Что выбрать? Знаю, что если ламинат, то не меньше 33 класса и обработать герметиком. Если керамич. плитка, то надо теплые полы делать. Увидели в продаже виниловую плитку… у кого есть такая? Как вам в эксплуатации? Линолеум практичней всего, но химия, а я аллергик…
Незнаю, что и выбрать.....
еще вопросик: что клали под основание пола? пробку, фанеру или еще что-то?
на кухне линолеум, очень практичный с маленьким ребенком на мой взгляд!
точно не могу сказать, надо смотреть конкретный вид пола и производителя. в Стройландии тоже акция новоселам. почитай на их сайте
Пробка! Мягкая, тепло ногам, воды не боится совсем, босуда не бьется об нее, можно тонировать в любой цвет. Листы толщиной 6 мм клеятся прямо на бетонную стяжку.
Мы сделали на кухне, в спальне и детской. Уже 3 года счастья. Из спальни босиком в гостиную на паркет выходишь — пол сразу ощутимо холодный! (у нас 1 этаж) Цвет горького шоколада у нас, красивая.
Наша кухня https://www.baby.ru/blogs/post/381432703-357995222/
тоже хочу в бежевых тонах с зебрано кухню и зелененькие аксессуары.
Смотря какой общий стиль кухни у вас. Сейчас модно винтажный стиль — ретро, прованс. Там преобладают деревянные полы, вот по теме статья
Клали линолеум, сначала фанеру а томом подложку (такую ка под ламинат )
клеевую пробку- тут тебе и теплый пол не нужен, она оч теплая, клеевая идет именно для ванн и кухонь) и не боится влаги и экологична)
нет по-моему, как паркет в пазики вставляли
почём не помню, клала бригада.
у нас пробка, потом осб-фанера… а дальше не решили еще… выбираем между ламинатом и линолеумом