моя кухня!!!

Судя по многочисленным комментариям и отзывам к моим записям, мои дизайнерские способности не всем приходятся по вкусу, но тем не менее, мой 3 шедевр, моя кухня. Лично моей семье на ней уютно и комфортно, есть большие рабочие поверхности, все необходимое для приготовления пищи и семейных посиделок. Единственное что мы хотим поменять со временем это обеденный стол, он должен быть немного побольше. Кухня еще немного не обжита, хочу повесить несколько картин в зоне где стоит обеденный стол, и на столе где сейчас стоит хлебопечка и мультиварка, поставить новую микроволновку, а их перенести в другой менее заметный угол. Еще хочу поменять шторки, может рулонные надо и еще у нас один шкафчик пока без дверки, так как она оказалась бракованная, вот ждем замену. И самое главное весь ремонт сделал полностью руками моего мужа, они у него золотые.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мими

Молодцы!!!

Пожаловаться
Елена
Простите, но картины в таком буйстве красок станут перебором.
Пожаловаться
Александра
Мне нравится))))
Пожаловаться
Елена

очень круто!!! стильно и ярко. а какой метраж кухни?

Пожаловаться
Анна Григорьева

мне очень нравитсяуютно, красочноглавное, чтоб Вам самим нравилось)) хочется готовить, готовить и готовить, и никуда не выходить

Пожаловаться
Оленька

а по-моему очень даже! веселая, жизнерадостная кухня. вы молодцы)

Пожаловаться

А мне очень понравилось!!! Вы просто молодцы!!!

Пожаловаться
Наталия
Лишь бы вам нравилось)
Пожаловаться
Екатерина Александровна

да, мы еще и пристраивались, чтоб сделать ванную с туалетом, большую кухню и прихожую, и в самом доме было 4 комнаты, но они шли паровозиком, из одной в другую и так по кругу, все получались проходные, пришлось еще и там перепланировку делать, чтоб у каждого из детишек была своя комната, у нас спальня и общая гостиная. Поэтому комната дочки из-за этого и получилась самая маленькая. Еще столько впереди этого ремонта, сделать гостиную, я хочу с камином, и прихожую.

Пожаловаться
Екатерина Александровна

Там пока идет ремонт, и мы ее еще не сделали до конца, за ней это будет прихожая, арку мы уже доделали, сейчас по другому смотрится, переход получился плавный, но на этом пока все.

Пожаловаться
Анжелика
Екатерина Александровна 
Понятно! вы с мужем молодцы! Во первых само то, что у вас свой ДОМ уже вызывает уважение, а то что вы ещё и ремонт весь сделали своими силами это просто отлично!
Пожаловаться
Мария

Лично мне пол не нравится. Цвет темный и ламинат кухне не товарищ.

Пожаловаться
Екатерина Александровна
Мария 
Нашему ремонту уже больше года и ламинат, себя очень хорошо проявил, а темный пол, он практичный, мы в ванной сделали белый кафельный и это просто ужас. А где сам кухонный гарнитур стоит у нас пляжик на полу из кафельной оранжевой плитки, а потом уже ламинат. Поэтому светлому я сразу сказала нет, у меня темная варочная панель и духовой шкаф, микроволновка, еще несколько деталей темных добавила, и смотрится даже очень хорошо.
Пожаловаться
Анжелика

А что у вас со стеной, которая напротив двери?

Пожаловаться
Екатерина Александровна

спасибо!!!

Пожаловаться
Ксюня
Яркая и позитивная! Главное чтоб вам оно нравилось)
Пожаловаться
Ольга

мне оч нравится, уютно и позитивно!

Показать ещё