Недавно в одном сообществе я встретила замечательную девушку, которая расскажет нам о своем семейном гнездышке.
Добрый день! Я давно наблюдала за вашими постами, скажите у Вас собственный дом, а не городская квартира — почему вы остановились именно на доме?
Да, у нас собственный дом, но есть и несколько квартир, которые мы сдаем, а полученные деньги тратим на содержание загородного дома. Вот такой замкнутый круг ) Мы переехали жить за город за два дня до моих родов. Решили что с ребенком проще там где меньше людей и машин. НО к школе я непременно планирую вернуться в город, а этот дом использовать как дачу на лето и выходные.
Вы приобретали готовый или сами выбирали материал, дизайн дома?
Дом был одноэтажный. Мы построили второй этаж, и там то мы сами делали планировку и дизайн, выбирали материалы, и цветовую гамму, в общем это было интересно!
У вас уже столько всего сделано, расскажите, вы сами выбирали дизайн и расположение комнат или обращались к специалистам?
Расположение комнат на втором этаже нам предложили строители, и это совпало с моими желаниями, а вот к дизайнеру пришлось обратится с детской комнатой, т.к. не знали как сделать все функционально и современно.
Как вы считаете, какие мелочи позволяют сделать семейное гнездышко уютным?
Для меня это — текстиль: шторы, подушки, покрывала, ковры.
Что было самым сложным для вас с начала ремонта и до сегодняшнего дня?
Самое сложное — это договариваться со строителями. К сожалению, у нас просто нереально найти хороших строителей, все гнут цену, всех нужно контролировать и командовать — а это самое сложное!
А самым приятным?
Самое приятное видеть результат своих трудов. Это эстетическое наслаждение! )) Ты сидишь уставшаааяя… но удовлетвореееенная!!! )
Что вы посоветуете нашим пользователям, которые только думают о ремонте?
Ремонт — это приключение, и каким оно будет зависит только от вас! Какие вы эмоции испытаете, каких людей встретите.
У вас есть девиз?
Ремонт невозможно закончить, его можно только приостановить! Все мои 25 лет мы постоянно что-то ремонтируем, приостанавливаем все, а потом снова в путь! Мыслите позитивно, и тогда у Вас все получится!
а я ведь серьезно
Молодец! Мне твой дом очень нравится)))
супер!!!
красиво
очень красивый дом
почему половина фоток из инета?
Да мне тоже интересно, кто использует мои фотографии )))
Вы так же можете подписаться на мою страничку в инстаграмме! Там все фотки появляются раньше всего! И куча ракурсов )
Мне конечно это льстит, что они уже стали популярны, но все таки хотелось бы посмотреть, и попросить удалить их.
Александра, если вы решили выкладывать фото в интернет, то будьте готовы что их будут использовать без вашего ведома и вы… увы не чего не сможете с этим поделать
Тоже хочу жить в частном доме.