Зонирование, раздвижная перегородка готова!!!

Приветик, наконец установили раздвижную перегородку.

Вот что получилось… Из минусов пока только, вставка 3D стекло оказалась более прозрачная чем я ее представляла, но для нас это не проблема...

Вообще я довольна, теперь у нас спальня и гостиная.

Держу бумагу, так может более понятно как выглядит рисунок Контур ромбов зеркальный! И в планах сделать светодиодную подсветку по матовым дверям.

Еще надо потолок натянуть, люстру поменять и сдвинуть в центр гостиной. Шторы повесить, диван сменить на поменьше и заказать встроенный шкаф… Ну а потом уже декор.

Зонирование, раздвижная перегородка готова!!!

Анна
9301051
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Матбург

молодцы :)

Пожаловаться
Анна
очень круто! особенно рисунок вставки 3д. чья система «направляющих»?? а пол был изначально разный? так задумано?
Пожаловаться
Анна

Пол делали изначально разный да. Чья система даже не знаю, но не слышно как двери ходят

Пожаловаться
Екатерина
А мы себе вот такую ставили вообще супер.Без направляющих на полу. Ходят тихо.По цене кусается, но они этого стоят!

Пожаловаться
Анна
молодцы!!! У нас тоже без шумные, но у нас разный ламинат, так что шов закрыли как раз направляющей на полу
Пожаловаться
Анастасия Кузнецова
Супер!
Пожаловаться
КРОХА
А можно посмотреть, что и как из мебели стоит? Мы сейчас тоже союираемся переделывать, но я не знаю даже что куда влепить в однушке.

Так очень здорово)

Пожаловаться
Анна
Попробую вечером сфоткать, но диван будем менять на меньший и делать шкаф встроенный
Пожаловаться
МаришаСкороМама

классно) очень красиво))) если не секрет сколько комната метров была до переделки?)

Пожаловаться
Анна
22 кв.
Пожаловаться
Tatulik
красиво получилось, мне очень понравилось) мужу показала как нам можно сделать
Пожаловаться
Ирина
Очень даже коасивее и хорошо, мне очень понравилось. Вы молодцы.
Пожаловаться
Анна
спасибо
Пожаловаться
Елена

Здорово то как!

Пожаловаться
Анна
спасибо
Пожаловаться
Юлия Kor
нам тоже бы такую мы в студии, сколько стоит
Пожаловаться
Анна

у нас эконом вариант (система шкафа купе) сами двери обошлись в 28 тыс. + доставка+сборка Получилось 32 600

Пожаловаться
Юлия Kor
система «купе» в смысле что двери ездят по направляющим. А если не эконом вариант, то какая система интересно. Я только так и представляля себе двери
Пожаловаться
Анна
А если не эконом, то на полу нет рельсы, они ездят только под потолком, а это от 80 тыс
Пожаловаться
Юлия Kor
а вон как
Пожаловаться
MomOfBigBoys
класс!!! а дорого стоит вообще такое удовольствие? в будущем тоже может так сделаем
Пожаловаться
Анна

у нас эконом вариант (система шкафа купе) сами двери обошлись в 28 тыс. + доставка+сборка Получилось 32 600

Пожаловаться
Юлия Волынец
Здорово!
Пожаловаться
Анна
спасибо
Пожаловаться
Julia
Очень классно
Пожаловаться
Анна
спасибо