Дайте совет. Делаем ремонт в новой квартире. у дочек одна комната на двоих.Планирую пока ставить кровати вдоль одной стены, чтобы места для игр больше было, со временем поставим друг напротив друга у противоположных стен.
Так вот, сначала хотела кровати «врослые», длиной 1,8-1,9м, типа таких
Но недавно увидела фото рельной кровати в интерьере, и чет так убого смотрится. А если представить, что они у нас паровозиком еще стоять будут.
И теперь склоняюсь к тому, чтобы купить кровати 1,6 м длиной. А в подростковом возрасте купить уже обычные кровати-полуторки (или как там они еще называются) без ящиклв для хранения. Но все еще гложут сомнения, старшая дочка очень быстро растет, вдруг этих «маленьких» кроватей хватит на пару лет(хотелось бы рассчитывать хотя бы лет до 10-12). И розетки для ночников сделали по размерам двухметровых кроватей, и стены заштукатурили уже… муж явно не в вострогре будет..
я планирую потом дочке 1,6м брать, на заказ, типа такой

чтоб днем подушек накидать и как диванчик а на ночь кроватьмы своим взяли двухъярусную,200*80, тоже сначала думали купить индивидуальную каждой, но ак как места мало, да и с дочерьми по советовались и решили купить двухъярусную, нижний ящик для белья если доукомплектовать матрасом то можно будет третьего ребенка укладывать(это на будущее
) спальные места широкие, на верхнем ярусе бортик высокий, я боялась что упасьт можно, но даже во сне если прижаться к нему то не выпадешь с кровати
Старшему покупали большую кровать с ящиками. Украсили наклейками с машинками. Ему нравится)))
кровати из икеи, бывают в белом цвете, растут вместе с ребенком, так скажем, там раздвижная середина.
А двухъярусную не рассмативаете? У нас сестрой была, лет до 14-16 так жили и норм, зато места больше, мы поочередно спали на втором этаже, год я, год она, это когда постарше были, а пока маленькие, то я на верхнем этаже спала (т.к. я старше), а она внизу. Разница между нами 3,5 года, стали спать так когда мне было 7 лет, а ей 4
у нас так было несколько лет назад. Покупали специально в икее раздвижные кровати, теперь уже практически впритык стоят. Ну и дочам уже по 6 лет и высокие они. Думаю, что на пару лет еще кроватей хватит))
Типа такой

Они разные бывают. Это первую попавшуюся показалане, чет как-то ненадежно смотрятся
мои еще до сих пор спят в дестких кроватках(120х60)...
Моя тоже спала в ней до этой недели. Голова и ноги упирались по обе стороны )) ну и ночью постоянно билась о бортики