Ремонт на кухне

Девочки подскажите пожалуйста собираемся делать ремонт на кухне с мужем… не знаю может не в этом месте пишу, но спорим постоянно с мужем. Муж не прислушивается к моему мнению… и спор идет у нас " Я хочу такие обои", а муж " нет здесь не будет никаких обоев." И на компромисс не хочет идти. А мне так обидно. хочется принимать участия в интерьере. Может нужно что-то правильно сделать или сказать? Как у вас с этим обстоят дела?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
YaHOO
Так покрасьте стены и все.
Пожаловаться
СосискаСправедливая
тоже так же… но находим компрмис… но больше в мою строну так как кухня моя теретория !
Пожаловаться
Юля

Я сама раньше была дизайнером интерьера, просто увлекалась… Хобби, но вот что-что, а муж меня слушал всегда и я его, как-то решили, но вот когда диван и обои выбирали это уже писец был… Но в итоге купили в спальню кровать, а обои выбрали которые нам обоим нравятся.

Пожаловаться
Юля

Ну, а на кухне муж разрешил всё сам сделать, он и сказал, тут ты будешь хозяйничать, поэтому разрешаю выбрать всё тебе.

Пожаловаться
Vera Voronina
Тут нам повезло. Три ремонта провели вместе и все в стиле: пойдем за обоями? Пойдем! В магазине, рассматриваю обои:

Смотри какие классные!

Да! Я тоже на них смотрю!

Берем?

Берем!)

Пожаловаться
Елена
Vera Voronina 
Плюсуюсь!
Пожаловаться
Ирина
Vera Voronina 
Мне бы так… и споров не возникало.
Пожаловаться
МАТЬ

главное не развестисьловите)))) может кому понадобятся смайлики)))

Пожаловаться
Ирина
МАТЬ 

Это точно… постоянно спорим… как что то делаем по дому.

Пожаловаться
Евгения
А что рн хочет? Плитку или краску? Вам тут надо брать доводами и примерами красивыми
Пожаловаться
Ирина
Евгения 
Спасибо. Он хочет плитку.
Пожаловаться
ДваСыночка ЛапочкаДочка

Кухня это комната для женщины!!!

Пожаловаться
Ася

либо совпадает, либо можем договориться) выберите фото интерьера, который понравится обоим и воплотите его в жизнь

Пожаловаться
Ольга МамаМарго
Ася 
+
Пожаловаться
Наташа Куликова
А что он в место обоев хочет?..
Пожаловаться
Китнисс Эвердин

я на кухне творю, поэтому в этом помещении я решаю)

Пожаловаться
ВаT-РуШ-Ка
Моему мужу все равно что и где)) тем более кухня-это территория женщины
Пожаловаться
Алена
Возьмите просто обои под покраску
Пожаловаться
Алена 
+++