Я за рельефный и матовый. Если он будет с фасками по периметру, то вообще отлично. Смотритс классно и недешево. Убираем моющим пылесосом уже сколько времени и ему хоть бы что. Называется Kronotex Robusto- в одной комнате светлый совсем, бело-бежевый какой-то, а в другой коричневый. Никаких следов и мелкого мусора на нем особо не видно.
вроде рельефный, точно не глянец у нас, в гостиной светлый, в спальне темный с потертостями — вот этот крутой, не видно ничего) и такая канавка на стыках специальная, очень здорово смотрится. в гостиной без канавки, так мелкие пролили чето взбух и очень видно, хотя в магазе уверяли что он может пролежать в воде сутки и ничего ему не будет)
мы рассматриваем 33 класс, чтобы прочным был, светлый рельефный, мне казалось ранее, что полированный ламинат как-то красиво смотрится и блестит, а консультант высказал свое мнение на этот счет, что полированный ламинат (в его представлении) ассоциируется с полированной мебелью (шифоньеры, как у бабушек, к примеру), а рельефный смотрится более естественно
ой про полированный даже не знаю, мы в 2012 делали ремонт, поэтому я там не особо вдавалась в подробности как сейчас, брали все без отзывов. Тоже немецкий, так как он отговаривал нас от одного (мне оч понра дизайн), сказал что там китай, и лучше подождать под заказ немецкий, но по мне лучше все таки отзывы покупателей, чем продавцов
Дааа!!! А еще если в ванну выбирать плитку, то никакого глянца — я задолбалась, честно. Любой волосок, любая капля — все видео и постоянное ощущение, что грязно
класс незнаю точно 32 или 33, который дольше служит… нет не жалею так как в интерьер нам перебор было бы глянец ламинат надо было спокойный тон и что то более к стилю прованс чтоб подходило
Я за рельефный и матовый. Если он будет с фасками по периметру, то вообще отлично. Смотритс классно и недешево. Убираем моющим пылесосом уже сколько времени и ему хоть бы что. Называется Kronotex Robusto- в одной комнате светлый совсем, бело-бежевый какой-то, а в другой коричневый. Никаких следов и мелкого мусора на нем особо не видно.
вроде рельефный, точно не глянец у нас, в гостиной светлый, в спальне темный с потертостями — вот этот крутой, не видно ничего) и такая канавка на стыках специальная, очень здорово смотрится. в гостиной без канавки, так мелкие пролили чето взбух и очень видно, хотя в магазе уверяли что он может пролежать в воде сутки и ничего ему не будет)
у нас рельефный, с фаской, стоил 1000р за 1м2, положили его везде, без стыков и порожков, и на кухне тоже. Смотрится классно
спасибо, мы решили светлые так-то
муж хочет рельеф, про глянец говорит дешево смотрится
хотела глянец но постелили дуб онтарио светлых тонов
Рельефный.
рельефный. У нас глянец-не люблю его.
А вот и не на любом. У нас не видно.