Вот и начали мы ремонт в квартире! Хатка наша в новостройке, перегородки сами ставили, на НГ праздники мастера будут уже класть плитку в ванной и туалете (раздельные), те в сл выходные надо уже ехать за материалами, присмотреть хотя бы.Муж хочет сине-голубые тона, я теплые коричневые оттенки, вообщем спорим.Может подскажете или покажете свои ванные комнаты? Ванная комната 4,5 м кв, в интернете смотрела дизайны, но там либо ооочень дорого, либо фуфло, нам надо золотую середину.Помогите советом, желательно с фото, буду очень благодарна!
Дизайн в ванной.Выбор плитки
Комментарии
Актуальные посты
Это туалет.
Маленькая такая ванная. ) я бы взяла яркие оттенки. Оранжевый, розовый, винный. Ненавижу всякие голубые, зеленые и бежевые. Вы же не старички. Делайте ярко и запоминающееся
У нас серо-белая, хотела спокойную, нейтральную, чтобы и мужу и мне нравилось. Плитка низ — темно-серый, верх — светло-серый, отбивка фризы, так же в каждом цвете есть факурная (светлая вактура над фризом, тамная над ванной) + на такой размер вполне достаточно 1 декора (у нас он из 2 плиток). Вся сантехника белая классическая, ванная комната маленькая, но тк мы объединили удалось вместить все — и шкаф для умывальника и стиралку — так гораздо лучше, чем узких два коридорчика и места внутри вполне достаточно, унитаз под углом, сверху над унитазом бойлер на 50 литров (вода горячая есть, но когда отключают — спасает), сбоку стиралка (дверка открывается на ванную), ширина стиралки 40 см.
Очень красиво и кстати нестандартно!
ну вот например:

будут вопросы, обращайтесь!У меня ванная голубая с дельфинами, туалет зеленый с нимфами. Надо ездить по магазинам и смотреть-смотреть-смотреть...
Сейчас. В Кубинку ездили. Там рынок боооольшой! О, вы с Красного? С какой улице?! У меня муж с Краснознамённой:-)
Мы на победы живем, а квартиру в Звенигороде купили)
Поздравляю!!!
У вас плитка дешевле, обои дороже(сегодня смотрела обои, у нас тоже ремонт), возле 17 кпп. Но в Кубинке тоже выбор хороший. Другие цвета и модели. Цена чуть выше.
Вообще на ванной и туалете, я считаю, можно оторваться!!!!
ну у нас своеобразная черно-белая)
со стенами проблем ноль. вот белый пол я пылесошу через день, волосы, грязь — все видно и сразу, но меня не напрягает)
бардак у нас))))
у нас ванная комната голубая, туалет-коричневая.Обе с дек

ором.классно! Спасибо за фото!
я за теплые тона. на съёмной квартире был голубой кафель. сейчас в стадии ремонта — купить бежевую плитку со вставками декора...
тепло коричневые берите. у нас сине-голубая. мне она совдепию чего-то цветом напоминает)))