цвета кухни, серый мрачный или стильный?

если у кого-то кухня в серо-стальном цвете подскажите, поделитесь как вы обыграли? какого цвета стены, пол и потолок? чтобы не было мрачно и депрессивно…

Eva
114566
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

У друзей серо-стальная кухня разбавлена салатовым.

Но на мой взгляд серая кухня выглядит холодно и неуютно.

Пожаловаться
Ниналёк
Сиреневый(фиолетгвый), желтый и серый!!! Серый, бирюзовый и белый-тоже будет круто..

Серый и оранжевый...

Пожаловаться
Eva

если у кого есть фото выложите, пожалуйста..

Пожаловаться
Eva

ну да, хорошо когда яркий красный или салатовый, или фиолетовый в самом гарнитуре совмещены с серым. А если неумелые дизайнеры мебели налепили почти весь гарнитур стального цвета, да еще и столешница и фартук из серого мрамора… когда заходишь, смотрится как нагромождение средневекового замка,,,, хочется добавить цвета на стены, но не очень темного, а типа разбеленого, но какого? или в разные цвета выкрасить 3 стены, но тоже какие ?

Пожаловаться
Ниналёк
Eva 
Шторы, коврик, посуда, стулья- все могут исправить…
Пожаловаться
Ami

У нас кухня серая, обыграли голубыми аксессуарами

Пожаловаться
Ирина Сухова
У меня серо-бежевый цвет(грецкий орех). Стены в цвет фасадов, пол светло-серый, потолок белый, остальная мебель чёрная. У нас солнечная сторона и кухня очень светлая.
Пожаловаться
MamaLeo

Пожаловаться
MamaLeo

Хотели столешницу такую же серую сделать, как низ, но потом решили под ламинат выбрать

Пожаловаться
Ольга
у мамы стальной с темно красным, столешница темно синяя, стены белые с голубыми полосами.
Пожаловаться
Алина

У свекрови серая с черными глянцевыми вставками. Мне не очень нравится. Мрачновато. Как то даже не уютно там быть.
Все в серо бежевой тематике у нее получилось.
Я себе яркую выбирала)) заходишь и душа радуется))) и сидеть там хочется и готовить вкусняшку)) Все заходят и ахают))) у нам фиолетовая с белым) бытовая техника белая. Потолок и пол светлый. Обои тоже светлые с нежно лиловыми цветочками.

Пожаловаться
Маришка

у нас верх кухни серый а низ фиолетовый

Пожаловаться
Мама Принцессы
У меня пол вся кафель салатовая плитка тоже салатового цвета но кухоный гарнитур коричневогопапа постарался с выбором но мне нравится
Пожаловаться
Eva

желтый, фиолетовый, розовый

Актуальные посты