Наша семья наконец то переехала с свой собственный дом, и мы начали ремонт, у нас после перепланировки получилось 4 комнаты, наша спальня, комнаты сына и дочки, гостиная, кухня и ванная. Первый мой обзор на нашу спальню. Дизайн придумала сама, муж помог воплотить его в жизнь. Мы делали спальню в которой нам обоим будет комфортно и уютно отдыхать после трудового дня. Единственное что хочу изменить это покрывало, и добавить красивые подушечки на кровать. Мы с мужем любим свою спальню и это самое главное!!! R.S Дорогие мои девчонки, читала ваши комментарии и искренне удивлялась. ВЫ советуете поменять шторы, покрывало, полностью заменить мебель и светильники, сделать спальню более светлой и мн. другое. Дорогие девочки — это моя спальня, и спать и жить в ней именно мне и моему мужу. У каждой из нас свое представление о спальне, и если в нашей спальне все изменить, то это уже не будет спальня которую хотели мы, это будет спальня которую мысленно нарисовала себе каждая из вас в своей голове, и именно для себя. Я выложила эту запись, чтоб вы со мной порадовались ( Спасибо большое всем кто так и сделал), а не критиковали ее или давали советы. Повторю еще раз МНЕ ВСЕ НРАВИТЬСЯ!!!
Наша спальня
Комментарии
Предыдущая статья
Как расставить мебель в длинной комнате???
Следующая статья
2 комната- комната нашей принцессы!!!
класс!!! такой и должна быть спальня))))))
Очень темная комната:(((
Вам бы поменять трюмо, комод и тумбочки на белые в одном стиле… они с кроватью как-то врозь…
спасибо!!!
А мне нравится! ++++!
Весьма симпатишненько))))
очень хорошо
сколько на свете людей столько и будет разных мнений, кому то нравиться кому то нет, у кого то возможность позволяет сделать больше у кого то меньше, мы живем в небольшом провинциальном городке, у нас нет больших магазинов где можно подобрать то что ты действительно хочешь, шторы я шила сама из того что было в нашем единственном магазине штор, мебель, кому то нравиться белая, кому то черная, кому то цветная, картина тоже нарисована собственными руками, пуфик муж сделал тоже сам, самое главное что нам там уютно и комфортно, есть все необходимое и ничего лишнего, а вам большое спасибо за советы и ваши отзывы. А покрывала мне тоже не очень нравиться, как выберемся в крупный город обязательно сменю!!!
Самое главное что ВАМ там хорошо и уютно. А кто то в оранжевых спальнях себя чувствует превосходно. Я тоже за более светлые интерьеры. Но ваш мне понравился, а что не очень я написала :-)
а сколько у вас ширина спальни и ширина кровати?
Все сдержанно и красиво, лишнее не уместно
Мне нравится)))
Супер
Шторы очень понравились)