привет, девочки!
как-то я писала пост про мой любимый уголок в квартире. когда мы переехали у нас только одна комната была жилой — зал. там стояли кровати, компьютер и вообще все. сейчас мы закончили частично детскую. хотя, нет, мы просто захотели простора, поэтому все кровати перекочевали в детскую, а зал стал залом. и вот, сбылась мечта моего мужа, об этом я тоже писала
и наш уголок снова преобразился. пока мы тусим 80% в зале, то я не стала полностью убирать детский уголок, поэтому тут стоит деткина корзина для игрушек, книги и икеевские коробочки с мелочью для моторики (бусины, мозайка, камушки и так далее). на полу лежит мягонький коврик-шерсть. тоже фаворит моей дочки, очень любит играть именно на нем. а я потом пластилин оттуда выбирать. но, если честно, обычно он там не лежит. это просто мне он видится именно там!
в общем, осталось сделать виниловые наклейки кружки на эту стену, переселить дочку с ее вещами в детскую и будет окончательный вариант. и если с кружками я до лета определюсь, то вот вещи там будут стоять еще долго :)
кстати, посоветуйте какие виниловые наклейки сюда подойдут? на стену за телеком. у нас стена из кружков одна. вот хочу тему поддержать. если нужно фото стены-кружков скину :)
п.с. если сравнивать две фото, то можно угадать, что я получила от мужа на новый год)))
да уютно!
Круги представляю как сборище разных размеров и толщины, переплетающиеся друг с другом, бежевого или золотистого цвета)
Приглядывалась и не выглядела все-таки подарка)если барашка не считать
а с предыдущим уголком сравнила? точнее эти фотографии две сравнила? :))
спасибо, да, я тоже думаю не просто круги, а в какой-то композиции. а по цвету/форме как круги на стене, только размеры разные)
да не) там в самом фото дело. я сама смотрела и заметила как качество фото отличается.
Мандюлина под телевизором сколько стоила?
Телек нам не нужен вообще, у нас два здоровых.
мне нравится этот саундбар — места мало, а звук качественный!
Хороший, знаю)
мне нра
Поздравлямба с теликом вас и аккустикой)))
бяшу зову «бека» и она горячо любима
Вы о цвете? Розовый можно, жёлтый… Там оттенки важны)
Хорошие!)
Вот я, наверное, скоро плюну на все и буду убирать квартиру только к приходу гостей… Иначе, в помощники нужно брать текилу.
да, венге красиво, но уход пиндос(
но смотрю уже вариант с тахтой и новой мебелью — шкаф, обувная полка и комод в цвет))
Мило?
спасибо, очень важно как смотрится свежим взглядом