Девочки, оцените… Критику тоже принимаю.
У нас полнометражка, высота потолков 3,20м. Решили старшему сыну в его комнате сделать чердак для сна. Делали все из подручных материалов. Сыну Ооочень понравилось) Размеры были ориентированы на двуспальный матрас. Как вам?
Девочки, оцените...
Комментарии
Предыдущая статья
Где лучше жить: в доме или в квартире?
Следующая статья
комод и кроватка или кровать-трансформер
Актуальные посты
свечи от молочницы макмирор
у малыша прищике краснве с желтыми концами.что это
свечи от простуды и кашля ребенку 1 5 года
у малыша прищике краснве с желтыми концами.что это
свечи от простуды и кашля ребенку 1 5 года
я бы стенку не делала до потолка
Дак конечно тут вопрос то в самой идее, конечно это не окончательно вариант))) Спасибо что понимаете)
нравится сама идея. мальчишки в таком очень нуждаются. о мебели вы и сами понимаете. но это до поры, до времени.когда-то поменяете
Честно?
Ужасно.
Но раз вам и ребёнку нравится, то хорошо.
Интересное мнение) А что именно Вам кажется не продуманным и как бы Вы продумали, чтобы это не казалось как упаковочный ящик?
Здорово:) очень здорово:), а к мебели новой не надо стремится:), деньги только тратить на ветер:), можно самой так надезайнировать, что лучше всякой новой мебели:), главное тепло в семье:)
Спасибо за приятные слова ?
Сын не хочет… Мы это обсудили. А муж прикалывается, говорит — будет похоже на скворечник)))
Офигенно здорово.Я б сама в детстве от такого не отказалась!
идея отличная!!! дети такое любят! теперь у него есть свое личное пространство, не важно как на наш взрослый взгляд это выглядит, для Вашего сына это — супер круто и важно ))))
Спасибо!)
прикольно придумали, но может дополнительное окошко вырезать в этой стенке, как-то глухо смотрится
Я изначально и сама думала эту перегородку не до потолка делать, сантиметров 50. Но сын сказал — хочу чтоб там можно было уединиться.
Охренеть… в хорошем смысле
Большая кроватка)))
если нравится хозяину комнаты, то зачем наше мнение… пусть ему там будет уютно и комфортно — родители молодцы
Спасибо) А мнение — ради интереса, как со стороны.
мне не нравится. Но лиж бы вам нарвилось