Подскажите так ли пригождается именно пеленальный столик на комоде? Посмотрела несколько вариантов именно с ним и ничего мне не нравится. Выбрала в икее обычный комод, думаю приспособить его под хранение детских вещичек. Или всё таки стоит посмотреть ещё?
))).у нас была обычная тумба, брат ее выше поднял, мы купили доску-пеленатор, сверху положила и все.она никуда не ерзала, так как между двумя кроватками.но все равно мы мало ей пользовались, быстро выросли.вот такой пеленатор
а ты вообще пеленать будешь? мы использовали «свободное пеленание» — без ручек, только ножки. Хватило на месяц-полтора. когда начинает активно махать ножками — уже нет смысла пеленать. да и лето у нас началось — вообще голышом жили практически) комоды же большинство со складывающейся поверхностью. мы сейчас как раз так и сделали — считай доп.полка, открытая только)
Так на пеленальной доске не только же пеленают ) Можно переодеть, памперс сменить, попу подтереть в конце концов, иначе уменя спина отвалится моя скалиозная
Купили большой комод для детских вещей, отдельно пеленальную доску, которая на кроватку крепится. Пеленалку месяцев до 4 пользовали, а комод до сих пор:)
Да, но я не понимаю как тогда это крепится и выходит что пеленалка поперёк комода. Не оч удобно. И на кровать пеленалку мне каж тоже не особо комфортно…
У меня у всех троих была пеленальная доска на кроватке. Очень удобно. 1. Всё под рукой. 2. Высота удобная. 3 она мягкая мы на ней даже массаж первый делали и сама по утрам делала 4. Она не дорогая, потом убрал и всё 5. Места мало занимает, ребёнок до полу года занимает пол кровати в длину от силы, так что я её и не снимала пока пользовалась
Я нас комод с откидывающейся доской для пеленальника. Пользовалась первые месяцев 5-6, пока не вырос сынок. Теперь сложена эта доска и как небольшая полояка получается.
У нас 2в1. Но пеленальником воспользовались пару раз от силы. Мы не пеленались, а одеваться проще на кровати было. Массажистка только он пришелся по душе
я на тумбочку пеленальную доску положила и все.
по времени не долго нужен был.потому что растут детки быстро и не помещались уже)
Я нас комод с откидывающейся доской для пеленальника. Пользовалась первые месяцев 5-6, пока не вырос сынок. Теперь сложена эта доска и как небольшая полояка получается.
Я пеленальным столиком пользуюсь до сих пор! Мне очень удобно на нем сына переодевать, вся одежда под рукой и наклоняться не надо
у нас 2 в 1, идеально для меня. частая проблема мам-спина. с комодом, у к-го есть пеленальник, очень удобно.
пеленальная доска на кроватку
Я без него отлично справилась)