Вопросик про шторы

Подскажите, сейчас уже не модно шторы вешать???

Мне просто свекровь говорит, что мол это не комильфо, повесьте жалюзи и все! От света ночью жалюзи — этого достаточно, но как же уют? Мне кажется со шторвми уютнее. Дизайнеры, подскажите.

Вот и на сайтах смотрю уже все без штор!

Елена
0763915
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
кубикрубика

я год прожила без штор и это действительно не уютно! у меня большое красивое панорамное окно (стена 4 метра) и красивый вид из окна, но уют только с ними)

Пожаловаться
Виктория

я за шторы, без них не уютно

Пожаловаться
Люлю
Если у вас окно от пола до потолка, да шторы не нужны, так кажется будто пространства много. Но если у вас обычные окна, то конечно же шторы. У меня в каждой комнате и жалюзи и шторы. Жалюзи под тюлью со шторами не видно. Но когда я снимаю шторы для стирки, ужас как некрасиво смотрится, пусть и неуютно
Пожаловаться
Лукерия
Лен отлично впишется! Шторы обязательно, это дом, не офис. Шторы и постирать можно, а на рулонные пыль сядет и что с ними делать?
Пожаловаться
Елена
Лукерия 
пишут, что как-то мыть можно… но мне без штор неуютно? так что будем вешать скорее всего
Пожаловаться
Юлия
Если нравятся шторы то вешайте, просто поищите модели помоднее и посовременней
Пожаловаться
ツSuperMamaツ

Я не могу без штор. Бери тюль какую-то невесомую и прозрачную. У нас так в детской, рулоны и тюлька. Отличное сочетание)

Пожаловаться
МамоНесс
Мы жили без штор. Но со шторами намного уютней. Жалюзи мне не нравятся
Пожаловаться
Марина
Красивые тяжелые шторы в пол — что может быть лучше
Пожаловаться
Олян

Я шторы очень не люблю. Но если бы мне нравились, повесила бы несмотря ни на каких дизайнеров.

Пожаловаться
Герберка

на мой взгляд без штор все равно как-то не уютно. Можно все окно не закрывать, но хотя бы по бокам что-то повесить-тюльку или гардины.

Пожаловаться
Катерина
Можно найти стильные шторы, которые подходят под интерьер, мне кажется без них как-то не очень.
Пожаловаться
Kristina
О неее, я не люблю шторы! Это пылесборник
Пожаловаться
Olga
Хм ну не знай, по мне так шторы уют создают, а без них, как в вечном ремонте
Пожаловаться
Катруся
я за шторы)
Пожаловаться
Наталия
Мне без них не уютно, но подобрать надо в тему,