Девочки, оцените...

Девочки, оцените… Критику тоже принимаю.
У нас полнометражка, высота потолков 3,20м. Решили старшему сыну в его комнате сделать чердак для сна. Делали все из подручных материалов. Сыну Ооочень понравилось) Размеры были ориентированы на двуспальный матрас. Как вам?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

я бы стенку не делала до потолка

Пожаловаться
Наташечка

Дак конечно тут вопрос то в самой идее, конечно это не окончательно вариант))) Спасибо что понимаете)

Пожаловаться
Мария

нравится сама идея. мальчишки в таком очень нуждаются. о мебели вы и сами понимаете. но это до поры, до времени.когда-то поменяете

Пожаловаться
Ксю

Честно?
Ужасно.
Но раз вам и ребёнку нравится, то хорошо.

Пожаловаться
Софья
Мне нравится идея, немного по другому сделала бы дизайн, а так классно, у ребёнка своё пространство)молодцы!!!
Пожаловаться
Марина
Не нравится. Совсем не продуманная громоздкая конструкция. Смотрится как упаковочных ящик.
Пожаловаться
Наташечка
Марина 

Интересное мнение) А что именно Вам кажется не продуманным и как бы Вы продумали, чтобы это не казалось как упаковочный ящик?

Пожаловаться
Марина
Наташечка 
Да все. Лестница, сама конструкция опор, стенка… зачем она? Для уединения совершенно не нужно возводить глухую стену. Если ему так хочется, повесьте шторку рулонную, свет там сделайте, полочку книгу положить, мелочевки разной.
Пожаловаться
Валерия

Здорово:) очень здорово:), а к мебели новой не надо стремится:), деньги только тратить на ветер:), можно самой так надезайнировать, что лучше всякой новой мебели:), главное тепло в семье:)

Пожаловаться
Наташечка
Валерия 

Спасибо за приятные слова ?

Пожаловаться
Елена Харцызова
Я б окошко сделала
Пожаловаться
Наташечка
Елена Харцызова 

Сын не хочет… Мы это обсудили. А муж прикалывается, говорит — будет похоже на скворечник)))

Пожаловаться
Нина
Мне нравится) а со временем и мебель поменяете, будет вообще супер!
Пожаловаться
Элисон Лассаль

Офигенно здорово.Я б сама в детстве от такого не отказалась!

Пожаловаться
Татьяна

идея отличная!!! дети такое любят! теперь у него есть свое личное пространство, не важно как на наш взрослый взгляд это выглядит, для Вашего сына это — супер круто и важно ))))

Пожаловаться
Наташечка
Татьяна 

Спасибо!)

Пожаловаться
Алена

прикольно придумали, но может дополнительное окошко вырезать в этой стенке, как-то глухо смотрится

Пожаловаться
Наташечка
Алена 

Я изначально и сама думала эту перегородку не до потолка делать, сантиметров 50. Но сын сказал — хочу чтоб там можно было уединиться.

Пожаловаться
Алена
Наташечка 
ну так вырежете окошко и шторочку повесьте, свет будет проходить и воздух, легче конструкция будет смотреться
Пожаловаться

Охренеть… в хорошем смыслеБольшая кроватка)))

Пожаловаться

если нравится хозяину комнаты, то зачем наше мнение… пусть ему там будет уютно и комфортно — родители молодцы

Пожаловаться
Наташечка
Дюймовочка 

Спасибо) А мнение — ради интереса, как со стороны.

Пожаловаться
GirlRU

мне не нравится. Но лиж бы вам нарвилось

Показать ещё
Предыдущая статья
Где лучше жить: в доме или в квартире?
Следующая статья
комод и кроватка или кровать-трансформер
Актуальные посты