Ремонт на кухне

Девочки подскажите пожалуйста собираемся делать ремонт на кухне с мужем… не знаю может не в этом месте пишу, но спорим постоянно с мужем. Муж не прислушивается к моему мнению… и спор идет у нас " Я хочу такие обои", а муж " нет здесь не будет никаких обоев." И на компромисс не хочет идти. А мне так обидно. хочется принимать участия в интерьере. Может нужно что-то правильно сделать или сказать? Как у вас с этим обстоят дела?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина Чудесная

Кухня-место где творит женщина, ей и решать:) у нас так было:)

Пожаловаться
Оленька

а как он мотивирует свою непреклонность?) у нас дома кухню выбираю я, но конечно с мужем советуюсь. он особо пожеланий не высказывает, смотрит и выбирает из того, что я предложу. сказал, что кухня — женское царство.

Пожаловаться
Тома Ковалева
У нас в семье у меня художественное образование, поэтому как скажу так и будет.му… тоже собираемся глобальный ремонт делать.., но никаких обоев на кухне не будет точно, есть масса необычных и красивых решений!
Пожаловаться
Алена

у нас как-то ремонт без ссор прошел, муж особо не претендует на роль дизайнера, и мы находим общую идею, чтобы удовлетворила обоих, но и кухня, это все таи женский уголок зачастую и у женщины я думаю больше прав на последнее слово. А почему мужу принципиально обои не нравятся? скажу по опыту, что самое лучшее для стен это моющиеся обои, особенно если ребенок в доме, то это идеально… я недавно пролила стакан гранатового сока на сну попало и на пол, так вот со стен за 2 раза все смыла, а ковер белый пришлось хим средствами очень долго тереть. муж какую альтернативу обоям предлагает?

Пожаловаться
Ирина
Алена 
Плитку. А моющиеся обои, да это круто. спасибо за идею.
Пожаловаться
Алена
Ирина 
Ааа, плитка, блин плитка для меня как- то неуютно чтоли и холодно визуально( но это лично для меня) если всю кухню так делать… можно ещё кстати фактурную штукатурки с моющейся поверхности, но что плитка, что штукатурка дороговато конечно. Обои более бюджетно
Пожаловаться
Ирина
Алена 
Извиняюсь… не плитка пластиковые панели. Вроде так правильно они называются.
Пожаловаться
Алена
Ирина 
аа, типа сайдинг чтоли или еще ламинат на стены делают, типа такого?

Пожаловаться
Ирина
Алена 
Да, да именно это.
Пожаловаться
Arina
Нам только предстоит это… С опаской ожидаю этого)
Пожаловаться
Валентина
Тоже были разногласия… Пока на картинках не стала показывать. А так кухня и получилась 50/50. Я мойку-он смеситель, я вар панель-он духовку, я обои-он потолок… как-то так)
Пожаловаться
HoneyHouseWife

офигеть… он еще рот открывает)))его то какое вообще дело, какие обои будут?) во мужики пошли… Может он еще шторы будет выбирать?) Скажите ему, чтобы работал и не отвлекался на бытовые мелочи.....

Пожаловаться
Ирина
HoneyHouseWife 

Вот это точно сказано… про шторы. Я ему тоже задала такой вопрос. Он говорит, " ну а что и шторы я буду выбирать". Мне стало смешно.

Пожаловаться
ЖенаBatmana

я дизайнер, поэтому мое мнение всегда первое

Пожаловаться
Ниналёк
Пусть каждый в квартире возьмет себе помещение для воплощения идей… вы кухню, муж-спальню… или выберете вместе сначала картинку интерьера которая устроит обоих
Пожаловаться
Анастасия
Нууу, уж на кухне жене решать) тебе там больше времени проводить) вот если он там готовит и посуду моет, то да, пусть выбирает он!) это как в гараже или кабинете будет жена ремонт делать — нелепо как-то!) а в плане компромиссов — делите на зоны, если пространство позволит — в обеденной зоне обои, в зоне готовки — кафель/краска и пр. смотрите разные материалы и новинки) мы так очень крутую краску в коридор подобрали)
Пожаловаться
Светлана Садовая
По моему кухня и обои не совместимы…
Пожаловаться
Юлия
У нас с этим прекрасно обстоят дела. Мужа и так все устраивает (ремонт последний раз на кухне был лет 30 назад), дай ему волю, он или вообще ничего менять не будет, или все сделает в черном цвете. Поэтому, решениями по ремонту занимаюсь исключительно я. Сама все выберу и обои и цвета и гарнитур.
Пожаловаться
Мария
Вы просто обговариваете? Муж со мной спорил, я картинки начала показывать начал соглашаться. Ну и так что думаешь? И говорить что кухня это для женщины, мы там много времени проводим что бы им же вкусно готовить.)
Пожаловаться
Антонина Счастливая
У нас такого никогда не было… сейчас тоже кухня в процессе, всё тихо мирно, немного гарнитур не так сделал, я не стала придраться, не смертельно.…
Пожаловаться
Оля
Посмотрите в инете картинки современных кухонь. И найдёте компромисс) и я кстати поддерживаю вашего мужа насчет никаких обоев на кухне. Мы делали глобальный ремонт, много было споров, но всё таки нашли точки соприкосновения), и вы найдёте)
Пожаловаться
Ирина
Оля 
Спасибо.
Показать ещё