Наша ёлка

Сегодня наконец-то нарядили со старшей дочкой нашу красавицу-ёлочку. В этом году она у нас маленькая, т.к. младшенькая пошла, было решено купить ёлку в два раза меньше обычного и поставить её на барную стойку. Вот что вышло

На последнем фото шар, который мы сделали год назад. На нём отпечаток Нюшиной ножки, тогда ей было всего два месяца:) как летит время!

Всем желаю новогоднего настроения и с удовольствием посмотрю на ваши ёлочки. Делитесь;)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

juliavt
29511370
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Пожаловаться
juliavt
Натали 
О!!! Ну наконец-то девчёнки!!! Спасибо за такие красивые ёлки!!! А то я уж не знаю, никто свои не показывает, а посмотреть охота!!!
Пожаловаться
Вика
Классно, молодцы))
Пожаловаться
juliavt
Вика 
Спасибо! А де ваша ёлочка? У вас же кристмас уже:)))
Пожаловаться
Вика
juliavt 

Воооо

Пожаловаться
juliavt
Вика 
Ооо
Пожаловаться
Мила

на елку мало похожа

Пожаловаться
juliavt
Мила 

Были ещё канадские, но уж очень дорогие. Эта вроде обычная.

Пожаловаться
Мила
juliavt 
елка же растет во дворе
Пожаловаться
Мила

елка-корона?

Пожаловаться
juliavt
Мила 
Да вроде обычная. Я в них не очень разбираюсь.
Пожаловаться
Мила
juliavt 
ну ну) а во дворе есть ели посмотрите)
Пожаловаться
juliavt
Мила 
А чего смотреть? Ёлка как ёлка.
Пожаловаться
Катямама
Елку пришлю вечером наверное) с твоей не сравнится!!!
Пожаловаться
juliavt
Катямама 

Зачем же так критично:))) главное, чтобы украшена была с любовью! Я в прошлом году занималась только с малышкой и моей старшей пришлось одной большую ёлку украшать: и ничего, справилась!

Пожаловаться
Катямама
juliavt 

вот наша елка и окно. На окне справа кормушка, отнесем ее в сад после праздников. Елка украшена чем придется, и шишки сами красили и шары, и мишура мне не нравится, но ребенку понравилось. гирлянда на ней при свете странно фоткается.

Пожаловаться
juliavt
Катямама 
О красотища, а ты всё скромничала. У нас на окне тоже такой дед мороз:) и не один:) Настюха их втихаря каждый раз в магазине берёт, потом прямо перед кассой выкладывает и я уже не успеваю от него избавится:)
Пожаловаться
Мария Григорьева

Пахнет наверное на всю квартиру наверно

Пожаловаться
juliavt
Мария Григорьева 
На всю, конечно, такой ёлочки маловато, но в зале хорошо:))) ёлка с мандаринами :)))) запах праздника:))) ещё очень люблю запах корицы когда пирог с яблоком пеку всегда добавляю и тогда на всю квартиру пааааахнет:))))
Пожаловаться
juliavt

Пожаловаться
Ангелина
О Боже, как у тебя красиво!!!
Пожаловаться
FoXy

у меня нет ёлки)

тащусь от дизайна квартиры, какая ж красота то

Пожаловаться
juliavt
FoXy 

Спасибо:) дизайн-это громко сказано. Как в поговорке: сначала делали в стиле "хай тэк", потом "хоть так", потом "ххх с ним". Простите за мой французский:)

Пожаловаться
FoXy
juliavt 
если бы нам время и финансы позволили, тоже бы классно забахалиа сейчас уже думать надо о расширении жилплощади, но так не хочется квартиру продавать, столько сил в нее было вбахано, еще беременной тут стены тянула
Пожаловаться
juliavt
FoXy 

Вы ещё мододые, всё впереди. Я тоже помню, когда Настюха была маленькая, так хотела побольше квартиру, прям мечтала, чтобы детская у неё была и у нас спальня, но ни денег, ни возможности не было. Потом даже, когда муж крутил у виска и говорил, что мы не потянем, я всё искала, искала, год искала и нашла:) потом пять лет в ремонте:), цементе и прочем:) и вуаля:))) было бы желание:)))

Пожаловаться
FoXy
juliavt 

Мы дом хотим))) не знаешь, ипотеку то дают на дом или только на квартиры?

Пожаловаться
juliavt
FoXy 
На всё дают. Сейчас очень выгодно брать -процент маленький (8-9% для нашей страны это мало), нам банки сами звонят и предлагают ещё, но мы вторую не потянем, хотя очень заманчиво.
Пожаловаться
Инна

ты боже мой какая елочка красоточка, такая разлапистая, мне оч нравится! необычненько)) а шарик с отпечатком просто супер! я не додумалась про такое… хотя на тот НГ доче было полгодика, можно было б еще сделать, щас то лапка у нее ого го уже

Пожаловаться
juliavt
Инна 

Спасибо:) с шаром думаю можно и ручку отпечатать, тоже классно будет:)

Пожаловаться
Ассасин
Красота)) слушай, уже не первый раз вижу пост с живой елкой-у них у всех макушка ниже верхних веток что ли? Почему так? Это сорт такой или из-за сетки в которую их пакуют?
Пожаловаться
juliavt
Ассасин 
Спасибо! Думаю, порода у них такая:) хотя мы подрезали и макушку и верхние веточки. Муж пока выбирал был в восторге от канадской ёлки, но она 5тыс за метр! Уж очень дорого.
Пожаловаться
Елена

Юля, красота! А я метаюсь пока ставить или нет.

Пожаловаться
juliavt
Елена 
Спасибо, Лена! Конечно ставь, это же такой праздник для деток:) пусть они ещё не совсем соображают, но добрые традиции никогда не помешают. Муж ещё феерверки купил, они всегда во дворе соревнуются, кто круче:))) пойдём бахать:)
Пожаловаться
Лепесточек
Дааа, дома у вас красиво!) а я все думала что мой снесет елку, но он ее боится)) так что стоит себе как обычно)
Пожаловаться
juliavt
Лепесточек 
Спасибо:) я вот тоже испугалась насчёт ёлки. И наверх мелочь вроде бы не лезет. Пока украшали -она постукала несколько шаров(хорошо, что всё из пластмассы) и от них поотваливались всякие бусинки и стразики, а когда трогала мишуру-брезгливо передёргивалась:), почему-то на ощупь она ей не понравилась.
Пожаловаться
Алефтина

я тоже за экскурсию))))

Пожаловаться
juliavt
Алефтина 
Уговорили:)))
Пожаловаться
СлавыМать

очень красиво) я тоже хочу посмотреть на квартиру)))

Пожаловаться
juliavt
СлавыМать 
Обязатительно:) только чуть позже:) не знаю с чего начать;)
Пожаловаться
СлавыМать
juliavt 
с кухни))))
Пожаловаться
juliavt
СлавыМать 
Где-то кухня была уже
Показать ещё