Я в инете заказывала тоже фотошторы в детскую вот такие, с мишками, за 2900, очень гармонично вписалось в интерьер комнаты, она вся в таких пастельных бирюзово-зеленых тонах, очень мило и красиво получилось, правда долго сомневалась брать фото-обои или обычные, но потом решила, что как подрастет, просто новые повешу и все
Сайта нет, я все хотела этим заняться, но с двумя малявками теперь точно руки не дойдут(((( а магазин в г. Тейково. Как вариант, можно на рынок садовод съездить за шторами.
Я в инете заказывала тоже фотошторы в детскую вот такие, с мишками, за 2900, очень гармонично вписалось в интерьер комнаты, она вся в таких пастельных бирюзово-зеленых тонах, очень мило и красиво получилось, правда долго сомневалась брать фото-обои или обычные, но потом решила, что как подрастет, просто новые повешу и все
Садовод фореве ))))
Кинь фотку че заказала? Мне бы тоже нужны шторы в детскую
в оби покупала. цену не помню
Томдом интернет магазин штор.
посмотри, хороший выбор и цены, мы тут брали в гостиную шторы.
5200 за комплект, щас норм шторы дешевле и не стоят, разве что в леруа и то смотря из какой ткани....
А вообще я бы какие то универсальные повесила, можно яркогоцвета и без детских картинок, дети быстро растут им уже с картинками не надо
5200-капец как дорого!
Мы в гостиную в Леруа купли золотые плотные за 3800! И то сокрушались, что так дорого!
Уже заказала детские фотошторы на Мамси за 3500.
А на мамси неплохое предложение)))
у меня везде взрослые шторы))))
в хофф большой выбор
а в Леруа нет?