Здравствуйте, не так давно купили квартиру, и делали ремонт. Могу подсказать вам не плохой и не дорогой магазин, люстр и светильников, где мы покупали себе во всю квартиру. Если вам интересно то это компания Дома Светло в Москве если что..
В леруа дешевле чем везде, мы много где люстры смотрели, в том числе и инет магазинах. В детскую в леруа вполне реально подобрать, там есть такие яркие, разноцветные, не дорого мне показалось, а есть еще в виде большой лампочки, у нас у знакомых такая в детской у мальчика, оч круто смотрится и совсем не дорогая.
Посмотрите в гипермаркете svetex тут огромный выбор!!! Глаза разбегаются! Кстати, если закажите от люстру на сумму от 3 тысяч рублей, то ещё и бесплатная доставка!
В леруа дешевле чем везде, мы много где люстры смотрели, в том числе и инет магазинах. В детскую в леруа вполне реально подобрать, там есть такие яркие, разноцветные, не дорого мне показалось, а есть еще в виде большой лампочки, у нас у знакомых такая в детской у мальчика, оч круто смотрится и совсем не дорогая.
Спасибо)Просто у меня отец работал на складе немецкой фирмы освещения МВ-лайт, эти люстры так же представлены в Леруа.Он подогнал нам Денису в детскую со своего склада люстру по номинальной цене так сказать, так когда я увидела сколько она стоит в Леруа мне поплохело! С тех пор для меня дорого там!
+ я за икею! Сами там покупали. Отличное качество. Леруа не нравится тем, что там совершенно разные производители, причем далеко не лучшие. У Икеи свое производство. Еще мама заказывала на немецких сайтах, но они там и так то дорогие очень были, а сейчас из-за курса вообще беда
Они представлены во многих магазах сетевых, в т.ч.и в Леруа)И в инет-магазах многих.
У меня отец у них работал.Одна люстра детская у нас оттуда есть)он подогнал по номинальной цене.Вот думаю может обратиться к его сослуживцам за люстрами, чтоб продали по номиналу… Вель отец умер уже как год.А муж говорит неудобно
Да, Одеон распространенная марка. Обратитесь конечно! Я тоже всегда боюсь всех стеснять, но ведь если есть возможность более выгодно приобрести что-то, то и надо пользоваться
И правильно! Я бы еще потом на разницу в деньгах например пирушку устроила)))) с обязательным хвалением меня))))))) шутка конечно! А вообще, можно на разницу купить что-нибудь полезное и реальным примером показать, что ничего плохого и неудобного вы не сделали
Здравствуйте, не так давно купили квартиру, и делали ремонт. Могу подсказать вам не плохой и не дорогой магазин, люстр и светильников, где мы покупали себе во всю квартиру. Если вам интересно то это компания Дома Светло в Москве если что..
Посмотрите в гипермаркете svetex тут огромный выбор!!! Глаза разбегаются! Кстати, если закажите от люстру на сумму от 3 тысяч рублей, то ещё и бесплатная доставка!
мы в леруа мерлене покупали все для ремонта.
Леруа, в Твоем Доме бывают акции, а так я все покупала на сайте Люстровик.ру, они еще могут доп скидку сделать
я не знаю)))
МВ-Лайт нормальные?)вроде немецкие
У меня отец у них работал.Одна люстра детская у нас оттуда есть)он подогнал по номинальной цене.Вот думаю может обратиться к его сослуживцам за люстрами, чтоб продали по номиналу… Вель отец умер уже как год.А муж говорит неудобно
Длеруа и Оби.Ответить: Pobeda