Какую ванну выбрать?

С мужем не можем договориться на счет ванны. Ему нравится стальная, мне чугунная. В итоге пришли к консесусу — брать акриловую, но и тут ступор. Муж выбрал две фирмы, которые его устроили по качеству по отзывам: Riho и Ravak. Но Ravak дороговата, а Riho мне не нравится. Самое ужасное, что в живую уже нет времени их смотреть, а вдруг ванна узкая будет сильно, или перекособоченная(( Хочет через инет заказать, глядя только на фото(

Может посоветуете хорошую ванну акриловую? Фирму, модель? Хотя может уже и на чугун мужа раскручу(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

я за чугун) мы тоже когда меняли с мужем спорили, у него у мамы стальная, у нас всегда чугун была, и так же смотрели акриловые. в итоге все таки сошлись на чугунной, довольны все

Пожаловаться
Татьяна Sashkina
Надежда 
А какую чугунную брали?
Пожаловаться
Надежда
Татьяна Sashkina 
не помню… в магазине ОБИ, приехали, посмотрели, выбрали подходящую по размеру и купили. я ни разу не пожалела, у нас уже там куча стекла побилось, дочь постоянно что то роняет, купается с паровозиками и тому подобное, все это падает, при чем не хило так, мне кажется акрил уже давно бы сдался
Пожаловаться
Маша
У нас акриловая, я довольна, а главное она легкая! Фирма? Не знаю сейчас сфоткаю)))
Пожаловаться
Татьяна Sashkina
Маша 
Жду)
Пожаловаться
Маша

Ответить: Маша

Пожаловаться
Маша

Планшет не берет всю ванную только частично...., и не понятно так, но скину что есть

Зашибись))))) еще и перевернуто))), а фирма такая

Нет, ну дурдом вообщем получился!!!!!

Еще акрил этот очень нежный, мы зажигали огни бенгальские на Новый год, раньше над ванной, но была чугунная, а на эту упал огонек и образовалась в ванной как вмятина размером миллиметров пять, как расплавилась она! Так что имейте ввиду

Пожаловаться
Татьяна Sashkina
Маша 
Блин, и везде так акрил реагирует?! А если грохнуть что-то тяжелое об нее, металлическое, то треснет?)
Пожаловаться
Евгения
А зачем чугун то вам? Этот монстр тяжеленный
Пожаловаться
Татьяна Sashkina
Евгения 
Не знаю, мне ж ее не носить))) Всю жизнь свою в чугунных валялась, а сейчас как в гости к кому приедешь, везде акрил, сталь, ну не нравится(
Пожаловаться
Нина
Лучше чугун
Пожаловаться
Татьяна Sashkina
Нина 
Как мужа убедить?))) почему лучше?
Пожаловаться
Нина
Татьяна Sashkina 
Дольше держит тепло, не гремит как стальная, акрил не плох качественный, но у меня супруг крупный под ним он прогибается.
Пожаловаться
Татьяна Sashkina
Нина 
Спасибо) а у Вас какой фирмы чугунная?