Девочки, есть тут дизайнеры? Кто готов помочь с дизайном детской?

Я, конечно, понимаю, что бесплатно никто не будет делать. Так что я готова и заплатить за интересные идеи… Делаем ремонт скоро, хочу красиво оформить спальню сыну. Комната просторная, подскажите хотя бы как правильно мебель расставить? Хочу отделить зону сна от зоны игр. Как-то стены оформить красиво. Если кто может подсказать — буду благодарна. Если кто готов поработать и сделать настоящий дизайн — напишите в личку…

Комната такая вот в длину 13 кв.м, на всю стену окно в пол, то есть двери на балкон.

Елена
1241506
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥
Я не дизайнер. Но у нас тоже детская площадью 13 кВ.м. И я долго думала, что и ка сделать, вот тут можно все мои мысли посмотреть:

https://www.baby.ru/blogs/post/408695623-89239423/

Переделывать все будем к школе, тогда сменим полностью и мебель, и обои, и цветовую гамму.

Пожаловаться
Елена

погравилась ваша мебель. Это Икея? расстановку, тоже, думаю так поставлю. при входе кровать и отделить чем-то зону игр (библиотекой?)

Пожаловаться
Елена 
Да. Решили не тратиться, поскольку года через три все равно все менять к школе.)
Пожаловаться

А зона игр в итоге по всей комнате.)))) и ещё немного в гостиной временами!)))))

Пожаловаться
Елена
думаю, у всех зона игр потом по всей квартире :) я даже в зале продумываю отдельное место для игрушек, на всякий :) мы тоже в Икее купим.
Пожаловаться
Julia

Лен, в России сейчас неплохие переачи про переделки, можно посмотреть в инете «Квартирный вопрос», «Идеальный ремонт» ,(здесь детских маловато, но можно идеи почерпнуть), «Школа ремонта», там можно несколько идей воплотить в одну. Мы уж енескольо взяли на заметку, вот только бы квартиру теперь побольше)))

Пожаловаться
Елена
Julia 
спасибо! у нас тоже таких много, постоянно смотрю… но все больше понимаю, что дизайнер — это профессия…
Пожаловаться
Julia
Елена 
А я чет в Германии не видела ни разу,(хотя особо и не искала ) здесь вообще на дизайн оч мало уделяют, оч простые интерьеры. Для меня самое важное, что дизайнеры пространство планируют правильно, но если ты можешь сама начертить, размеры указать (необязательно на компьютере), то можешь стать сама себе дизайнером.
Я снимала квартиру с архитекторами, а они все как правило подработки дизайна берут на дом, так прям решила, что в следующей жизни будут архитектором
Пожаловаться
Елена
Julia 
да клевая профессия, мне тоже нравится
Пожаловаться
Еленка

Лена, какую мебель планируете в детской? какой цвет предпочтительнее? У меня сестра дизайнер из картотеки своей обещала посмотреть

Пожаловаться
Елена
Еленка 
хочу мебель белую, и добавить цвета в аксессуары и цвет стен.
Пожаловаться
Ксеничка MamaБусинки

можно как то так обыграть

Пожаловаться
Женька

я не дизайнер, но когда продумывала детскую своему ребенку, решила, что ей надо большой шкаф-купе и побольше вешалок, чтобы в сад или школу вещи нагладить, развесить и все, обязательно длинную лампу надо столом, чтобы рисовать, писать и пр… и рамочки на стене для ее рисунков. Игрушек у нас очень много, и когда они повсюду — это некрасиво и неудобно, а мальчики-это еще куча машинок и конструкторов, потому второй шкаф должен быть с множеством выдвижных ящиков… ночник обязательно, чтобы не страшно было спать. Ну это из практичных мелочей.

Пожаловаться
Олян

Видела в какой-то передаче идею с возвышенностью у окна. Сделан помост, на нем — игровая зона, а под помостом — просто зона хранения. Где-то на 1/2 — 1/3 комнаты. А кровать уже внизу.

Но это так, нестандартно, но вдруг именно вам подойдет. Хотя думаю, что как будет второй малыш, замучаетесь с лестницы снимать его.

Пожаловаться
Елена
Олян 
было бы интересно посмотреть. правда у нас потолки не особо высокие, всего 2,5 метра
Пожаловаться
Олян
Елена 
Теперь бы вспомнить, где я видела. Наверно, в квартирном вопросе где-то год назад ))
Пожаловаться
Олян
Пожаловаться
Олян
Пожаловаться
Олян
Вроде таких, и на нем — игровая зона. Это просто как идея, оформление на этих, мне лично, не очень нравится.
Пожаловаться
Елена
Олян 
ага оригинально! спасибо!
Пожаловаться
Олян
Елена 

Удачи, а главное — вдохновения.

Пожаловаться
наташа
Олян 

Я бы никогда не сделала так, живём на 13 этаже не дай Бог разобьёт окно или на подоконнике стоять будет играть, для меня не безопасно

Пожаловаться
Елена
наташа 
у нас там балкон, так что в принципе можно, но нужно чтобы был доступ к двери
Пожаловаться
Кошка вЛукошке

мы можем. Профессионально.

Предыдущая статья
СИП панели
Следующая статья
постройка дома