. Цена 30$ метр. Очень понравились. Вот из за того, что боюсь чтоб не поотлетали, пока не купила.,,

Пожаловаться
Letka
Goldмама 
да, именно после стирки (((( я не знаю сколько стоили те что у свекрови, может они не дорогие, потому и отпали, хотя выглядят хорошо. и самое ужасное, что они не все поотлетали, а частично.
Пожаловаться
Goldмама
Letka 
Ну я поняла, что получился хаос) они же в ряд, красивенько должны быть выстроены
Пожаловаться
Letka
Goldмама 

да уж… потом пришлось те что остались снимать

Пожаловаться
Goldмама
Letka 
Печалька получилась.
Пожаловаться
Letka
Goldмама 
ну как? вы определились со шторами?)
Пожаловаться
Goldмама
Letka 

Пожаловаться
Letka
Goldмама 
красивые)))))
Пожаловаться
Goldмама
Letka 
Спасибо)
Пожаловаться
Дарья Матбург

у меня на фатине тюль, как раз по фатину ниткой вышивка, очень кравсиов. служит уже 8 лет)))) были не очень дорогие, из средней ценовой категории

Пожаловаться
Goldмама
Дарья Матбург 
О, вы меня порадовали)8!!! лет!
Пожаловаться
МамаСчастьев

Я не знаю зайк

Но переспать с мыслью хорлшая идея

Пожаловаться
Goldмама
МамаСчастьев 
А у тебя что висит? Можно в Вайбер)
Пожаловаться
Кристина

скажите цену и на 7 км смотрели???

Пожаловаться
Goldмама
Кристина 
Да, на 7 км. Цена на такие от 250 и до 35$. От фирмы, качества, страны производителя зависит.
Пожаловаться
Кристина
Goldмама 
конечно, мы тоже на той недели там покупали. В спальню по 50$ за метр, цены конечно, но и выбор ОГРОМНЕЙШИЙ
Пожаловаться
Goldмама
Кристина 
За 50$ я даже не видела) мне ещё 1 ряд остался пройти)завтра поеду. Фоточку можете скинуть, если можна конечно можна в личку
Пожаловаться
Кристина
Goldмама 
там и за 60 видели, по 50 несколько, но это штора двухсторонняя Турция, а так в основном по 40. Малявку положу спать и скину)
Пожаловаться
Goldмама
Кристина 
Купила в спальню сегодня) уже с 1 окном легче)) ещё гостиная)