Девочки подскажите пожалуйста собираемся делать ремонт на кухне с мужем… не знаю может не в этом месте пишу, но спорим постоянно с мужем. Муж не прислушивается к моему мнению… и спор идет у нас " Я хочу такие обои", а муж " нет здесь не будет никаких обоев." И на компромисс не хочет идти. А мне так обидно. хочется принимать участия в интерьере. Может нужно что-то правильно сделать или сказать? Как у вас с этим обстоят дела?
Кухня-место где творит женщина, ей и решать:) у нас так было:)
а как он мотивирует свою непреклонность?) у нас дома кухню выбираю я, но конечно с мужем советуюсь. он особо пожеланий не высказывает, смотрит и выбирает из того, что я предложу. сказал, что кухня — женское царство.
у нас как-то ремонт без ссор прошел, муж особо не претендует на роль дизайнера, и мы находим общую идею, чтобы удовлетворила обоих, но и кухня, это все таи женский уголок зачастую и у женщины я думаю больше прав на последнее слово. А почему мужу принципиально обои не нравятся? скажу по опыту, что самое лучшее для стен это моющиеся обои, особенно если ребенок в доме, то это идеально… я недавно пролила стакан гранатового сока на сну попало и на пол, так вот со стен за 2 раза все смыла, а ковер белый пришлось хим средствами очень долго тереть. муж какую альтернативу обоям предлагает?
офигеть… он еще рот открывает)))его то какое вообще дело, какие обои будут?) во мужики пошли… Может он еще шторы будет выбирать?) Скажите ему, чтобы работал и не отвлекался на бытовые мелочи.....
Вот это точно сказано… про шторы. Я ему тоже задала такой вопрос. Он говорит, " ну а что и шторы я буду выбирать". Мне стало смешно.
я дизайнер, поэтому мое мнение всегда первое