У кого стиралка вертикальной закгрузки?

Девочки! Судя по всему не поместится у нас в ванной стиралка фронтальной загрузки, иначе придется ставить короткую ванную.

Если честно, у меня скептической отношение к вертикально грузящейся машине. Может я не права, конечно, у нас такой не было никогда...

Расскажите, у кого такая стиральная машина, как вам в эксплуатации? Какие плюсы и минусы есть?

У кого стиралка вертикальной закгрузки?

Alexa
047696
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Была с вертикальной, очень нравилась, родителям тоже купила.Потом моя крякнула, отремонтировала, отдала квартирантам, они не нарадуются.Себе купила с фронтальной, зато теперь вижу как стирается и как полощит.Вывод: разницы особой в стирке нет, но лучше когда видишь что там и как крутится

Пожаловаться
Alexa
Пожаловаться
Мариванна
У 6ас аристократия 9 лет уже.
Пожаловаться
Евгения
у меня была и та и другая. никогда больше не куплю с фронтальной. чушь какая-то стоять раком около нее, белье вынимаешь, оно бывает и на пол выпадает. а вертикальная очень удобна для хозяйки. у меня узкая французская брандт с сушкой, у мамы аристон, довольны уже много лет. на даче свекровь поставила фронталку, я пару раз стирала, ну какая же фигня, и загружать неудобно и разгружать
Пожаловаться
Alexa
Спасибо! Обнадежили )
Пожаловаться
elvisvis

разницы абсолютно никакой. все минусы в её работе относятся не к способу загрузки, а к древности модели — нет таймера, да и вообще окошка нет, управление дурацкое. но стирает при этом не хуже предыдущей.

Пожаловаться
Alexa
Пожаловаться
Катя
У нас вертикалка Аристон) всем довольна минусов нет) пользуюсь уже 3 года)
Пожаловаться
Alexa
Пожаловаться
Анастасия Кодочигова

я очень не хотела вертикальную загрузку, но другая не вставала по размерам. У нас Хотпойнт-аристон 1047, три года работает, я довольна

Пожаловаться
Alexa
Пожаловаться
Alexa
вот и я не хочу, а другая не влезет )
Пожаловаться
Алька

Аристон-8 лет уже.Я довольна

Пожаловаться
Alexa
Пожаловаться
Рената
у свекрови бош, но старая очень, белье плохо стирает на мой вкус, после стирки нужно очень хорошо ее просушивать, а то как открываешь такая сырость прет и вонь.а в обычной люк приоткрыл и суши сколько влезет, не мешает, а в этой крышка поднята и ничего даже не поставить, неудобство
Пожаловаться
МАТЬ
У меня indezit стирает также
Пожаловаться
Alexa
Пожаловаться
Ольга

Перенесла стиралку на кухню по той же причине. Не влезала никак.

Пожаловаться
Ольга
Канди стирает уже 8-й год!!! Довольна!!! Стоит в уголочке ванной и делает своё дело!!! Если уж машинка говно, то не зависит от того какая степень загрузки. Просто они подороже.
Пожаловаться
Надежда
Не подскажу, у меня фронтальная встройка)))
Пожаловаться
Анна Кузнецова
Классная стиралка, ничем не отличается от стиралок с фронтальной загрузкой. Ну да, нет окошечка поглазеть, не велика потеря) стирает хорошо. Вместимость хорошая. Доставать бельё удобно. Короче можно много описывать, но подитог таков: ни чем не хуже.
Пожаловаться
Alexa
Спасибо! А фирма какая у вас?
Пожаловаться
Анна Кузнецова
Хотпоинт Аристон.
Пожаловаться
Alexa
Пожаловаться
Анна Кузнецова

Удачной Вам покупки!

Пожаловаться
Alexa
Спасибо! :)
Пожаловаться
Кати
Одни плюсы, минусов не вижу. Пользуюсь 10 лет- zanussi. Большой барабан, куча программ, компактная стоит на кухне.
Пожаловаться
Alexa
Спасибо!
Пожаловаться
Надёна
у свекрови такая… довольнющая… но она уже старая, надо менять, будет покупать аналогичную, другие отметает сразу
Показать ещё
Предыдущая статья
Шкаф, как лучше?
Следующая статья
Кухня