Девочки, на этой неделе мы делаем в коридоре:
Стиль кантри!
Коридор у меня состоит из прихожей (примерно 2,5 на 1,5) где все переобуваются и вешают одежду, и коридора ( 2 на 5 ) — это помещение соединяет первый и второй этаж, сюда спускается лестница, здесь 3 двери на каждой стене и окно, которое разделяется визуально лестницей, и на него даже штору не повесишь. Здесь у нас висит большая аптечка, ключница от всех помещений, вход в подвал, счетчики на свет, под лестницей хранятся вещи какие то!
Если прихожую я практически сделала, то этот коридор даже не знаю как обустроить! ) Понятно что сюда ставить ничего не будешь, т.к. все ходят из стороны в сторону — это самое оживленное место )) Поэтому хочется так же продолжить стиль кантри, и сделать уютно и недорого! )
Что можно туда повесить на стены? Какие прикольные фишки есть? Может какие то специальные картины, часы, рамки....
Какими лучше сделать стены, потолок, пол?!
Покидайте фоток, для вдохновения )))
сейчас еще можно в подобный стиль добавлять, так называемую, амбарную доску, может из нее что придумать на стену?
сайт вдолевка — идеи для ремонта, вам в помощь
Оооо, я в этом не помощник, совсем не могу представить что хотелось бы.
У меня нет еще кухни!
это для понимания о чем я и для вдохновения возможно)))
а если обои на стену, то ламинат с выраженным рисунком дерева.
а кирпичики, обои с рисунком газета это какой стиль?
У меня качеля детская подвесная в коридоре, на крючок вешается
я стену просто покрасила. есть масса украшалок и декора в стиле прованс. пол в такой проходной зоне лучше плитку
вообще очень много идей на сайте вдолевке.ру, мой любимый сайт
у меня почему-то постер «wanted» в голове нарисовался) либо что-то типа белой вагонки и цветы… ну то есть оформить как-будто забор)фиг знает, это надо в голову мне залезть чтоб увидеть) а может и я описание коридора не так поняла)
или вот что-то такое… полка… блюдца и т.д.