если у кого-то кухня в серо-стальном цвете подскажите, поделитесь как вы обыграли? какого цвета стены, пол и потолок? чтобы не было мрачно и депрессивно…
цвета кухни, серый мрачный или стильный?
Комментарии
Актуальные посты
какие препараты от молочницы можно купить в израильских аптеках
какие пить лекарственные травы при раке яичника женщинам
какие подгузники для новорожденных лучше
какие пить лекарственные травы при раке яичника женщинам
какие подгузники для новорожденных лучше
У друзей серо-стальная кухня разбавлена салатовым.
Но на мой взгляд серая кухня выглядит холодно и неуютно.
Серый и оранжевый...
если у кого есть фото выложите, пожалуйста..
ну да, хорошо когда яркий красный или салатовый, или фиолетовый в самом гарнитуре совмещены с серым. А если неумелые дизайнеры мебели налепили почти весь гарнитур стального цвета, да еще и столешница и фартук из серого мрамора… когда заходишь, смотрится как нагромождение средневекового замка,,,, хочется добавить цвета на стены, но не очень темного, а типа разбеленого, но какого? или в разные цвета выкрасить 3 стены, но тоже какие ?
У нас кухня серая, обыграли голубыми аксессуарами
Хотели столешницу такую же серую сделать, как низ, но потом решили под ламинат выбрать
У свекрови серая с черными глянцевыми вставками. Мне не очень нравится. Мрачновато. Как то даже не уютно там быть.
Все в серо бежевой тематике у нее получилось.
Я себе яркую выбирала)) заходишь и душа радуется))) и сидеть там хочется и готовить вкусняшку)) Все заходят и ахают))) у нам фиолетовая с белым) бытовая техника белая. Потолок и пол светлый. Обои тоже светлые с нежно лиловыми цветочками.
у нас верх кухни серый а низ фиолетовый
желтый, фиолетовый, розовый