Я, конечно, понимаю, что бесплатно никто не будет делать. Так что я готова и заплатить за интересные идеи… Делаем ремонт скоро, хочу красиво оформить спальню сыну. Комната просторная, подскажите хотя бы как правильно мебель расставить? Хочу отделить зону сна от зоны игр. Как-то стены оформить красиво. Если кто может подсказать — буду благодарна. Если кто готов поработать и сделать настоящий дизайн — напишите в личку…
Комната такая вот в длину 13 кв.м, на всю стену окно в пол, то есть двери на балкон.
https://www.baby.ru/blogs/post/408695623-89239423/
Переделывать все будем к школе, тогда сменим полностью и мебель, и обои, и цветовую гамму.
погравилась ваша мебель. Это Икея? расстановку, тоже, думаю так поставлю. при входе кровать и отделить чем-то зону игр (библиотекой?)
А зона игр в итоге по всей комнате.)))) и ещё немного в гостиной временами!)))))
Лен, в России сейчас неплохие переачи про переделки, можно посмотреть в инете «Квартирный вопрос», «Идеальный ремонт» ,(здесь детских маловато, но можно идеи почерпнуть), «Школа ремонта», там можно несколько идей воплотить в одну. Мы уж енескольо взяли на заметку, вот только бы квартиру теперь побольше)))
Я снимала квартиру с архитекторами, а они все как правило подработки дизайна берут на дом, так прям решила, что в следующей жизни будут архитектором
Лена, какую мебель планируете в детской? какой цвет предпочтительнее? У меня сестра дизайнер из картотеки своей обещала посмотреть
можно как то так обыграть
я не дизайнер, но когда продумывала детскую своему ребенку, решила, что ей надо большой шкаф-купе и побольше вешалок, чтобы в сад или школу вещи нагладить, развесить и все, обязательно длинную лампу надо столом, чтобы рисовать, писать и пр… и рамочки на стене для ее рисунков. Игрушек у нас очень много, и когда они повсюду — это некрасиво и неудобно, а мальчики-это еще куча машинок и конструкторов, потому второй шкаф должен быть с множеством выдвижных ящиков… ночник обязательно, чтобы не страшно было спать. Ну это из практичных мелочей.
Видела в какой-то передаче идею с возвышенностью у окна. Сделан помост, на нем — игровая зона, а под помостом — просто зона хранения. Где-то на 1/2 — 1/3 комнаты. А кровать уже внизу.
Но это так, нестандартно, но вдруг именно вам подойдет. Хотя думаю, что как будет второй малыш, замучаетесь с лестницы снимать его.
Удачи, а главное — вдохновения.
Я бы никогда не сделала так, живём на 13 этаже не дай Бог разобьёт окно или на подоконнике стоять будет играть, для меня не безопасно
мы можем. Профессионально.