наконец переехали в свой дом!!!фото нашей комнаты

4 года строились и вот радость -мы живем в своем доме, правда 2 комнаты и душевая в черновом виде( ну это не беда со временем потихонечку все доделаем)и так наша комната:

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Поздравляю вас)))И так понимаю вашу радость))мы тоже 4 года дом свой строили и в том году зимой переехали:)))так круто))скорейшего вам обуючивания
Пожаловаться
Анюта
спасибода… радости нет предела)и Вас поздравляю!!!
Пожаловаться
варвара
Дизайн удачный бирюза очень красиво, а если несекрет во сколько вам обошелся домик?
Пожаловаться
Анюта
ага очень красивый цвет. ипотека 3,5 млн руб + зп
Пожаловаться

Молодцы!Поздравляю с переездом!

Пожаловаться
Анюта
спасибо)
Пожаловаться
Дарья Матбург

классно, молодцы, не надо бояться смелый решений в интерьере :) кстати трубы далеко тоже не вариантпрятать, лучше. чтобы они были в доступе :) у нас тоже везде трубы, правда мы их по полу пустили :)

Пожаловаться
Анюта

спасибо ))у нас на первом этаже по полу а на втором какая то обратка идет поэтому идут 2 трубы. более лучшего варианта не нашли с нашей планировкой, как то так)

Пожаловаться
Дарья Матбург
могу посоветовать способ дешево и сердито: возьмите декоративный шнурок в тон, а можно и более контрастно, специально, и очень туго и плотно обмотайте эту трубу, я примерно также делала с проводами на квартире. далее даже можно прикреклять к этой трубе и фотки, картинки, бусинки, типа как ваша перегородка :) и проч. на что хватит фантазии
Пожаловаться
Анюта
подумаю над этой идеей! спасибо большое за совет
Пожаловаться
Настасья
Кто ж так развод труб делает
Пожаловаться
Анюта

а как нужно делать?

Пожаловаться
Настасья
Внутри стен нужно делать!
Пожаловаться
Анюта

каким образом? там брус.

Пожаловаться
Настасья
Вы думаете у всех у кого брус так трубы торчат? У наших знакомых огромный дом из цилиндрованного бруса и такого нет! Но если вам так нравится, то на вкус и цвет)
Пожаловаться
Анюта
вы если коммент оставляете то читайте всё, я уже отвечала на этот вопрос выше. нет денег у нас и дом мы сами практически строили, отопление делал знакомый и по быстрому за совсем малую цену
Пожаловаться
Юж
Очень здорово! Только вот трубы выглядят странновато… Я бы закрыла коробами из гипсокартона, сделав щели для тепла. На эти короба можно всяких рамочек понаставить с фотографиями, фигурок и т.п.

Пожаловаться
Анюта
спасибо за совет, самой раздражают.сейчас денег вообще нет, со временем закрою.
Пожаловаться
Евгения

Все (кроме труб) круто!

Пожаловаться
Анюта
ага самой раздражают! если прятать их — денег «0»(потом со временем что нибудь придумаю.
Пожаловаться
Анастасия
Здорово, свой дом- круто!
Пожаловаться
Анюта

ага))

Пожаловаться
Анастасия
Красивые шторы у Вас)
Пожаловаться
Анюта
спасибо) на заказ шили)
Пожаловаться
Ирина

Поздравляем!!!

Пожаловаться
Анюта
спасибо)
Пожаловаться
Юлия

вау, супер, Ань!!! Так красиво! у меня тоже в таких тонах комната)не доделано правда… вы все полностью уже сделали?

Пожаловаться
Анюта
нет конечно! на первом этаже 2 комнаты и душевая закрыты. еще фотки выложу но чуть позже. у нас вкусы значит схожи)))
Пожаловаться
Юлия
ну не с проста ж подруги мы)))главное, что заехали.остальное по-тихоньку сделается! давай еще фоточки, буду ждать)
Пожаловаться
Анюта
ага)))))обязательно выложу!
Пожаловаться
Люба
Пожаловаться
Елена

Красиво и похоже просторная. Поздравляю с переездом!

Пожаловаться
Анюта
спасибо)
Пожаловаться
Elena Karjala

Почему трубы по стенам ???

Пожаловаться
Санечка
Я думаю, потому, что дом с «печным» отоплением.

У многих знакомых так по крайней мере.

Пожаловаться
Анюта
да уж как сделал, по знакомству за малую цену.а самим прятать затратно денег «0»
Пожаловаться
Анюта
да, стоит котел «Попова»
Пожаловаться
Наталья Воровская
Красиво! поздравляю!!!
Пожаловаться
Анюта
Показать ещё