Люстры

Девочки, может кто знает где недорого можно приобрести люстры для детской и гостиной в Москве? Везде цены такие бешеные на них

Может обычные магазы, может инет-магазы...

Люстры

Анжелика
041994
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Здравствуйте, не так давно купили квартиру, и делали ремонт. Могу подсказать вам не плохой и не дорогой магазин, люстр и светильников, где мы покупали себе во всю квартиру. Если вам интересно то это компания Дома Светло в Москве если что..

Пожаловаться

В леруа дешевле чем везде, мы много где люстры смотрели, в том числе и инет магазинах. В детскую в леруа вполне реально подобрать, там есть такие яркие, разноцветные, не дорого мне показалось, а есть еще в виде большой лампочки, у нас у знакомых такая в детской у мальчика, оч круто смотрится и совсем не дорогая.

Пожаловаться
Инга Рашина

Посмотрите в гипермаркете svetex тут огромный выбор!!! Глаза разбегаются! Кстати, если закажите от люстру на сумму от 3 тысяч рублей, то ещё и бесплатная доставка!

Пожаловаться
Анжелика
Ооои0, спасибо большое!
Пожаловаться
Елена

мы в леруа мерлене покупали все для ремонта.

Пожаловаться
Анжелика
Мы тож для ремонта там все покупаем
Пожаловаться
Солнце

Леруа, в Твоем Доме бывают акции, а так я все покупала на сайте Люстровик.ру, они еще могут доп скидку сделать

Пожаловаться
Анжелика
Вот спасибо!
Пожаловаться
Ирина

В леруа дешевле чем везде, мы много где люстры смотрели, в том числе и инет магазинах. В детскую в леруа вполне реально подобрать, там есть такие яркие, разноцветные, не дорого мне показалось, а есть еще в виде большой лампочки, у нас у знакомых такая в детской у мальчика, оч круто смотрится и совсем не дорогая.

Пожаловаться
Анжелика
Спасибо)Просто у меня отец работал на складе немецкой фирмы освещения МВ-лайт, эти люстры так же представлены в Леруа.Он подогнал нам Денису в детскую со своего склада люстру по номинальной цене так сказать, так когда я увидела сколько она стоит в Леруа мне поплохело! С тех пор для меня дорого там!
Пожаловаться
Ирина
Понятно дело со склада дешевле в 2 раза но из магазинов это самый дешевый вариант с большим выбором.
Пожаловаться
Анжелика
Даже в 3)) после этого не могу-меня везде жабень душит
Пожаловаться
Катерина
В Альтаире на выхино не смотрела?
Пожаловаться
Анжелика
Там выбор маланький наверное, надо глянуть.в Свете дорого
Пожаловаться
Катерина
Там их дофига ж
Пожаловаться
Наталья

я не знаю)))

Пожаловаться
Валерия
Люблинское поле
Пожаловаться
Анна
Костарама, икеа
Пожаловаться
Татьяна Ковалик
Леруа мерлен иногд в оби бывают, но редко
Пожаловаться
Евгения
Косторама я там все покупала
Пожаловаться
Lacola
Икеа
Пожаловаться
Мария
+ я за икею! Сами там покупали. Отличное качество. Леруа не нравится тем, что там совершенно разные производители, причем далеко не лучшие. У Икеи свое производство. Еще мама заказывала на немецких сайтах, но они там и так то дорогие очень были, а сейчас из-за курса вообще беда
Пожаловаться
Анжелика

МВ-Лайт нормальные?)вроде немецкие

Пожаловаться
Мария
Посмотрела их сайт, выбр большой. Цены тоже немаленькие. Никогда такой фирмы не видела. Лично мне очень нравится Odeon.
Пожаловаться
Анжелика
Они представлены во многих магазах сетевых, в т.ч.и в Леруа)И в инет-магазах многих.

У меня отец у них работал.Одна люстра детская у нас оттуда есть)он подогнал по номинальной цене.Вот думаю может обратиться к его сослуживцам за люстрами, чтоб продали по номиналу… Вель отец умер уже как год.А муж говорит неудобно

Пожаловаться
Мария
Да, Одеон распространенная марка. Обратитесь конечно! Я тоже всегда боюсь всех стеснять, но ведь если есть возможность более выгодно приобрести что-то, то и надо пользоваться
Пожаловаться
Анжелика
Тоже так думаю)придется за спиной у мужа действовать самой
Пожаловаться
Мария
И правильно! Я бы еще потом на разницу в деньгах например пирушку устроила)))) с обязательным хвалением меня))))))) шутка конечно! А вообще, можно на разницу купить что-нибудь полезное и реальным примером показать, что ничего плохого и неудобного вы не сделали
Пожаловаться
Елена

Длеруа и Оби.Ответить: Pobeda

Пожаловаться
Annabelle Lee
Леруа, икня
Показать ещё