Наша спальня.

Прошлый пост писала про детскую!

Спасибо Вам за такие теплые комментарии, не ожидала, что будет столько позитива! Думала меня сразу начнут осуждать за розовый!

Но была приятно удивлена!)

Сегодня решила Вам показать нашу спальню:

Кровать я заказывала у мастера по индивидуальному заказу.

Увидела такую кровать в Асконе, там она стоила около 150 т.р. размер 2 на 2.2. С подъемным механизмом и внутри отсеком для хранения вещей, обтянута натуральной кожей. Частный мастер сделал в 3 раза дешевле! ) Правда матрас мы все же купили в Асконе!

Буквы на стену заказывала в интернете, хотелось именно такого, чего то индивидуального… лично твоего… и так и вышло… эта фраза — скорее мой девиз по жизни… вся я — в ней!

Тумбочки куплены в икее.

Я долго искала еще кто мне сделает встроенный шкаф во всю стену — и тут как обычно бэйбик мне помог, и прекрасная девушка порекомендовала мастеров, которые сделали быстро, качественно и дешевле чем в магазинах в 2 раза. Габариты шкафа примерно 3,7 длина, 1 м ширина и высота 2,5. Влезли все наши вещи с мужем!

Люстру покупали в Леруа Мерлен, мне она сразу понравилась безумно

А на стене висит большое зеркало, почти во всю стену. В белой раме. Заказывали напрямую с зеркального завода.

На полу ламинат, никакой коврик не стелили. Комната примерно 18 кв.м. и имеет выход на балкон, балкон тоже метра 2,5 на 2,5 на нем стоит скамейка и столик, а вид на наш сад )

Наша спальня.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Матбург

я отказалась от шкафа в спальне вообще :)))) так здорово — все тащу в гардеробную

Пожаловаться
Olga
Красиво! Мне очень нравится
Пожаловаться
Катерина

Шкаф и кровать очень понравились. Да и в целом спальня у вас получилась очень уютной

Пожаловаться
Алёнка

....«за одну ночь можно изменить мысли...» — это как ?!))))

Пожаловаться
Лилия Кирюхина

люстра красивая

Пожаловаться
lado
По-моему, стандартно. А надпись не надоест? Есть вещи, которые надоедают, когда их видишь постоянно, надпись — одна из тех.
Пожаловаться
Александра
Если надоест — можно снять — это наклейка! )
Пожаловаться
РимусяМамуся
красота!!!
Пожаловаться
Наталья

И за детскую, и за спальню !

Т.к. мы в спальню тоже планируем встроенный шкаф во всю стену сделать «самим», а не покупать в магазине, то очень интересует внутреннее наполнение. Может покажете поподробнее?

Пожаловаться
Ольга

ой, спасибо за посты, все ко вниманию) мы тоже строим дом, правда конец еще не скоро, но все же очень интересно вас читать

Пожаловаться
Екатерина
Очень уютно и стильно, молодцы!
Пожаловаться
Дарина
Офигенно!
Пожаловаться
Счастливаямама

По-девичьи) У меня муж даже на постельное бельё с цветочками не соглашается

Пожаловаться
Александра

Я люблю ТОЛЬКО однотонное белье!

Противник цветочков!

Пожаловаться
Сусанна

суперрррррр!!! кровать это моя мечта, т.к. мы сейчас спим на диване в однокомнатной квартире. уже задолбалась каждый вечер застилать постельное. шкаф офигенский!!! люстра тоже мне очень понравилась!!! и надпись… когда будет у нас спальня тоже что-нибудь напишем… и вспомню о вас)))))

Пожаловаться
Татьяна

как же я люблю такие приятные посты читать, даже слов нет, прям смайлик всё говорит за меня

Пожаловаться
Комарик
А шкаф во сколько обошелся?)
Пожаловаться
Александра
Точную сумму не помню, но что то около 50 000 р
Пожаловаться
Комарик
Не дорого! Даже доя нашего города.
Показать ещё