Я Вам показала почти весь второй этаж!
Осталась ванная комната!
Мы её сделали в первую очередь! И когда у меня была другая страничка, я её уже выкладывала, но после удаления, удалился и пост, поэтому завершу свой рассказ про второй этаж в доме именно ей!
С того времени у нас добавилась только зеленая сидушка детская на унитаз, и зеленая подставка для ребенка, что бы она мыла руки сама в раковине!
По площади ванная комната 9 метров, имеет окно, ванная сама 1,8 см, хотели поставить джакузи, но по техническим характеристикам ( у нас несущие балки деревянные) нас убедили что чем меньше ванна, тем лучше для дома. Еще на фото не поместился стеллаж с полотенцами, он находится слева от входной двери.
P/S Это мыло, а не зефир
Вот и показала я Вам ВЕСЬ свой второй этаж! )
В следующем посте я расскажу поподробней про весь дом в целом, какой он, сколько комнат, и что же находится на первом этаже )))
Все кому интересен ремонт — бегом в друзья!!! Будем советоваться! ) А советов мне понадобится еще ооооочень много!!!!!!
Ой какая симпатичная шторка для ванны. И мыло суперское
https://forum.baby.ru/community/view/266650236/forum/post/417304436/
класс!!
классно, главное воплотить давно задуманное :) когда мы строили дом — я все ночами спала и не спала и продуиывала каждую деталь интерьера :))
Люблю зеленый цвет, очень красивыц))
А про мыло вы гостей предупреждайте — я бы могла и кусать его
А мы вот в ванной и туалете положили глянцевую плитку — это к а п е ц!!! Каждую волосинку и каплю видно ((( хоть мой, хоть не мой — все равно все видно и кажется что грязно
Когда переездем в свой дом — на фиг глянец, хоть и красиво!!!)))
красиво)) да экран черный цвет передает. а на картине вы?
очень понравились моменты, возьму на заметку))) Черно-белая рябь не мое…