Дайте совет. Делаем ремонт в новой квартире. у дочек одна комната на двоих.Планирую пока ставить кровати вдоль одной стены, чтобы места для игр больше было, со временем поставим друг напротив друга у противоположных стен.
Так вот, сначала хотела кровати «врослые», длиной 1,8-1,9м, типа таких
Но недавно увидела фото рельной кровати в интерьере, и чет так убого смотрится. А если представить, что они у нас паровозиком еще стоять будут.
И теперь склоняюсь к тому, чтобы купить кровати 1,6 м длиной. А в подростковом возрасте купить уже обычные кровати-полуторки (или как там они еще называются) без ящиклв для хранения. Но все еще гложут сомнения, старшая дочка очень быстро растет, вдруг этих «маленьких» кроватей хватит на пару лет(хотелось бы рассчитывать хотя бы лет до 10-12). И розетки для ночников сделали по размерам двухметровых кроватей, и стены заштукатурили уже… муж явно не в вострогре будет..
дочке взяли 120*190
она звездой спит и с 90 падает))
160-лет до 7-8 максимум, у меня была кровать на 140-до 5лет хватило, а потом по 180-и норм
мне, например, и сейчас хватит 1,6 кровати))))
сейчас посмотрю размеры его кровати.
места очень много.
я сыну 90*190 беру с задней спинкой, чтоб можно было посидеть
но и 160 норм будет, лет до 10 точно хватит
зачем? можно с самого начала взять нормальную подростковую кровать и не париться
120*190
мы своей сразу полуторку в детскую взяли. а там на вкус и цвет как говориться! только вы можете решить для себя
как бы и не сильно то огромная при нашем росте 96 см))
купили детям и продали через 3 мес
я каждую ночь бегала проверяла
не загоняйтесь и купите двухметровые кровати. детки в быстро растут. я своему в 3 года купила диван на 1,60 длиной. прошло 2 года он ему впритык когда ложится. есть конечно запасик, но мало.
Я большую планирую. У нас у Уны сейчас 160 на 80 — говорит тесно)))) Но она у нас как вош на гребешке…
Я хотела 180 заказать:-):-):-)по итогу заказали 160:-):-)даже я там укладываюсь:-):-)так что не жалею что взяли поменьше… зато места для игр больше
Ноги в колене согнете и норм:-):-):-)ну вы ж не собираетесь там постоянно спать… так если вынужденная мера… а детям 160 лет до 14 норм...
Ну да:-):-):-)я то блин по себе сужу:-):-):-)во мне 162:-):-):-)и муж чуть выше:-)
брали сразу обоим 90х190 см, тоже одна комната для двоих и тоже стоят паровозиком, но можно и отдельно поставить
вот так у нас