Сегодня наконец-то нарядили со старшей дочкой нашу красавицу-ёлочку. В этом году она у нас маленькая, т.к. младшенькая пошла, было решено купить ёлку в два раза меньше обычного и поставить её на барную стойку. Вот что вышло
На последнем фото шар, который мы сделали год назад. На нём отпечаток Нюшиной ножки, тогда ей было всего два месяца:) как летит время!
Всем желаю новогоднего настроения и с удовольствием посмотрю на ваши ёлочки. Делитесь;)
на елку мало похожа
Были ещё канадские, но уж очень дорогие. Эта вроде обычная.
елка-корона?
Зачем же так критично:))) главное, чтобы украшена была с любовью! Я в прошлом году занималась только с малышкой и моей старшей пришлось одной большую ёлку украшать: и ничего, справилась!
вот наша елка и окно. На окне справа кормушка, отнесем ее в сад после праздников. Елка украшена чем придется, и шишки сами красили и шары, и мишура мне не нравится, но ребенку понравилось. гирлянда на ней при свете странно фоткается.
Пахнет наверное на всю квартиру наверно
у меня нет ёлки)
тащусь от дизайна квартиры, какая ж красота то
Спасибо:) дизайн-это громко сказано. Как в поговорке: сначала делали в стиле "хай тэк", потом "хоть так", потом "ххх с ним". Простите за мой французский:)
Вы ещё мододые, всё впереди. Я тоже помню, когда Настюха была маленькая, так хотела побольше квартиру, прям мечтала, чтобы детская у неё была и у нас спальня, но ни денег, ни возможности не было. Потом даже, когда муж крутил у виска и говорил, что мы не потянем, я всё искала, искала, год искала и нашла:) потом пять лет в ремонте:), цементе и прочем:) и вуаля:))) было бы желание:)))
Мы дом хотим))) не знаешь, ипотеку то дают на дом или только на квартиры?
ты боже мой какая елочка красоточка, такая разлапистая, мне оч нравится! необычненько)) а шарик с отпечатком просто супер! я не додумалась про такое… хотя на тот НГ доче было полгодика, можно было б еще сделать, щас то лапка у нее ого го уже
Спасибо:) с шаром думаю можно и ручку отпечатать, тоже классно будет:)
Юля, красота! А я метаюсь пока ставить или нет.
я тоже за экскурсию))))
очень красиво) я тоже хочу посмотреть на квартиру)))