Комод или пеленальный столик?

Подскажите так ли пригождается именно пеленальный столик на комоде? Посмотрела несколько вариантов именно с ним и ничего мне не нравится. Выбрала в икее обычный комод, думаю приспособить его под хранение детских вещичек. Или всё таки стоит посмотреть ещё?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Нам 9 -й месяц, до сих пор комод-пеленальный стол используем, очень с ним удобно!
Пожаловаться
Анна

я на тумбочку пеленальную доску положила и все.

по времени не долго нужен был.потому что растут детки быстро и не помещались уже)

Пожаловаться
Marina Mandarina
Анна 
А удобно просто на комод пеленалку ложить? Она же поперёк получается и похож никак не крепится в таком случае.
Пожаловаться
Анна
Marina Mandarina 
а это пеленатор а сверху простынь.просто он клеенчатый был
Пожаловаться
Marina Mandarina
Анна 
Ничо по фотографии не пойму) Только то, что ты многорукая мать между двух кроваток)))
Пожаловаться
Анна
Marina Mandarina 
))).у нас была обычная тумба, брат ее выше поднял, мы купили доску-пеленатор, сверху положила и все.она никуда не ерзала, так как между двумя кроватками.но все равно мы мало ей пользовались, быстро выросли.вот такой пеленатор

Пожаловаться
Анна Харионовская
а ты вообще пеленать будешь? мы использовали «свободное пеленание» — без ручек, только ножки. Хватило на месяц-полтора. когда начинает активно махать ножками — уже нет смысла пеленать. да и лето у нас началось — вообще голышом жили практически) комоды же большинство со складывающейся поверхностью. мы сейчас как раз так и сделали — считай доп.полка, открытая только)
Пожаловаться
Marina Mandarina
Анна Харионовская 
Так на пеленальной доске не только же пеленают ) Можно переодеть, памперс сменить, попу подтереть в конце концов, иначе уменя спина отвалится моя скалиозная
Пожаловаться
Тина
Купили большой комод для детских вещей, отдельно пеленальную доску, которая на кроватку крепится. Пеленалку месяцев до 4 пользовали, а комод до сих пор:)
Пожаловаться
Marina Mandarina
Тина 
Вот и я думаю, что пеленалка максимум до 6-8 месяцев, а комод нааааамного дольше прослужит )
Пожаловаться
Анна Харионовская
Marina Mandarina 
так комод+пеленалка — еще лучше)
Пожаловаться
Marina Mandarina
Анна Харионовская 
Да, но я не понимаю как тогда это крепится и выходит что пеленалка поперёк комода. Не оч удобно. И на кровать пеленалку мне каж тоже не особо комфортно…
Пожаловаться
Светлана
Marina Mandarina 
У меня у всех троих была пеленальная доска на кроватке. Очень удобно. 1. Всё под рукой. 2. Высота удобная. 3 она мягкая мы на ней даже массаж первый делали и сама по утрам делала 4. Она не дорогая, потом убрал и всё 5. Места мало занимает, ребёнок до полу года занимает пол кровати в длину от силы, так что я её и не снимала пока пользовалась
Пожаловаться
Анна Харионовская
Marina Mandarina 
почему поперек? нет, у нас квадратное пространство получается, когда откидываешь крышку — там уж клади ребёнка как хочешь — вдоль\поперек, уголком)
Пожаловаться
Кира

Я нас комод с откидывающейся доской для пеленальника. Пользовалась первые месяцев 5-6, пока не вырос сынок. Теперь сложена эта доска и как небольшая полояка получается.

Пожаловаться
Elena Alipova
у нас кроватка детская с комодом, я на него клала доску пеленальную, на ней меняла подгуз, мыла попу, и так далее
Пожаловаться
МилаяСусля
У нас ни когда не было, мне удобно было всё делать на нашей кровате или диване, тем более не пеленали
Пожаловаться
Маринка
У нас комод, пеленальная доска была отдельно.
Пожаловаться
Ольга

Я пеленальным столиком пользуюсь до сих пор! Мне очень удобно на нем сына переодевать, вся одежда под рукой и наклоняться не надо

Пожаловаться
Анна
Мне было вполне удобно переодевать на своей кровати, а в комоде без пеленального столика — больше ящиков
Пожаловаться
Валентинка
У нас 2в1. Но пеленальником воспользовались пару раз от силы. Мы не пеленались, а одеваться проще на кровати было. Массажистка только он пришелся по душе
Пожаловаться
Nataliya

у нас 2 в 1, идеально для меня. частая проблема мам-спина. с комодом, у к-го есть пеленальник, очень удобно.

Пожаловаться
Анна
Nataliya 
Я сижу на кровати и переодеваю ребенка, спина вообще не напрягается
Пожаловаться
Инна
Анна 
вот и я также, сидя на кровати делала все. вообще без проблем. был клеенчатый мягкий матрасик с бортиками пеленальный
Пожаловаться
МышкаСоня
У нас вообще ничего из этого нет. Пеленания доска на кроватку была, да и то редко пользовались.
Пожаловаться
Клюква

пеленальная доска на кроватку

Пожаловаться
Kiro

Я без него отлично справилась)

Показать ещё