Как лучше?

Блин, уже две недели выношу мозг всем, не могу решить. В обоих вариантах что-то да смущает, но варианты только такие, тк там уже ремонт полностью сделан, розетки, провода и вентиляция, трубы и прочее.

Как лучше и удобнее?

1.(пс: миароволновки там в углу не будет)

2.

ТаСамая
0541209
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

2, ноя бы добавила 3-й вариант, сдвинув серый шкаф к гарнитуру и с краю поставив холодильник

Пожаловаться
ТаСамая

поэтому и ставлю сервант для посуды такой широкий и неглубокий чтоб место было

Пожаловаться
Анна

меня тоже все смущает. а где вход то? и где окно? и уверена можно у вас по площади от классики отойти. посмотрите как идея в икее реальные кухни по планировке по вашим же параметрам например и уютнее будет и практичнее. Однозначно зеленые ящики такого размера в утиль — пережитки совдепа и неудобно. Супер вытянутые немного ящики с 2 полками и с доводчиками кач-ными открывающиеся наверх, не заграмождают пространство. А под ними мелкие полочки можно приделать и над ними цветочки и прочее на любителя или ничего не делать — будет света больше.

Пожаловаться
ТаСамая

Я вообще попросила изобразить что-то такое, только в ее программе. Она(дизайнер) уже ориентируясь на наши розетки сдвинула немного. Это комната кухня гостинная прихожая, перегородками мы ее зонировали, вход со стороны женщины, окно там где стол жо пола.

Пожаловаться
Анна
тогда холодильник слева от женщины и все громоздкое там где меньше света будет, дабы не загромождать пространство. вытяжку дотянуть не проблема если что. итак. холод-к, потом шкафина двустворчатый, начиная с угла столешницу вдоль длинной стены и поуже верхние шкафы 100% будет уютнее и лучше, комната будет казаться больше. а вообще дизайнер что-то волынит…
Пожаловаться
Светлана
2
Пожаловаться
Лика
2 конечно)холодильник посреди кухни именно в таком варианте не очень
Пожаловаться
Варя
1 просторней кажется, но возможно 2 удобней
Пожаловаться
ИринаАнатольевна
2
Пожаловаться
светлана

2

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Второй смотрится лучше а первый практичнее. Больше рабочей поверхности. И холодильник к очагу тепла так близко нельзч
Пожаловаться
ТаСамая
Если 2 вариант, то прийдется брать встроенный холодильник, иначе там газовый кран сильно мешает
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Я бы выбрала вариант, в котором меньше гемора )))) оба будут хорошо смотреться))) это же новая кухня она по любому будет классной)))
Пожаловаться
Мария Романова

Я за второй. места у мойки больше. А вот мойку чуть вправо бы выдвинула. мыть посуду неудобно.

Пожаловаться
Наталка

Во втором варианте удобнее

Пожаловаться
Кристина

вы левша или правша?

Пожаловаться
ТаСамая
Правша.
Пожаловаться
Кристина
тогда первый будет удобней) я даже перестановку делала на кухне, чтобы обустроить все как на второй)
Пожаловаться
Oksana
2 вариант лучше, потому что микроволновка не занимает доп. место + в 1 варианте если 4 человека сидят и нужно залезть в холодильник придется кого-то дергать
Пожаловаться
Масяня
Как-то микроволновка не очень возле раковины плохо, будет забрызганная вечно
Пожаловаться
VICTORIA DES
2 вариант удобнее по расположению холодильника и открываниюдверцы
Пожаловаться
Ксения Бабенко
Без разницы )
Показать ещё