Не могу определиться с размерами детских кроватей.

Дайте совет. Делаем ремонт в новой квартире. у дочек одна комната на двоих.Планирую пока ставить кровати вдоль одной стены, чтобы места для игр больше было, со временем поставим друг напротив друга у противоположных стен.

Так вот, сначала хотела кровати «врослые», длиной 1,8-1,9м, типа таких

Но недавно увидела фото рельной кровати в интерьере, и чет так убого смотрится. А если представить, что они у нас паровозиком еще стоять будут.

И теперь склоняюсь к тому, чтобы купить кровати 1,6 м длиной. А в подростковом возрасте купить уже обычные кровати-полуторки (или как там они еще называются) без ящиклв для хранения. Но все еще гложут сомнения, старшая дочка очень быстро растет, вдруг этих «маленьких» кроватей хватит на пару лет(хотелось бы рассчитывать хотя бы лет до 10-12). И розетки для ночников сделали по размерам двухметровых кроватей, и стены заштукатурили уже… муж явно не в вострогре будет..

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

я планирую потом дочке 1,6м брать, на заказ, типа такой

чтоб днем подушек накидать и как диванчик а на ночь кровать

Пожаловаться
Пампося

мы своим взяли двухъярусную,200*80, тоже сначала думали купить индивидуальную каждой, но ак как места мало, да и с дочерьми по советовались и решили купить двухъярусную, нижний ящик для белья если доукомплектовать матрасом то можно будет третьего ребенка укладывать(это на будущее ) спальные места широкие, на верхнем ярусе бортик высокий, я боялась что упасьт можно, но даже во сне если прижаться к нему то не выпадешь с кровати

Пожаловаться
СамаяСчастливаяМама
Пампося 
спасибо за отзыв. Но двухярусные не рассматриваю
Пожаловаться
мария
У нас 90*190, хотя дочери 2,3, г., иной раз сами там спим, нравится, удобно, зачем по 30 раз переделывать? Сейчас с бортиком, но он убирается, и полки 3 шт выкатные по низу, удобно!!!
Пожаловаться

Старшему покупали большую кровать с ящиками. Украсили наклейками с машинками. Ему нравится)))

Пожаловаться
Елена

Пожаловаться
Елена

кровати из икеи, бывают в белом цвете, растут вместе с ребенком, так скажем, там раздвижная середина.

Пожаловаться
СамаяСчастливаяМама
Елена 
не, раздвижные точно не хочу, ненадежными кажутся
Пожаловаться
Катерина

А двухъярусную не рассмативаете? У нас сестрой была, лет до 14-16 так жили и норм, зато места больше, мы поочередно спали на втором этаже, год я, год она, это когда постарше были, а пока маленькие, то я на верхнем этаже спала (т.к. я старше), а она внизу. Разница между нами 3,5 года, стали спать так когда мне было 7 лет, а ей 4

Пожаловаться
СамаяСчастливаяМама
Катерина 
выше комментарий писала, что не рассматриваю двухярусную кровать
Пожаловаться
ДевушкаЗагадка
У нас 160*80, потом как вырастет нормальную купим
Пожаловаться
Котя
У нас 170*70

Пожаловаться

у нас так было несколько лет назад. Покупали специально в икее раздвижные кровати, теперь уже практически впритык стоят. Ну и дочам уже по 6 лет и высокие они. Думаю, что на пару лет еще кроватей хватит))

Пожаловаться
AnnaB
Я вы не рассматривали вариант с выдвижной кроватью

Типа такой

Они разные бывают. Это первую попавшуюся показала

Пожаловаться
СамаяСчастливаяМама
AnnaB 
и такие рассматривала тоже, они все же больше для комнат, где место сэкономить надо, а у нас хватаетместа, да и как представлю, кто-то из детей на другого сверху свалится ночью страху-то будет
Пожаловаться
AnnaB
СамаяСчастливаяМама 
У меня племянники уже много лет так спят))) пока без происшествий))))
Пожаловаться
Юлия
У сына подростковая 1,60. У нас сейчас гостят родственники, и мне приходится спать в ней (у меня рост 1,63).
Пожаловаться
Светлана
Икеевские раздвижные кровати не рассматриваете?
Пожаловаться
СамаяСчастливаяМама
Светлана 

не, чет как-то ненадежно смотрятся

Пожаловаться
Светлана
У меня племяшка в 11 лет 165 см уже, родители высокие потому как
Пожаловаться
СамаяСчастливаяМама
Светлана 
я в 12 лет 172 см была, старшая доча в меня ростом пошла, вот поэтому и боюсь, что 160см надолго не хватит
Пожаловаться
Вива
Я так долго выбирала… Цель была — кровать удобная и до 7 лет хотя бы. Подруга взяла 1.60, в итоге, хочет поболее для сыночка 5 лет. Плюнула и заказала 80/190 см. Пришла кровать, места сейчас полно, и до школы явно хватит, даже до средней школы точно
Пожаловаться
СамаяСчастливаяМама
Вива 

мои еще до сих пор спят в дестких кроватках(120х60)...

Пожаловаться
Вива
СамаяСчастливаяМама 

Моя тоже спала в ней до этой недели. Голова и ноги упирались по обе стороны )) ну и ночью постоянно билась о бортики

Показать ещё