С мужем не можем договориться на счет ванны. Ему нравится стальная, мне чугунная. В итоге пришли к консесусу — брать акриловую, но и тут ступор. Муж выбрал две фирмы, которые его устроили по качеству по отзывам: Riho и Ravak. Но Ravak дороговата, а Riho мне не нравится. Самое ужасное, что в живую уже нет времени их смотреть, а вдруг ванна узкая будет сильно, или перекособоченная(( Хочет через инет заказать, глядя только на фото(
Может посоветуете хорошую ванну акриловую? Фирму, модель? Хотя может уже и на чугун мужа раскручу(
я за чугун) мы тоже когда меняли с мужем спорили, у него у мамы стальная, у нас всегда чугун была, и так же смотрели акриловые. в итоге все таки сошлись на чугунной, довольны все
Ответить: Маша
Планшет не берет всю ванную только частично...., и не понятно так, но скину что есть

Зашибись))))) еще и перевернуто))), а фирма такая
Нет, ну дурдом вообщем получился!!!!!Еще акрил этот очень нежный, мы зажигали огни бенгальские на Новый год, раньше над ванной, но была чугунная, а на эту упал огонек и образовалась в ванной как вмятина размером миллиметров пять, как расплавилась она! Так что имейте ввиду