что делать со стенами??

Help!!! Очень серьезная проблема с соседями через стенку( Живут там бомжи, по другому не скажешь… Дикая вонь от стены, смежной с ними и от балкона, который рядом с нашим. Заделали пеной и цементом все розетки на той стене, плинтуса, вони стало меньше, но никуда не пропала(( что ещё можно сделать?? Поднять пол и стыки плит заделать?? как ещё стену изолировать???

Lily
033561
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vorontics

Подвесные потолки смотрятся намного красивее обычных. Их используют для декора гостиной, спальни, детской и даже ванной комнаты.

Источник:

что делать со стенами??
Пожаловаться
Мария

поднимайте пол и заливайте все что там есть, а там щели приличные. плюс стены хорошо заштукатурьте.

Пожаловаться
Lily
ну вот наверное так и сделаем с полом и гидроизоляцию, как советовали выше…
Пожаловаться
Maritieme
Я б для начала вызвала санэпидем… а так блоками строительными, но это минус см 5 от комнаты…
Пожаловаться
Lily
у меня сестра в санстанции работает, говорит ничего не сделает, максимум замерит ядовитые пары, ну предписание выпишет и всё!!!
Пожаловаться
Wanderer
У БОМЖей нет жилья))))
Пожаловаться
Lily
могли уже не умничать, я серьезно спрашиваю
Пожаловаться
Wanderer
А я и не умничала)) у нас соседей так за притон и за долги ЖКХ просто выселили)с приставками с телевидением и кучей свидетелей.Пишите коллективную жалобу.
Пожаловаться
Lily
кварплату они платят исправно, как ни странно, а что уж в квартире творится у них больше никого не волнует( жаловались, бестолку(
Пожаловаться
Wanderer
ну наш сосед наркотой приторговывал, может поэтому его так?.. + долг больше 100тыщ. ЖКХ.
Пожаловаться

изолировать стену полностью, ну и в ЖЭК жаловаться на соседей

Пожаловаться
Lily
вопрос как и чем?? жаловались и ментов вызывали за дебош, а толку, забирают на несколько суток и опять, у них там не квартира, а притон, и кошки, и самогон варят, никто их не выгонит, кварплату платят исправно хз чем((
Пожаловаться
ну лично у нас в таком случаю просто устраивают в принудительном порядке мойку квартиры.А изолировать можно покрытием Полифлекс.
Пожаловаться
Марина
Гидроизоляцию сказал муж
Пожаловаться
Lily

таким образом тока стену изолируем, а из щелей, где стыки плит не попрет??

Пожаловаться
Марина
И еще даже от розеток может сифонить
Пожаловаться
Марина
Может.если что-то, что наклеить можно?
Пожаловаться
MariMcKormick
все розетки можно перевести на другую сторону стены
Пожаловаться
Марина
Да так и надо сделать. А вообще если есть трещины на стенах дома, то тоже может быть запах
Пожаловаться
Lily
розетки все запенили, по балону в каждую, сверху зацементировали, они на той стороне нам и не нужны… вонь такая была, что стенки шкафов, которые прилегали к стене вздулись( терь мебель наверное выкидывать придется((
Пожаловаться
MariMcKormick
жесть… не дай бог такого соседства
Пожаловаться
Lily

от балкона ещё вонь, но мы окно там не открываем и окна пластиковые....

Пожаловаться
Lily
да уж(( мечтаю о новой квартире, сплю и вижу!!!
Пожаловаться
MariMcKormick
а эта ваша?
Пожаловаться
Lily

родителей, но живем одни в ней. но всё же хотим свою и побольше. сейчас в двушке.

Пожаловаться
MariMcKormick

пенопласта слой положить и заштукатурить?

Пожаловаться
Lily
ну вот мы думаем таким образом тока стену изолируем, а из щелей, где стыки плит не попрет??
Пожаловаться
MariMcKormick
вы ж положите несколько слоев шпаклевки и штукатурки — это ж надо будет все заровнять… у меня муж до «идеала» 4 слоя положил только шпаклевки, + слой цемента — думаю, после такой «шубы» не должно попереть
Пожаловаться
Lily
это всё понятно… я говорю про стыки плит, а они находятся низко, надо пол вскрывать тогда и там всё цементировать наверное… хз, мы в такой растерянности( боимся ремонт сделать, а через месяц, когда запах краски уйдет, получить всё как и было((
Пожаловаться
MariMcKormick
вам надо с профессиональными строителями проконсультироваться — кто в этом разбирается… с полом не подскажу… понимаю ваш страх начинать полномасштабный ремонт — геммора много, страшно за результат
Пожаловаться
Lily

да, боимся за результат( муж, чтоб перестраховаться хочет всё-таки вскрыть полы и там все швы заделать по периметру… поможет ли… вопрос((

Предыдущая статья
Новая жизнь. Глобальный ремонт)
Следующая статья
Натяжной потолок с блесками
Актуальные посты
какой животик когда девочка
какой жирности должен быть творог для ребенка
какой запас должен быть у зимний обуви