обои

Посоветуйте какие обои покупать. Страну или фирму. Не дороже 1500 за рулон. Или идти в магазин какие понравятся те и брать и на производителя не смотреть.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ниналёк
Если берете винил на флизелине, намазывайте только стену клеем… т.к они тяжелые и если клея будет много он по швам виден будет.
Пожаловаться
Мариванна
Ниналёк 

спасибо

Пожаловаться
Ivaneska

Берите те что понравятся! И не заморачивайтесь на производителя. А вот клей нужно подобрать!

Пожаловаться
Анастасия

Самый главный совет — втихушняк поскребите обои в магазине, чтоб верхний слой не царапался и не отходил) Я об этом забыла, когда выбирали в спальню, теперь мучаемся и на стены стараемся не дышать))

Пожаловаться
Мариванна
Анастасия 
Спасибо. Всегда ковырял их пальцем:)
Пожаловаться
Анастасия
Мариванна 
А я вот почему-то об этом забыла и выбирала просто то, что понравилось)) А теперь хожу и чуть-чуть подклеиваю местами)
Пожаловаться
Юлия
жидкие обои купите.
Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
По мне лучше в живую видеть вещь. Покупая обои на производителя и страну даже внимания не обращаю)
Пожаловаться
Мария Дизайнер

берите какие нравятся но импортные… и смотря что вы от них хотите… будете ли мыть… детская ли это комната, тогда бумажные… и берите лучше ширину в 1м

Пожаловаться
Мариванна
Мария Дизайнер 
А наши совсем плохие?
Пожаловаться
Мария Дизайнер
Мариванна 
от фабрики зависит… обычно край не ровный тяжело стык делать… а вообще отзывы надо почитать иногда и у импортных такое бывает
Пожаловаться
Майя

никогда на производителя не смотрю

Пожаловаться
ЕдритМадрид
А что с обоями тоже заморачиваться надо?
Пожаловаться
Ниналёк
Марбург, эрисманн
Пожаловаться
Мариванна
Ниналёк 
Спасибо.
Пожаловаться
Анна
Ниналёк 
+1000!!!
Пожаловаться