Дизайн в ванной.Выбор плитки

Вот и начали мы ремонт в квартире! Хатка наша в новостройке, перегородки сами ставили, на НГ праздники мастера будут уже класть плитку в ванной и туалете (раздельные), те в сл выходные надо уже ехать за материалами, присмотреть хотя бы.Муж хочет сине-голубые тона, я теплые коричневые оттенки, вообщем спорим.Может подскажете или покажете свои ванные комнаты? Ванная комната 4,5 м кв, в интернете смотрела дизайны, но там либо ооочень дорого, либо фуфло, нам надо золотую середину.Помогите советом, желательно с фото, буду очень благодарна!

Дизайн в ванной.Выбор плитки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Это туалет.

Пожаловаться
Ирина
У нас ремонт еще не закончен, поэтому полноценного фото нет. Взяли в бежево-кремовых тонах плитку керама марацци «открытие». Мебель и коврик для ног темно-коричневые.
Пожаловаться
Нэлли
Туалет молочно коричневый, ванная бело- оранжевая
Пожаловаться
Натали

Маленькая такая ванная. ) я бы взяла яркие оттенки. Оранжевый, розовый, винный. Ненавижу всякие голубые, зеленые и бежевые. Вы же не старички. Делайте ярко и запоминающееся

Пожаловаться
Елена
Натали 
+++
Пожаловаться
Iuna

У нас серо-белая, хотела спокойную, нейтральную, чтобы и мужу и мне нравилось. Плитка низ — темно-серый, верх — светло-серый, отбивка фризы, так же в каждом цвете есть факурная (светлая вактура над фризом, тамная над ванной) + на такой размер вполне достаточно 1 декора (у нас он из 2 плиток). Вся сантехника белая классическая, ванная комната маленькая, но тк мы объединили удалось вместить все — и шкаф для умывальника и стиралку — так гораздо лучше, чем узких два коридорчика и места внутри вполне достаточно, унитаз под углом, сверху над унитазом бойлер на 50 литров (вода горячая есть, но когда отключают — спасает), сбоку стиралка (дверка открывается на ванную), ширина стиралки 40 см.

Пожаловаться
Лиля
Iuna 

Очень красиво и кстати нестандартно!

Пожаловаться
Юлия
Может какие нить сиреневый светло светло сиреневый
Пожаловаться
Елена
Юлия 
++++
Пожаловаться
Кора
а почему не соединить два желания одновременно, тем более, что оба цвета сочетаются друг с другом!

ну вот например:

будут вопросы, обращайтесь!

Пожаловаться
Оленька
Кора 
Спасибо! Вторая по дизайну понравилась
Пожаловаться
Елена

У меня ванная голубая с дельфинами, туалет зеленый с нимфами. Надо ездить по магазинам и смотреть-смотреть-смотреть...

Пожаловаться
Оленька
Елена 
А где вы закупались? Можете сфоткать ваших дельфинчиков?
Пожаловаться
Елена
Оленька 

Сейчас. В Кубинку ездили. Там рынок боооольшой! О, вы с Красного? С какой улице?! У меня муж с Краснознамённой:-)

Пожаловаться
Оленька
Елена 
Спасибо за фотки! Как в кубинке с ценой?

Мы на победы живем, а квартиру в Звенигороде купили)

Пожаловаться
Елена
Оленька 

Поздравляю!!!
У вас плитка дешевле, обои дороже(сегодня смотрела обои, у нас тоже ремонт), возле 17 кпп. Но в Кубинке тоже выбор хороший. Другие цвета и модели. Цена чуть выше.

Пожаловаться
Оленька
Елена 
Спасибо)Давно купили, все на ремонт копили))В КЗ однозначно все дороже, будем на строй рынках смотреть
Пожаловаться
Дарья
Ванна маленькая нуднв светлые тонна, мы вот сейчас клеим нежно бежевая,
Пожаловаться
Оленька
Дарья 
4,5 метра это мало? Туалет ведь отдельно
Пожаловаться
Елена
Оленька 

Вообще на ванной и туалете, я считаю, можно оторваться!!!!

Пожаловаться
Kukuruka

ну у нас своеобразная черно-белая)

Пожаловаться
Kukuruka

Пожаловаться
Оленька
Kukuruka 
А белое сильно пачкается?
Пожаловаться
Kukuruka
Оленька 

со стенами проблем ноль. вот белый пол я пылесошу через день, волосы, грязь — все видно и сразу, но меня не напрягает)

бардак у нас))))

Пожаловаться
Жанна

у нас ванная комната голубая, туалет-коричневая.Обе с дек

ором.

Пожаловаться
Оленька
Жанна 

классно! Спасибо за фото!

Пожаловаться
Мышуля
Жанна 
У мамы тоже ванная голубая, туалет бежевый.
Пожаловаться
weroni

я за теплые тона. на съёмной квартире был голубой кафель. сейчас в стадии ремонта — купить бежевую плитку со вставками декора...

Пожаловаться
Галина

тепло коричневые берите. у нас сине-голубая. мне она совдепию чего-то цветом напоминает)))

Пожаловаться
Лучше теплые тона. Или прям сочные — оранжевый, желтый и тд. Бодрит :)
Пожаловаться
МамаНасти
Я тоже очень хотела теплые оттенки, в итоге беж и золото
Пожаловаться
Оленька
МамаНасти 
Беж и золото очень нравятся! Не могли бы вы фото выслать, что у вас получилось?
Показать ещё