Кто делал ремонт во вторичке?

Кто-нибудь покупал убитую квартиру на вторичке? Сколько примерно стоило подготовить квартиру к началу ремонта — то есть вывезти и выдрать всю сантехнику, батареи, окна, полы, трубы… Примерно. (сколько будет стоить сам ремонт мы знаем))).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

За 2 месяца все сделали, причем не каждый день

Пожаловаться
КисаЛиса
Мы сейчас таким занимаемся, зависит от вторички, у нас сталинка, ломаем все деревянные перегородки, вскрываем полы, стены отбиваем до кирпича, сантехнику естественно, еще и мебель старую выносим. Мастера насчитали около 100 тыс.с вывозом мусора, решили сами сделать, лом, кувалда, перфоратор и пара друзей — за неделю справились. Плитку в ванной лично перфоратором отбила за 10 минут. И кстати, старые сталинки мало с какими новостройками сравнятся
Пожаловаться
Оленька

мы однушку старую делали, еще с советским ремонтом. двери демонтировали сами, окна — оконщики) на полу у нас там лежал адский линолеум, он по толщине как дсп, да я и верила, что это дсп, пока снимать не стали) плитку в ванной муж отбивал. а вот стены, покрашенные эмалью, ремонтники долго шкурили, чтобы выровнять и зашпаклевать. они у нас были ярко-синего цвета))

Пожаловаться
Мамуля
А не проще взять перчинку и сделать там все по вашему вкусу
Пожаловаться
Мамуля
первичку
Пожаловаться
Exgirl
Мамуля 
так я и здесь сделаю все по своему вкусу
Пожаловаться
Белоснежка
Exgirl 

А зачем вам такой геморрой? Проще же заново сделать, чем переделать. И по нашему опыту покупки квартир и переездов, даже квартира с цементыми стенами и полом выйдет дешевле чем делать конфетку из старого говна))) натянуть потолок еще ладно, а вот содрать старую плитку это ппц, отковырять старый пол, сделать стяжку, поменять трухлявые батареи и трубы, убитые хаты в старых домах, где того и гляди может газ рвануть)) 500 ка точно надо готовить.

Пожаловаться
Кнопка
5 тыс таджикам местным заплатили, они все и отодрали, и вынесли. Окна демонтаж делали те, кто устанавливал, батареи тоже сами слесаря
Пожаловаться
Мария

знакомым двушечка с начальной обработкой, типа стены выровнять, все посдирать, полы выровнять встала в 800 тысяч. А приятельнице в 300 тысяч — видимо, кто как и какие работы

Пожаловаться
Oldmany
под ключ делали — и демонтаж и ремонт — все в цену входило. так мне кажется разумнее — а то одни выкорчевать так могут — что вам ремонт раза в 2 дороже встанет…
Пожаловаться
Лампочка

да мы как то сами все, бесплатно вышло)

Пожаловаться
Дарья
мы все сами делали. и вывозили сами
Пожаловаться
Ленок

150-200

Пожаловаться
Анастасия Салишева
Хоен знает смотря какая вторична, у моей знакомой там все стены кривые, еще и их равнять